要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

有宝宝后。老公在床上的位置。。

3613090 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 07:34 | 来自疯狂造人
好爸爸!!!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 07:47 | 来自疯狂造人
我家也是,宝贝五岁了,不管床大床小,他基本上都是床尾躺着
点击查看全文
盼you宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 08:26 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
好爸爸!!!!!!!!!!
嗯。确实是好爸爸。。
点击查看全文
盼you宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 08:28 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙
我家也是,宝贝五岁了,不管床大床小,他基本上都是床尾躺着
哈哈。估计有宝宝的都这样睡吧。我妹家也这样。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 09:01 | 来自疯狂造人
我女儿整天粘着她爸爸。这两天感冒了,更加粘着不撒手,把我老公给愁的,说怎么办啊这样,上个厕所都不给关门!我就在旁边哈哈笑…
点击查看全文
盼you宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 09:23 | 来自疯狂造人
回复 玥麻带二宝
我女儿整天粘着她爸爸。这两天感冒了,更加粘着不撒手,把我老公给愁的,说怎么办啊这样,上个厕所都不给关门!我就在旁边哈哈笑…
哈哈。女儿黏爸爸。妈妈肯定乐啦。可以休息玩手机啦。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:33 | 来自疯狂造人
我女儿,儿子都粘我老公,特别是午睡的时候,一个做肚子上,一个做在头顶上,我就在边上玩手机
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:38 | 来自疯狂造人
带两娃 1米8宽的床 夏天经常是我带两娃睡 他睡地板,后来租了大一点的房子打算一人带一个孩子说的 舒服一点,谁知道没多久 他双胞胎弟弟没地方去 也住我们那里另一个房间,我们四口挤在一起热死了,我左右各一孩子 翻身都难,他也一样有时候被挤到半边肩膀在外面,暑假回来老家 有时大宝哄去跟奶奶睡,小宝睡中间 我感觉已经算很宽敞了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 10:11 | 来自疯狂造人
我们宝爸更可怜,自从二宝出生,床都没有他的份了,直接打地铺,好可怜啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-10 10:39 | 来自疯狂造人
我家生的儿子,宝爸感觉没当爸,自己该怎么玩还是怎么玩,我累的伤口都恢复不好了人家还是不上心,我现在好希望儿子变闺女啊…我一同学二胎闺女,老公也是爱的不得了,去洗宝宝的衣服还跑回房间几趟抱抱女儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-10 10:53 | 来自疯狂造人
宝爸也威武
点击查看全文
盼you宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 10:59 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
宝爸也威武
嘿嘿。是的。戒烟这事我都服他
点击查看全文
盼you宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 10:59 | 来自疯狂造人
回复 筱雨羊宝宝
我们宝爸更可怜,自从二宝出生,床都没有他的份了,直接打地铺,好可怜啊
哈哈。。是好可怜啊。。
点击查看全文
盼you宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 11:01 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
带两娃 1米8宽的床  夏天经常是我带两娃睡 他睡地板,后来租了大一点的房子打算一人带一个孩子说的 舒服一点,谁知道没多久 他双胞胎弟弟没地方去 也住我们那里另一个房间,我们四口挤在一起热死了,我左右各一孩子 翻身都难,他也一样有时候被挤到半边肩膀在外面,暑假回来老家 有时大宝哄去跟奶奶睡,小宝睡中间 我感觉已经算很宽敞了,
嗯嗯。是啊。一个宝宝都嫌床小了。更何况两个。。感觉好久没睡过大床了
点击查看全文
盼you宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 11:01 | 来自疯狂造人
回复 泪歌860314
我女儿,儿子都粘我老公,特别是午睡的时候,一个做肚子上,一个做在头顶上,我就在边上玩手机
哈哈。那你爽(⊙o⊙)哦。多轻松啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 12:01 | 来自疯狂造人
好爸爸,我确实是看老公上班辛苦,舍不得叫他的那种,虽然他说晚上大家轮流哄娃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-10 12:18 | 来自疯狂造人
我家的晚上被吵醒后一副怨恨的表情,真他妈的欠揍
点击查看全文
盼you宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
好爸爸,我确实是看老公上班辛苦,舍不得叫他的那种,虽然他说晚上大家轮流哄娃
我家的白天上班也很辛苦。但是他还是很乐意哄娃的。好在宝宝一晚才起来吃一两次奶。所以不影响他白天做事。。
点击查看全文
盼you宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 12:36 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我家的晚上被吵醒后一副怨恨的表情,真他妈的欠揍
也许是上班太累了。。我家刚开始宝宝整晚整晚要抱的时候。他也很烦躁的。因为白天还要干活。不过还是得起来哄娃。。
点击查看全文