要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

碰到一个不会社交的老公该咋办

楼主: 仔仔狗
34056132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公大学时就认识,当时仅限认识而已,后来机缘巧合,毕业了才开始谈,谈了有4年才领证结婚,当然中间也分分合合,吵吵闹闹!
我老公是那种木衲、不解风情,很老实的一个人,之所以选择他,是因为我自己对婚姻极度的缺乏安全感,想找一个能过日子对我好的人,还有一点是我自己爸爸是个左右逢源,能说会道,油嘴滑舌,很能社交的人,结果是我爸爸这种性格喜欢出去拈花惹草,我是怕了这种类型的人了!
谈恋爱的时候觉得老公这种类型的挺好,对我好,对他爸妈更是孝顺,所以那时虽说他家里很穷,结婚时一分钱彩礼也没有,三金啥的都没有,我还是毅然决然的嫁给他了,这点我爸妈我哥姐也支持我,觉得只要人品好,两个人好好过日子会越来越好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 07:53 | 来自疯狂造人
世上没有谁是完美的,知足常乐,我觉得楼主很幸福,不要太在意别人的看法,过好自己的生活就好了,当别人对你的生活指指点点的时候你就心里默念,关你屁事~哈哈很管用!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 08:00 | 来自疯狂造人
我老公跟你老公几乎一样,结婚也是什么都没要,不一样的是我家是不同意我俩结婚的,家里穷的叮当响放一边,他独生子单亲,还带个70多岁的妈,他妈我结婚后才知道有抑郁症,身体什么活都不能干。还想什么都听她的。但我说什么都不听。。。你比我幸福的很
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:02 | 来自疯狂造人
当老师会不会社交更没影响。我家那个也不会。反正领固定工资。不得罪人就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:03 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
心底里还是很难过,觉得有缺憾,不过人生不会那么完美!总体来说,我老公除了木衲之外,对我对孩子还是尽心尽责
人无完人,什么都好都完美,就不会落在你头上了,人要懂得知足,为别人的眼光别人的态度而活,你会失去原本美好的生活,得不偿失。而且夫妻想要过得好,不要想去改变对方,而是要改变自己迎合对方,他做不来社交这一套就不要去做,有什么关系呢,人各有所长,况且这个念头,男人忠于家庭比会搞人际关系重要得多。还是那句话,知足吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 08:04 | 来自疯狂造人
我觉得你既然选择了他的优点。也要接受他的缺点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:04 | 来自疯狂造人
刚结婚吧?最好不要夫妻搭档。请个假都麻烦,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 08:07 | 来自疯狂造人
找了老实男人,女人会很累。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 08:14 | 来自疯狂造人
和我一样啥都没有要唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:15 | 来自疯狂造人
不要将世俗的眼光放在自己爱人身上,磨合可以磨合的,不调和没有办法调和的,每个人保持自己的本心就不容易。两个人一起生活那么久了,应该对彼此了解更深,看得出来,你爱人并不是太差的人,他有很多优点你也发现了,多多鼓励他吧,不要太在意外人眼光,你们会越来越好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:19 | 来自疯狂造人
楼主说句不好听话哦,我真觉得你是身在福中不知福,自己没事找事,你要真找个能说会道的,你又要担心别的了,说到底还是内心太不强大。你的生活都已经有9.5的如意了,就这0.5的不如意都接受不了,而且还是最最不重要也不值得一提的面子问题。有没有面子又如何,你在家把坏情绪发泄给你老公的时候,别人早就忘到九霄云外了,你就大大方方昂首挺胸出现在同事面前说:对啊就是这么安排的,我觉得很好啊,取长补短,搭配完美!别人能笑话你什么?你们自己工作做得出色,日子过得精彩,别人只有佩服羡慕你,你越是自己瞧不起自己,别人越议论你。而且你嫁给你老公之前就知道他是个什么样的人,你应该帮助他如何发挥自己的长处,而不是强逼他改变性格弥补短处,而且你在学校里应该维护他,让别人觉得曼他是你的骄傲,这才是好妻子应当做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 08:23 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
婚后,老公不抽烟,不喝酒,也不喜欢和狐朋狗友一起混,就守着家里!我们两个人齐心协力,慢慢的,日子好起来,房子车子都搞好了,和公婆姑姐相处也融洽,老公对我娘家也说的过去!
