要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

试管二次成功,孕期出血,B超初步完美归来!分享感受!

楼主: hello,大琪
59947129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个试管包括移植再到现在孕10周,这一路的幸苦真的虽然眼泪满满,但却也是幸运的!
容我先长叹一口气,能熬到现在,体力、金钱都不是问题,最大的是精神上的折磨……
其实我还算幸运的,非常幸运吧……第一次试管胚胎不好,连移植都没轮到,倒也省了一笔移植费和后续的担心,直接给我pass掉了……没想到第二次就成功了。
通行的病人姐姐妹妹们,有宫外孕的,有几周就胎停的,还有测不到胎心胎芽的,更有找不到原因的移植失败近7次的,他们比我承受的压力我更加无法想象。有时候觉得自己很幸苦很“倒霉”走上了这条路,但又想想这一切都是老天安排好的,就要坦然接受,保持好心情!
其实准确的说我只移植了一次就成功了,真的是万幸!冥冥之中感觉自己会中,所以移植好之后的头一个星期我一点都不担心,躺了2天就出去玩了,到了移植第九天,我想着应该差不多可以测到了,而且我选的是下午的尿,我想下午都能测出来,那就肯定中!于是就这样,第九天下午我测到粉印,宣布我正式革命抗战初步胜利
而后的一系列检查都很顺利,但是担心的事还是发生了,一个月前大概7月初的时候开始见红,从一开始的粉色-褐色,到最后的鲜红色,整整一个月,隔三差五的流,量也不多,一点点,无腹痛。距离第一次B超还有好几天,我实在等不住,先去了生殖科做了B超确定是否宫内孕,还好医生确定宫内,能看见孕囊了。没给开药,说可能着床出血扎到了血管。让回家休息。然后我开始网上疯狂的找安慰,大部分都说是先兆流产,只有少部分说是正常的生理现象。我选择相信少部分的,因为孕妇的心情很重要,不能老看一些负能量的报道,要相信自己和别人不一样。
忐忑中就这样过着,第一次B超也很顺利,有胎心胎芽,但是出现了“双环症”,百度说是因为孕期出血导致孕囊和羊膜囊周围有暗区,10周左右会自动消失,医生也说没事不用担心。
于是就回家安分的躺着不敢动。过了一周又来血了,这时我少许有点心理准备了,没那么害怕,我想着没有腹痛应该就没事。直到后来颜色变成了大红色,我才又开始紧张,害怕胎停,又提前去医院做了检查,那时候流血已经是一张护垫的量了,挺可怕的。但是B超做下来,医生说宝宝长得很好,从一开始的3mm长到了17mm,但出于保险还是给我开了10天的保胎针,打到不出血为止。
黄体酮打到第六天的时候就不出血了,然后我就等着正规二超,前几天二超也是顺利归来,宝宝长到了27mm,非常符合孕周,不大也不小。医生把我吃的补佳乐、塞得黄体酮,保胎针全停了,说马上10周了,该长得都应该长好了,不会再流血了。不需要吃药了。而且整个孕期我只在第一次验血确定怀孕的时候有过一次孕酮检测,那时候7点几,之后就没查了,医生说不看孕酮值,我也就没放心上,只查了3次翻倍。
现在还有两周我就满3个月了,所谓的孕期呕吐乱七八糟的不良反应我统统没有,吃得下睡得着,反而胖了2斤。
我写这篇文章其中一个目的就是希望那些孕早期见红的妈妈不要害怕,很多人都说,见红的妈妈到最后都是没事的。放轻松,有问题就去找医生,别呆在家里瞎想。只要没有腹痛,一般都是没问题的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:12 | 来自疯狂造人
回复 hello,大琪
移植当天往前推17天
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 07:12 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 07:14 | 来自疯狂造人
宝妈一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 07:40 | 来自疯狂造人
楼主我们好像差不多时间,我是6月24号移的,不知道你几号移的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胚芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:54 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 08:11 | 来自疯狂造人
谢谢你的正能量!真的能直接安慰到我心里!现在才7周,自然受孕,有过两次流产史。所以现在是真的非常玻璃心!
49天b超回来,胎心胎芽都有了,就是孕酮很低,15这样子。目前也在吃药打针,但我吸收能力不太好,希望能像你一样顺顺利利的过nt!加油宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1498198235602
你是几周出血的?我自然怀孕刚32天,但是昨天流褐色血了,无腹痛,但是很担心,去医院做了阴超宫内,医生没有开药,让休息两天复查,现在心情很沉重
我也是怀孕一个多月,前天见红,做了B超,确定宫内,还没胎心胎芽,医生先开了黄体酮针来保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 08:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 09:01 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕健康胎心胎芽
点击查看全文
hello,大琪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1498198235602
你是几周出血的?我自然怀孕刚32天,但是昨天流褐色血了,无腹痛,但是很担心,去医院做了阴超宫内,医生没有开药,让休息两天复查,现在心情很沉重
褐色的血就不用担心了,那是陈旧积血,无腹痛一般都没事,有宫颈糜烂或者着床长胎盘都有可能出血的,多躺着少走动。心情要放松哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 09:07 | 来自疯狂造人
回复 想有个小意外
你第一次b超是多久的时候啊,
6周左右吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246
楼主我们好像差不多时间,我是6月24号移的,不知道你几号移的?
我是6.22号,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 09:14 | 来自疯狂造人
回复 hello,大琪
我是6.22号,哈哈
楼主生殖中心毕业了是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 09:27 | 来自疯狂造人
楼主前期流褐色血是每天都有吗?我是每天都有一点,早上起床会有几滴,下午晚上少一些。已经有两周了,抽血各项都正常,哎,好担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!也是见红保胎!心情就像过山车!宝贝顺利平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 10:54 | 来自疯狂造人
我现在16周了,还是有褐色的,隔段时间就有鲜红色血流出,好烦很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文