要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

碰到一个不会社交的老公该咋办

楼主: 仔仔狗
34046132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公大学时就认识,当时仅限认识而已,后来机缘巧合,毕业了才开始谈,谈了有4年才领证结婚,当然中间也分分合合,吵吵闹闹!
我老公是那种木衲、不解风情,很老实的一个人,之所以选择他,是因为我自己对婚姻极度的缺乏安全感,想找一个能过日子对我好的人,还有一点是我自己爸爸是个左右逢源,能说会道,油嘴滑舌,很能社交的人,结果是我爸爸这种性格喜欢出去拈花惹草,我是怕了这种类型的人了!
谈恋爱的时候觉得老公这种类型的挺好,对我好,对他爸妈更是孝顺,所以那时虽说他家里很穷,结婚时一分钱彩礼也没有,三金啥的都没有,我还是毅然决然的嫁给他了,这点我爸妈我哥姐也支持我,觉得只要人品好,两个人好好过日子会越来越好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:08 | 来自疯狂造人
我觉得挺好的,我老公也是这样性格!本本分分的过日子,顾家,对老婆好就行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 09:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 09:14 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
人不可能十全十美,我们家跟你差不多,我老公不会开车,去哪我接送,身边人都笑话他让他学,他根本无所谓直接说他这辈子不会学的,坐车多快活。我家女儿今年上小学,因为户口在老家上不了学,都是我到处跑关系,他只会干着急,但根本不会跟我一起去找人送礼,通过关系别人给引荐认识了教育局局长,我就一个人挺着大肚子一次又一次厚着脸皮去人家办公室求人,后来女儿终于如愿报名了,我又要带着红包去一一感谢别人……老公很高兴说...
所谓的男女搭配 干活不累。一强一弱才是最好的搭配。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:18 | 来自疯狂造人
这样的男人多了,但是你老公还是学校的老师,工作稳定还是不错的,只是可能不太好晋升,但有些人就是淡泊名利不在乎这个么,你说的都不是什么大问题,你觉得别人瞧不起你老公,说不定别人还羡慕你老公老实可靠呢。社交强的,天天往外跑,到时候又该嫌他不管家了,别人家的烦恼你看不见罢了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 09:27 | 来自疯狂造人
回复 夜空中最亮的星@
所谓的男女搭配 干活不累。一强一弱才是最好的搭配。
是的,如果两个都很强可能生活中的磕碰就会多一些,不过我觉得我是被逼出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 09:28 | 来自疯狂造人
哪有十全十美的人的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:28 | 来自疯狂造人
和我老公性格超级像 我老公就算是亲戚都不怎么爱说话交流性格内向 但是就我们俩在家他就是逗逼一个 闷骚男 有时候我也觉得我老公不够man 很多事需要我去承担 有些抱怨 但是让我再选择一次的话我还是会选择我老公 因为只有他可以给我想要的安全感 忘了说 我老公一点也不会浪漫 什么节日都没过过 包括谈恋爱的时候 情人节 好在我也不在乎 结婚纪念日领证日我俩都记不住 每次提起来都要翻日历才知道 过不了两天又忘记了 所以更没过了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 09:28 | 来自疯狂造人
嗯,别人怎么说都有,就算你老公做的很好,还是有人说话的,如果两公婆努力了,随便他们怎么说吧。只要问心无愧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:29 | 来自疯狂造人
同事问你可以直接说我老公老实不适合当班主任呀,我感觉这也没什么丢人的吧,这本身就不是什么丢人事吧,老公对你好就是最大的骄傲
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 09:38 | 来自疯狂造人
认真看完了,我老公也是楼主说的类型,我之所以选择他,也是因为缺乏安全感,我们16岁刚上高一相识,经历大学4年异地,工作前3年异地,现在终于在一起了,算算12年了,现在日子也是慢慢好起来,有时候也是因为他不会来事觉得很生气,然后自己调节~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:39 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
这几天因为这个事,我心里对老公有怨言,但又不好明说,情绪却表现了出来,老公也感觉到了。晚上一个人想想又觉得对老公要求不能太高,性格是不可能改变的,这是我自己选择的!可是碰到同事问起这个,没来由的又开始生气!
别生气,我老公就是那种油嘴滑舌朋友很多的人,我们现在住老家,之前每天几乎回家后都有饭局酒局,跟村里那些无业游民混一起,还打牌啥的,真受不了,家里就我一个人,孕反也没人照顾,深更半夜不回来,为此我们老吵架,前一段时间我提了离婚,这才安分下来,所以好好说,左右逢缘的人在责任方面也不一定就挑大梁,我只知道我老公虽然朋友多,但是很依赖我
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 09:41 | 来自疯狂造人
希望你们日子越过越好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 10:13 | 来自疯狂造人
我老公也是这性格,不爱表达不爱社交,上班下班两点一线的,跟之前的同学也不联系,只有结婚生孩子的通知送红包的。社会中也没有特别要好的朋友,就连结婚时候的伴郎也是我的朋友。不过有的时候想想也蛮好的,不出去玩说明他顾家,自从我怀孕后我老公就承担了所有的家务,做饭洗碗打扫卫生(原来我们一起做的),工作也很上进,一直考证什么的,每年公司里都是前几名的优秀员工。这样性格的人也有很多优点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:14 | 来自疯狂造人
夫妻两人分工好就行 你老公谈恋爱的时候就这样 你没意见 结婚后就不要要求改变他本质的东西 这样谁都难受 日子是自己过得 管别人干什么 多的是女外男内的 也挺好的 自己正确认识就好 没啥好纠结的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 10:15 | 来自疯狂造人
我就是你老公的性格,不过幸好我和我老公性格互补我们俩完全相反,我认为他善良心里什么都想得开而且与别人相处的蛮好的,所以他不管在工作中还是在生活中都没有那么累,讲真,我真的见过他们单位一个不善和领导搞关系同时比较不善交际的人过得蛮辛苦的,平时也不能经常回家,什么累活领导就让他顶。不过,我觉得人还是要有脾气的,不能当软柿子要不然别人动不动就欺负你。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 10:39 | 来自疯狂造人
你要求真是太过分了,年轻时看中他老实木讷,这种人的性格就决定他对社交不在行,现在又嫌他不会社交。等你非要他变成你爸这样油嘴滑舌的会社交的你就很高兴?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:58 | 来自疯狂造人
这么点破事 值得烦恼吗?同事说几句话都能影响到你们的夫妻感情,你那么在乎同事们的闲话干嘛呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 11:14 | 来自疯狂造人
买点心理学书和社交方面的书给他看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 11:16 | 来自疯狂造人
懂得跟你交流就好了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 11:22 | 来自疯狂造人
严于律己,宽以待人。对自己要求高点,才是正道,自己想达到什么目的或状态,自己不努力而指望别人改变,都不是小孩子啦,世界哪有那么温柔。
点击查看全文