        现在,问题来了,由于老公生性木衲,平时不大喜欢和人交往,和同事打招呼也很少,所以他除了家人几乎没有朋友,他的高中大学这么多同学,也没有和他联系的,有时候还是我催着他主动跟老同学联系,他才行动!他的生活简单而乏味,除...
我老公也木纳,但是我觉得挺好,我属于比较强势的。但是两个人都强势了,肯定过不一块去。我脾气不太好幸亏找了我家老公哈哈小事都是我做主操心,大事反倒是他想的比较周到。我觉得没什么不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 08:25 | 来自疯狂造人
其实不用介意这些啊,人无完人,哪里有十全十美的呢?不要要求太多了,只要他爱你,爱这个家,没有犯原则上的错误就对了,哪里去找又多金又帅又好口才又好人品又好性格又顾家又温柔体贴的男人?除非你是仙女下凡。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 08:30 | 来自疯狂造人
看得出来你是个急性子,何必在乎别人的眼光。你要发挥你老公的长处就可以了。我和老公也是教师,我老公也很木讷老实,现在他在后勤做的也很好。不管他做什么,我都支持他,我就相信他!他现在就是我家的柱子!你老公和学生的关系可以慢慢学习缓缓处理,人总会进步的。让他多学习就行了,平时和他多交流,毕竟有共同语言不是?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 08:32 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
婚后,老公不抽烟,不喝酒,也不喜欢和狐朋狗友一起混,就守着家里!我们两个人齐心协力,慢慢的,日子好起来,房子车子都搞好了,和公婆姑姐相处也融洽,老公对我娘家也说的过去!
        现在,问题来了,由于老公生性木衲,平时不大喜欢和人交往,和同事打招呼也很少,所以他除了家人几乎没有朋友,他的高中大学这么多同学,也没有和他联系的,有时候还是我催着他主动跟老同学联系,他才行动!他的生活简单而乏味,除...
我老公也是这样的人。家和单位两点一线,没朋友,没社交。我一直觉得他情商很低,很难沟通的那种。话少,生活中两人几乎没有深度交谈。有时候他闹情绪完全不在点儿上。吵架了,我可以和闺蜜约会,去运动健身,疏解内心的烦闷。可是我老公只有我,貌似只有我能让他开心,让他烦恼~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:38 | 来自疯狂造人
不能奢求太多,太话社交的可能不会那么顾家,你可以跟老公说出你自己的想法,看他怎么做?你其实更多的在意的是别人的看法罢了!我觉得你们现在过得很好,老公顾家,家庭美满幸福!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 08:53 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
这几天因为这个事,我心里对老公有怨言,但又不好明说,情绪却表现了出来,老公也感觉到了。晚上一个人想想又觉得对老公要求不能太高,性格是不可能改变的,这是我自己选择的!可是碰到同事问起这个,没来由的又开始生气!
女人多的地方是非就多 你是跟你同事过一辈子 还是跟你老公过一辈子 多少女老师想当班主任都当不了呢。你为什么不能骄傲一点呢?换句话说 同事看你们夫妻关系好又和谐 嫉妒你才说你老公不好 真给你说离婚了 她们负责么?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-12 08:56
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:57 | 来自疯狂造人
我老公也内向,虽然因为这个他一直没有得到提拔,但是我们过的很好。我想这就够了,为什么一定要和别人一样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:59 | 来自疯狂造人
人无完人,你可以教他,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:04 | 来自疯狂造人
他会不会社交不重要,他对你好就行了。要求不要那么高。当有一天你发现自己身处低潮时,你就知道老公对你的真心和他的外在能力到底哪个重要。
点击查看全文