要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

85牛备二胎两年终于升级,附经验分享

楼主: 珍爱幻影
85167400 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年的,老大7岁男宝,13年意外怀过一个,但是和老公都是公务员没法要,只能流了,一直都很内疚,但是没办法!14年放开政策但是15年就想着15年再开始要吧!我是15年4月份摘的环,三个月后开始备孕!
说说我的情况,我是做完流产后例假就一直不太准,周期45天,有时60天,其实就是气血不足,当时就开始在养生馆调理身体,15年8月底正式备孕,但因为我周期长,一年也就来例假8次左右,以前觉得挺好省事,可要孩子机会就少了很多。这样一直到了16年6月还是没消息,当时也没太着急,想着有就要没有就算了!老公16年6月调了工作到了基层,更忙了,经常加班,有时连着三四天看不到,备孕就更费劲了!
这样一直到了今年!身边的朋友同事好多都怀二胎了,这下我不淡定了,嘴上说不急心里还是很着急的,想着还是要检查一下身体看看有什么问题,结果上次的例假80天才来,都想好了这次来完事就去吃中药调理一下周期,我这几年都是一到春夏就总有一次经期周期都特别长,后来看一个中医说这叫月经闭夏,就是受了寒凉,出汗多阴虚导致!她也给个方子让吃当归蛋,月经干净连吃三天,当时正好快完事了就吃了三天,方法附下面!后来又赶上入伏连续灸了七天艾灸,就灸肚子,当时就是想着暖宫驱寒。
因为我这几个月月经期混乱完全不知道什么时候排卵,后来过了几天,7月21号突然感觉下面湿湿的,我以前从没有排卵拉丝,这回虽然不明显但很像就拿排卵试纸一测,已经阳了,接着22号早上和23号晚上两天安排了同房,就这两次。我这回内测到强阳,但阳了将近4天,25号上午测减弱了,我的感觉是阳了就先同房,让精子等卵子!其实这次也没想着能中因为失望太多回了没太当回事。中间还有个插曲,老公的表嫂那几天测出怀孕了,人家比我们年龄大,一个月就要上了,我当时觉得打击太大了,回家的路上一边开车一边哭,发泄完了就觉得心里不堵了舒服了,后面几天也不紧张了心态特别稳,不像以前等待的时间总是很焦虑!我这次坚持测基础体温,发现体温很高,以前大多都是36.9左右,这回就没下过37,我是在排卵13天测出来的!当时还觉得不太可能!
说了这么多给大家总结几条我觉得有用的信息,很多姐妹一直没怀可能不是别的问题就是宫寒严重,十女九寒,调理一下子宫温暖了种子才好发芽!
1.当归蛋,经斯结束后连吃三天,我是看到有人反馈吃当归蛋的当月怀上了,我也就试试,补气血很好的!做法:当归10克左右煮水,鸡蛋只要蛋黄和红糖一起打散放碗里,用煮的当归水冲,不要空腹喝就行,有的姐妹怕苦或有药味,其实没有,我觉得还很好喝,有红糖的甜味,药味没那么大!再说为了宝宝什么都能忍!
2.艾灸,艾灸绝对是个好东西,驱寒排湿,买个大的艾灸盒六孔的,放在肚子上连续灸几天,暖宫助孕,我的一个同事也是连续艾灸后怀上了老二!
3.不吃寒凉食物,我平时就不爱吃凉的,这个暑期格外的热我也是一根雪糕都没碰,平时喝温水,一夏天也没穿凉鞋,都是运动鞋或单鞋,就是为了保暖!在办公室腿脚都注意保暖,平时用艾叶泡泡脚都可以!
4.以前总是等强阳后同房,我觉得晚了,因为试纸到强阳时有可能你已经排了,但是身体激素分泌没那么快导致试纸还在强阳阶段,所以阳性后抓紧时间,让精子等卵子比较好,我是后卫,这回也没注意姿势还是男上女下,完事就睡觉了!所以缘分到了就是你的!
我在测出前三天梦到养了一只金毛,这只狗狗特别聪明听得懂我说的话,就觉得像孩子一样,估计就是胎梦,明年是狗宝宝!对了,之前说流过一个孩子,那时真的是无奈,我后来给孩子做了超度,可能有的姐妹不信这个,我之前是不懂这些,后来遇到一个姐姐,她信佛她告诉我还是需要超度的,不然孩子投不了胎会让我们夫妻运势不好,影响怀孕!我就找了寺庙超度了,也是为了自己心安!现在我想我的那个宝宝应该又回来了!
其他就没什么了,这两年一直用造造,但从没想过我会发帖,其实就是觉得可能和我一样的姐妹很多,自身没有器质性的毛病就是宫寒导致的不孕,一次次的失望那种感觉我太了解了,所以把我的经验分享给大家,希望姐妹们也都如愿怀上自己的宝贝!我的宝贝也健康平安的来到我的身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 18:40 | 来自疯狂造人
祝福你。接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 21:57 | 来自疯狂造人
回复 ❤️芯愿
亲,你怎么超度的?花了多少钱?去哪种地方可以,我其实也挺信这些的,我以前也人流过,感觉这几年特别不顺,我也想去试试
可以说说怎么超度的吗,我也想知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 21:59 | 来自疯狂造人
回复 J大长腿
可以说说怎么超度的吗,我也想知道
我也想知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 00:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,做女人真的不容易啊,接二胎好孕走起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 05:18 | 来自疯狂造人
回复 ❤️芯愿
亲,你怎么超度的?花了多少钱?去哪种地方可以,我其实也挺信这些的,我以前也人流过,感觉这几年特别不顺,我也想去试试
亲我也是和你一样的情况是怎么超度的啊?我也想知道想了解一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 05:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 05:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主祝你和宝贝健康接好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 05:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主祝宝贝健康成长接好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 05:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝~求菩萨保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:14 | 来自疯狂造人
谢谢姐姐分享,备孕快一年了,接好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-14 07:54 | 来自疯狂造人
同是牛,恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 08:18 | 来自疯狂造人
谢谢这位亲 我觉得你分享的很有帮助。我以前也到夏天会有一次,周期特别长,就是说有一个月会不来月经。在去年和今年都没有这样的情况。不知道是不是身体素质有点变好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 09:09 | 来自疯狂造人
回复 ❤️芯愿
楼主不回复??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:16 | 来自疯狂造人
接你好孕恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:17 | 来自疯狂造人
祝福楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:18 | 来自疯狂造人
赞 yyyyyyyyy
点击查看全文