要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

失眠了!刷刷帖子!想想事情!

楼主: 爱你墨墨哒
1790741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32周了!一直没多大感觉!掰着手指头过日子!一天一天的!哎!老公做夜宵!生了大宝后就分开睡了!打算生了二宝后两个月带着孩子去跟着老公!男人不看紧一点不行了!啥时候给我带绿帽子都不知道!尤其是这一胎连需求都没有,就让我怀疑!每天久相处七八个小时!睡个午觉,然后跟去店里!不知道是不是二胎压力大,还是一个人孤单!两个人也不怎么交流了!这两天老公晚上两三点下班后,都要一个人跑去公园!大半夜的!让人摸不着头脑啊!
还是有能力看紧店就看紧点吧!人虽然老实,但是也会有变的那一天,不是么?以前感情不管多好!多恩爱!总会变的!今天莫名其妙半了几句嘴!因为我动作慢了!哎!以前都是为了我的安全考虑的!想想心酸!那个很在乎我的人,渐渐的,在生活里,被磨去了感情!还剩下什么!就怕以后靠孩子联系在一起!
点击查看全文
爱你墨墨哒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 00:28 | 来自疯狂造人
回复 w1496349385404
都说女人善变,其实最善变的就是男人,日子过久了你根本摸不透他心里是怎么想的。
我老公今天我问他!会不会去外面找女人!我老公说了一句有这个胆!没这个心!我靠!都有这个胆了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 03:00 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
真的怀孕很多疑
都是激素惹的祸
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 04:02 | 来自疯狂造人
对老公一直是睁只眼,闭一只眼。。。看不到的就当没发生,只要他还有那份对家的责任感在就行。。。爱情阿什么的,都是浮云。。。。再好的感情也会成为亲情。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 06:11 | 来自疯狂造人
以前觉得自己挺放的开的,哪个男人不爱野花啊,只要不带回家就好了。
可是生了孩子之后想法全变了,他妈的要是敢乱搞,不离婚是假的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 06:49 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
我今天试了试他还是怕硬
抱歉我匆忙中表达错了,本来想说服软不服硬。不过还昰要好好沟通,晓之以礼动之以情。适当用硬,软硬兼施! 一起走来不容易,好好经营!
点击查看全文
爱你墨墨哒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 08:39 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
以前觉得自己挺放的开的,哪个男人不爱野花啊,只要不带回家就好了。
可是生了孩子之后想法全变了,他妈的要是敢乱搞,不离婚是假的。
我也是这样!现在想法比较绝!眼睛揉不进沙子
点击查看全文
爱你墨墨哒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小蕊甜心
对老公一直是睁只眼,闭一只眼。。。看不到的就当没发生,只要他还有那份对家的责任感在就行。。。爱情阿什么的,都是浮云。。。。再好的感情也会成为亲情。。
我现在都开始定位他在哪里
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 10:03 | 来自疯狂造人
你是不是想太多了
点击查看全文
爱你墨墨哒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1458634973639
你是不是想太多了
没办法老公没有一个晚上在身边过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 13:57 | 来自疯狂造人
夜宵开到那么晚还有心思乱来吗,男人赚钱养家很累的,我老公也是每天早上10点出门忙到8点回家,有时候晚上10点11点了他会想去楼下小区转转,没什么事就是散散步抽抽烟,娃快出生了感觉他也有压力。因为前期孕酮低怕对宝宝不好,从怀孕开始我们就再没有啪啪了,他没有提我也没有主动提起,总是有割舍的,所以宝妈不要胡思乱想,女人负责相夫教子男人负责赚钱养家,要互相信任。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 14:37 | 来自疯狂造人
不要想太多,怀孕总是胡思乱想,心情也起伏不定。
点击查看全文
爱你墨墨哒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 14:42 | 来自疯狂造人
