要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

碰到一个不会社交的老公该咋办

楼主: 仔仔狗
33975132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公大学时就认识,当时仅限认识而已,后来机缘巧合,毕业了才开始谈,谈了有4年才领证结婚,当然中间也分分合合,吵吵闹闹!
我老公是那种木衲、不解风情,很老实的一个人,之所以选择他,是因为我自己对婚姻极度的缺乏安全感,想找一个能过日子对我好的人,还有一点是我自己爸爸是个左右逢源,能说会道,油嘴滑舌,很能社交的人,结果是我爸爸这种性格喜欢出去拈花惹草,我是怕了这种类型的人了!
谈恋爱的时候觉得老公这种类型的挺好,对我好,对他爸妈更是孝顺,所以那时虽说他家里很穷,结婚时一分钱彩礼也没有,三金啥的都没有,我还是毅然决然的嫁给他了,这点我爸妈我哥姐也支持我,觉得只要人品好,两个人好好过日子会越来越好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 14:40 | 来自疯狂造人
这样的性格挺好的,不要在乎别人的眼光,比来比去一辈子都比不完的。
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 15:47 | 来自疯狂造人
人不可能十全十美,我们家跟你差不多,我老公不会开车,去哪我接送,身边人都笑话他让他学,他根本无所谓直接说他这辈子不会学的,坐车多快活。我家女儿今年上小学,因为户口在老家上不了学,都是我到处跑关系,他只会干着急,但根本不会跟我一起去找人送礼,通过关系别人给引荐认识了教育局局长,我就一个人挺着大肚子一次又一次厚着脸皮去人家办公室求人,后来女儿终于如愿报名了,我又要带着红包去一一感谢别人……老公很高兴说等二宝生了给我换辆车什么的…其实女人都想成为躲在男人背后的人,有事情让男人冲上前去解决,可是咱们男人就是这样的人也没办法!老公在生活中家庭中也是没话说,家务事大宝学习辅导全包。他搞科研的,工作中涉及人际交往的也不多,工作出色年年单位先进还是部门一个小领导,总之工作中也是拼命三郎。我是搞了十几年销售,现在自己开小公司,所以我性格比他外向,家庭中各有分工吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 17:03 | 来自疯狂造人
别人怎么说怎么看无所谓,你爱他就行了!别人说他能力不行,你就牛哄哄的说,我觉得他挺好啊,我喜欢啊!关键自己心里怎么定位他!这样的老公不错啦,人无完人,已经很不错了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-10 17:20 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
这几天因为这个事,我心里对老公有怨言,但又不好明说,情绪却表现了出来,老公也感觉到了。晚上一个人想想又觉得对老公要求不能太高,性格是不可能改变的,这是我自己选择的!可是碰到同事问起这个,没来由的又开始生气!
只能自己想开点了,自己调节心情!性格吧应该很难改了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:07 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
婚后,老公不抽烟,不喝酒,也不喜欢和狐朋狗友一起混,就守着家里!我们两个人齐心协力,慢慢的,日子好起来,房子车子都搞好了,和公婆姑姐相处也融洽,老公对我娘家也说的过去!
        现在,问题来了,由于老公生性木衲,平时不大喜欢和人交往,和同事打招呼也很少,所以他除了家人几乎没有朋友,他的高中大学这么多同学,也没有和他联系的,有时候还是我催着他主动跟老同学联系,他才行动!他的生活简单而乏味,除...
你老公和我挺像。我是女生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 07:15 | 来自疯狂造人
人无完人,每个人都有优缺点,不要太介意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:17 | 来自疯狂造人
这样好,宅男,男人社交多出轨快,我前夫就是跑好几回,我现在这个宅男我喜欢有安全感,只要对我好,爱咋咋滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:26 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
婚后,老公不抽烟,不喝酒,也不喜欢和狐朋狗友一起混,就守着家里!我们两个人齐心协力,慢慢的,日子好起来,房子车子都搞好了,和公婆姑姐相处也融洽,老公对我娘家也说的过去!
        现在,问题来了,由于老公生性木衲,平时不大喜欢和人交往,和同事打招呼也很少,所以他除了家人几乎没有朋友,他的高中大学这么多同学,也没有和他联系的,有时候还是我催着他主动跟老同学联系,他才行动!他的生活简单而乏味,除...
原来是老师。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:27 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
如果平时你们在家感情还挺不错,我觉得他在外面不跟人交流可以接受吧。他在人际这块不好,可能他在其他方面很优秀啊,为什么大家认为活跃,拍马屁,灵活等等就一定要求他要有呢?主要他能很好地生存着,对家庭也负责任,两夫妻感情也不错,也有自己的兴趣爱好,他在外面活得怎样完全可以忽略不计。
人要外向无非两种模式:要么天生这样的性格,要么生存压力逼着他必须这样改变。如果内向对楼主的影响仅仅是面子上过不去,我觉得楼...
说的很对。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 07:27 | 来自疯狂造人
管别人怎么说呢,自己过得开心就好了,夫妻俩谁当有什么关系,如果找个能说会道的,指不定你更烦恼,所以知足常乐!我老公也跟你老公很像,但是我觉得很好啊,会顾家,有责任感,我们虽然很穷,但我觉得自己过得很幸福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:27 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
心底里还是很难过,觉得有缺憾,不过人生不会那么完美!总体来说,我老公除了木衲之外,对我对孩子还是尽心尽责
对呀,那就把心放平过呗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:28 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
我平时都有教他怎么跟学生相处,虽然现在他学聪明了点,但是道高一尺魔高一丈,总有那些熊孩子在挑战他,有时候闹到领导那儿,同事讨论的时候,我会觉得特别尴尬,但现实生活中我从来不跟人说我内心的想法,说我对老公的看法,我怕别人瞧不起我老公!我老公这个性格完全就是遗传我婆婆,我婆婆人很好,就是不喜欢跟外界过多的接触,在农村而且是女性这样挺好,因为不会有是非,男的这样就容易被人欺负
你自尊心太强了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 07:33 | 来自疯狂造人
每个人有每个人的生活方式吧,你老公跟你结婚之前不就这样了吗?不要太在意别人的眼光,日子是自己过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:41 | 来自疯狂造人
生活懂得满足就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:43 | 来自疯狂造人
需要作为妻子的你去调教
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:45 | 来自疯狂造人
我觉得你是虚荣心作态。如果连自己的男人都嫌,你还要来干嘛?你跟他离婚咯。自然多的去女人去分享他
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 07:47 | 来自疯狂造人
社交这事要多联系,你出去聚会,多带带他
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 07:48 | 来自疯狂造人
我觉得别人看法不重要,最怕是你心里看不起你老公。还有,面子是这个世界上最放不下又最无用的东西!你足够重视他,别人就不好乱说话了!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 07:50 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
而学校规定,夫妻两人的,必须有一个人带班主任,一般夫妻档的,都是男人带班主任,女人只代课就行!但是学校却让我带班主任,他带课,我这个人很要面子,受不了同事拿这个说事,每次同事说的时候,我都掩饰说,是我们自己申请的,其实内心很难受!
       人的需求永远无止境,其实现在我的生活也很安逸,孩子自己带,没有公婆烦恼,但是这个事总让我耿耿于怀!却又不敢跟闺蜜说,怕闺蜜瞧不起老公!
你自己因为没有安全感,选择了他,那就是之前就知道他的性格,现在又因为你的面子,觉得不舒服,难过,那你当时怎么不找个圆滑的会交际的?你的面子比你们感情还重要?生活是自己过得,人不要太贪心了,哪有那么多完美的人
点击查看全文