要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

试管二次成功,孕期出血,B超初步完美归来!分享感受!

楼主: hello,大琪
59912129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个试管包括移植再到现在孕10周,这一路的幸苦真的虽然眼泪满满,但却也是幸运的!
容我先长叹一口气,能熬到现在,体力、金钱都不是问题,最大的是精神上的折磨……
其实我还算幸运的,非常幸运吧……第一次试管胚胎不好,连移植都没轮到,倒也省了一笔移植费和后续的担心,直接给我pass掉了……没想到第二次就成功了。
通行的病人姐姐妹妹们,有宫外孕的,有几周就胎停的,还有测不到胎心胎芽的,更有找不到原因的移植失败近7次的,他们比我承受的压力我更加无法想象。有时候觉得自己很幸苦很“倒霉”走上了这条路,但又想想这一切都是老天安排好的,就要坦然接受,保持好心情!
其实准确的说我只移植了一次就成功了,真的是万幸!冥冥之中感觉自己会中,所以移植好之后的头一个星期我一点都不担心,躺了2天就出去玩了,到了移植第九天,我想着应该差不多可以测到了,而且我选的是下午的尿,我想下午都能测出来,那就肯定中!于是就这样,第九天下午我测到粉印,宣布我正式革命抗战初步胜利
而后的一系列检查都很顺利,但是担心的事还是发生了,一个月前大概7月初的时候开始见红,从一开始的粉色-褐色,到最后的鲜红色,整整一个月,隔三差五的流,量也不多,一点点,无腹痛。距离第一次B超还有好几天,我实在等不住,先去了生殖科做了B超确定是否宫内孕,还好医生确定宫内,能看见孕囊了。没给开药,说可能着床出血扎到了血管。让回家休息。然后我开始网上疯狂的找安慰,大部分都说是先兆流产,只有少部分说是正常的生理现象。我选择相信少部分的,因为孕妇的心情很重要,不能老看一些负能量的报道,要相信自己和别人不一样。
忐忑中就这样过着,第一次B超也很顺利,有胎心胎芽,但是出现了“双环症”,百度说是因为孕期出血导致孕囊和羊膜囊周围有暗区,10周左右会自动消失,医生也说没事不用担心。
于是就回家安分的躺着不敢动。过了一周又来血了,这时我少许有点心理准备了,没那么害怕,我想着没有腹痛应该就没事。直到后来颜色变成了大红色,我才又开始紧张,害怕胎停,又提前去医院做了检查,那时候流血已经是一张护垫的量了,挺可怕的。但是B超做下来,医生说宝宝长得很好,从一开始的3mm长到了17mm,但出于保险还是给我开了10天的保胎针,打到不出血为止。
黄体酮打到第六天的时候就不出血了,然后我就等着正规二超,前几天二超也是顺利归来,宝宝长到了27mm,非常符合孕周,不大也不小。医生把我吃的补佳乐、塞得黄体酮,保胎针全停了,说马上10周了,该长得都应该长好了,不会再流血了。不需要吃药了。而且整个孕期我只在第一次验血确定怀孕的时候有过一次孕酮检测,那时候7点几,之后就没查了,医生说不看孕酮值,我也就没放心上,只查了3次翻倍。
现在还有两周我就满3个月了,所谓的孕期呕吐乱七八糟的不良反应我统统没有,吃得下睡得着,反而胖了2斤。
我写这篇文章其中一个目的就是希望那些孕早期见红的妈妈不要害怕,很多人都说,见红的妈妈到最后都是没事的。放轻松,有问题就去找医生,别呆在家里瞎想。只要没有腹痛,一般都是没问题的。

点击查看全文
hello,大琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1502538655395
试管一次多少钱呢
也要看你身体情况,一切顺利没有多余其他的检查,一躺下来2.5万。不过每个医院费用不一样。上海六院是2.5万一次,不会超过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 14:06 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈的安慰,孕早出血的人来支持,祝福宝妈生个健康漂亮的宝宝,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:51 | 来自疯狂造人
我也是试管,之前出了两次鲜血,打了三天止血针,现在每天都有咖啡色血,但肚子不疼,去医院医生也说多休息就行,我都还没有一超,也是很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 16:44 | 来自疯狂造人
接楼主强大胎心胎芽NT顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1491482986868
求宝宝健健康康,快被出血整崩溃了
我也是。都快变神经病了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康的胎心胎芽!希望我的宝宝坚强健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1491536194656
我也是试管,之前出了两次鲜血,打了三天止血针,现在每天都有咖啡色血,但肚子不疼,去医院医生也说多休息就行,我都还没有一超,也是很担心
没事的,咖啡色血是陈旧血,是之前血没流干净,不是现在的,放心。多躺着心情很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!宝妈加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 19:45 | 来自疯狂造人
接你好运气!诚接胎心胎芽!诚接血停!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:18 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 03:14 | 来自疯狂造人
谢谢谢谢!我也是半夜起来发现见红,忐忑不安。谢谢你的分享鼓励,一切都会好起来,宝贝健康坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 08:21 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:28 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽 希望我的两个宝宝8月23号检查已经长出健康的胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 09:59 | 来自疯狂造人
哎,好巧呀,你也是六院的啊?我们的孕周好像也差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 10:36 | 来自疯狂造人
回复 593501280
哎,好巧呀,你也是六院的啊?我们的孕周好像也差不多
对啊,我是六院的,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 10:37 | 来自疯狂造人
回复 hello,大琪
对啊,我是六院的,哈哈哈
你是哪个医生啊?我是邵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 10:41 | 来自疯狂造人
怀孕4周+3天,有褐色东西流出,可是我小腹左侧一直隐隐作痛。B超还看不到孕囊。有跟我一样姐妹吗?好担心
点击查看全文