回复 土豆儿mami
夜宵开到那么晚还有心思乱来吗,男人赚钱养家很累的,我老公也是每天早上10点出门忙到8点回家,有时候晚上10点11点了他会想去楼下小区转转,没什么事就是散散步抽抽烟,娃快出生了感觉他也有压力。因为前期孕酮低怕对宝宝不好,从怀孕开始我们就再没有啪啪了,他没有提我也没有主动提起,总是有割舍的,所以宝妈不要胡思乱想,女人负责相夫教子男人负责赚钱养家,要互相信任。
这一次我们啪啪啪到28周!从怀孕开始就没有停止同房!因为一胎身体不好,没同房过!这一胎身体好!但是都是我要求的!不过没有特别多吧!毕竟是个孕妇!28周后太危险了!没有精力了!是时候停止了!我老公的改变葱四维之后开始的!四维之前一直很关心很关心!四维之后根本不会提孩子!没有一样的!可能我一胎去年刚刚生!我老公麻木了!我也有点麻木了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 15:52 | 来自疯狂造人
为啥生二胎 跟老公商量过吗 我现在一胎 老公都受不了 天天问以后会不会只喜欢孩子不重视他了 我还是觉得夫妻自己的感情好最重要 孩子有一个就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 17:37 | 来自疯狂造人
可能敏感了亲,想开点,宝宝重要
点击查看全文
爱你墨墨哒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 19:59 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
为啥生二胎 跟老公商量过吗 我现在一胎 老公都受不了 天天问以后会不会只喜欢孩子不重视他了 我还是觉得夫妻自己的感情好最重要 孩子有一个就行了
商量过了!我老公就是要二胎!我老公做夜宵,精子一年不如一年!我怀到第四个生下大女儿!然后断奶怀孕!因为我和我老公以为没这么幸运!孩子又会遭遇以前的命运!根本没想到会留下来!我有两个孩子都是40.50自然流产!何况我还要带大宝要工作!前五个月每天睡眠五六个小时!因为大宝生病,睡眠不好!我那个时候又没有跟身边的人说我怀孕了!20周查出单脐动脉,难以置信这个孩子陪我走到了33周快了!是缘分啊!我老公对我挺好的!就是我孕期比较敏感!他又没有投入在当爸爸的角色!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 20:10 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
商量过了!我老公就是要二胎!我老公做夜宵,精子一年不如一年!我怀到第四个生下大女儿!然后断奶怀孕!因为我和我老公以为没这么幸运!孩子又会遭遇以前的命运!根本没想到会留下来!我有两个孩子都是40.50自然流产!何况我还要带大宝要工作!前五个月每天睡眠五六个小时!因为大宝生病,睡眠不好!我那个时候又没有跟身边的人说我怀孕了!20周查出单脐动脉,难以置信这个孩子陪我走到了33周快了!是缘分啊!我老公对我...
都生二胎了,他还会没投入当爸爸的角色???我觉得这不是你敏感不敏感的问题,是你们夫妻间有问题需要沟通。因为你的说法就已经前后矛盾了,你说他想要二胎,又说他没投入爸爸的角色?那不然他认为或则你认为要二胎是为什么?
点击查看全文
爱你墨墨哒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
都生二胎了,他还会没投入当爸爸的角色???我觉得这不是你敏感不敏感的问题,是你们夫妻间有问题需要沟通。因为你的说法就已经前后矛盾了,你说他想要二胎,又说他没投入爸爸的角色?那不然他认为或则你认为要二胎是为什么?
哎!最近一直在沟通!希望有效果!这么早生二胎确实不负责任,没有考虑大宝!自己的困境,都是自己造的局
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 21:57 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
哎!最近一直在沟通!希望有效果!这么早生二胎确实不负责任,没有考虑大宝!自己的困境,都是自己造的局
生孩子一定不要在男人还没有准备好的时候盲目生 夫妻两个人 同步一致很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 00:00 | 来自疯狂造人
别太疑神疑鬼的,我老公也是很老实,从来不跟我吵架,可是前两天因为一点小事突然发脾气,后来聊天他才说是工作压力太大,你别想多了,每天心情好一点,把孩子带好,还是要相信老公
点击查看全文
爱你墨墨哒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-14 10:21 | 来自疯狂造人
回复 熙宝贝儿
别太疑神疑鬼的,我老公也是很老实,从来不跟我吵架,可是前两天因为一点小事突然发脾气,后来聊天他才说是工作压力太大,你别想多了,每天心情好一点,把孩子带好,还是要相信老公
跟我老公这两天交流了很多!好了很多了!沟通真的很重要!我老公可以沟通
点击查看全文