要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

急...用吸奶器漏奶怎么办???

73069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚生完伤口痛不经常喂奶用吸奶器吸出来喂,现在奶不涨有点奶就漏出来了,宝宝都不够吃,好自责.....大家有什么方法防止漏奶?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 09:43 | 来自疯狂造人
尽量还是让他自己吸,越吸越多,多余的再吸出来,我有阵也是吸出来喂,后来就不爱吃乳头,半夜起来还得定点热奶,还不知道啥时候醒,害怕还坏了,很累人。现在刚纠正过来,开始涨奶都漏奶,你用纸巾掐紧乳头就不漏了。慢慢就好了,平衡了。
点击查看全文
q1444399692733 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 09:56 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
尽量还是让他自己吸,越吸越多,多余的再吸出来,我有阵也是吸出来喂,后来就不爱吃乳头,半夜起来还得定点热奶,还不知道啥时候醒,害怕还坏了,很累人。现在刚纠正过来,开始涨奶都漏奶,你用纸巾掐紧乳头就不漏了。慢慢就好了,平衡了。
现在已经没用吸奶器让宝宝吸了,奶也不涨 吸这边另外一边就漏,侧着睡觉都漏,宝宝都喝不饱,不知会不会好转,好自责啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 09:59 | 来自疯狂造人
回复 q1444399692733
现在已经没用吸奶器让宝宝吸了,奶也不涨 吸这边另外一边就漏,侧着睡觉都漏,宝宝都喝不饱,不知会不会好转,好自责啊
都这样,奶阵是一起的,我都一边喂,另一边手纸堵上,你还是多喝水多喝汤,我奶一半都浪费了,孩子吃不完。
有个叫集奶器,你试试,吸另一边
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-10 11:11 | 来自疯狂造人
漏奶不是吸奶器吸造成的,那是产后身子虚,存不住奶。不过多让宝宝吸就对了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 11:50 | 来自疯狂造人
回复 呱呱呱妈
漏奶不是吸奶器吸造成的,那是产后身子虚,存不住奶。不过多让宝宝吸就对了
可是没用吸奶器前还会涨奶,用了吸奶器后不涨奶 有奶直接漏了,睡觉侧着睡都漏,到宝宝吸时吸一下就没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 13:21 | 来自疯狂造人
漏奶很正常啊,都会啊,不知道国内有没有卖专门漏奶用的内衣垫,我一直有用,不会有湿的不舒服的感觉,去店里问问看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 13:31 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
漏奶很正常啊,都会啊,不知道国内有没有卖专门漏奶用的内衣垫,我一直有用,不会有湿的不舒服的感觉,去店里问问看
漏了宝宝没得吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-10 15:34 | 来自疯狂造人
漏奶是正常的,不是吸奶器的问题,防溢乳垫用起来啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1444399692733
漏了宝宝没得吃了
不会啊,只会漏一点,不会全漏的,我妈都让我漏的时候按乳头上面一会,不过我都没按,一直都不够喝,也没东西漏啊
点击查看全文