要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

求菩萨保佑我的宝宝健健康康的出生吧!拜谢!!!

292722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后第一个月备孕,一次就中,就高兴了一天不到,就开始担心血值不好,排卵后14天去查血了,136/12.2 虽然医生没说什么吓我,就说一周后复查,肚子疼就来医院,但是我知道情况不太好。回家大哭,基本上一天都在抹眼泪……
昨天跟老公说如果是宫外怎么办,胚胎不好怎么办,他说只能面对啊,下次好好准备,把身体调整好,可是我说我就想要这一个
越来越玻璃心了,不知道自己能不能扛过去了,心态很不好,唉今天早上发现试纸好像加深了一点,希望是宝宝听到我说的话了,你要加油啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:04 | 来自疯狂造人
我是8月3号试纸测出来印的,5号去查血,也比较低。相信我们的宝宝都会健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:16 | 来自疯狂造人
不要担心,如果生化是不可能有这么深的颜色的,我上个周期生化,早孕试纸一点都看不出加深,也根本没这么深的颜色,宫外的话会肚子疼的,放心,一起期待宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 17:14 | 来自疯狂造人
其实hcg还好吧,孕酮稍低点而已,不是有一种说法是孕酮低不能代表什么吗,加深就是宝宝在健康长大,保持心情舒畅很重要的
点击查看全文
酱酱616 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 17:25 | 来自疯狂造人
回复 yotsuha
其实hcg还好吧,孕酮稍低点而已,不是有一种说法是孕酮低不能代表什么吗,加深就是宝宝在健康长大,保持心情舒畅很重要的
谢谢亲,我今天刚刚已经点了一份披萨吃了突然肚子饿得疼,既然要面对,还不如开心一天是一天,急没用啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:45 | 来自疯狂造人
我的也是加深慢,今天都测出来12天,还没有强阳。你现在有几周了?
点击查看全文
酱酱616 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 10:58 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝儿*
我的也是加深慢,今天都测出来12天,还没有强阳。你现在有几周了?
我也是五周了,我也不知道算不算强阳,昨天早上测的,今天试纸用完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:36 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝儿*
你这应该算强阳了,恭喜恭喜!接试纸赶快强阳!今天来看医生,本来想问问我这个翻倍不好用不用吃点保胎药,结果又被医生用宫外孕、胚胎发育不良各种吓,还说不确定宫内不给保胎,哎!这来医院还不如不来,弄的心情紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:37 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝儿*
你这咋还显示的备孕状态
点击查看全文
酱酱616 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 11:39 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝儿*
你这咋还显示的备孕状态
我也不知道为什么,医生也没给我开药呢,我也没要求,不过前期不行估计还是胚胎本身的问题,我觉得还是顺其自然好一点,所以也没有要求吃药。我还显示备孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:39 | 来自疯狂造人
回复 酱酱616
我也不知道为什么,医生也没给我开药呢,我也没要求,不过前期不行估计还是胚胎本身的问题,我觉得还是顺其自然好一点,所以也没有要求吃药。我还显示备孕呢
你又去查hcg吗?翻倍好不好!
点击查看全文
酱酱616 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝儿*
你又去查hcg吗?翻倍好不好!
我今天查翻倍医生说还可以,也没说我孕酮低,可能医生看我孕酮一直也就那样。。。她说不用管孕酮。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 酱酱616
我今天查翻倍医生说还可以,也没说我孕酮低,可能医生看我孕酮一直也就那样。。。她说不用管孕酮。。。
我今天看那个医生也说不看孕酮,说孕酮不稳定。你今天测hcg有多少了?我准备过两天再去测下
点击查看全文
酱酱616 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 12:44 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝儿*
我今天看那个医生也说不看孕酮,说孕酮不稳定。你今天测hcg有多少了?我准备过两天再去测下
我hcg3814,孕酮14.58 医生说翻倍还行,五十天B超再说
点击查看全文
酱酱616 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 20:19 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝儿*
我的状态好像变过来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:27 | 来自疯狂造人
回复 酱酱616
我的状态好像变过来了
嗯嗯,显示的5周+1,那就是我比你还早一天哦
点击查看全文
酱酱616 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 22:29 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝儿*
嗯嗯,显示的5周+1,那就是我比你还早一天哦
对呀,你复查了吗?有木有说什么时候B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:14 | 来自疯狂造人
回复 酱酱616
对呀,你复查了吗?有木有说什么时候B超。
准备这周六去复查,医生让下周b超,也就是六周的时候,会不会有点儿早了
点击查看全文
酱酱616 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 09:15 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝儿*
准备这周六去复查,医生让下周b超,也就是六周的时候,会不会有点儿早了
我的医生让七周去诶!六周我怕玻璃心啊。。
点击查看全文