首页
努力加载中...
123跳转
[婚恋情感]

失眠了!刷刷帖子!想想事情!

1711641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天32周了!一直没多大感觉!掰着手指头过日子!一天一天的!哎!老公做夜宵!生了大宝后就分开睡了!打算生了二宝后两个月带着孩子去跟着老公!男人不看紧一点不行了!啥时候给我带绿帽子都不知道!尤其是这一胎连需求都没有,就让我怀疑!每天久相处七八个小时!睡个午觉,然后跟去店里!不知道是不是二胎压力大,还是一个人孤单!两个人也不怎么交流了!这两天老公晚上两三点下班后,都要一个人跑去公园!大半夜的!让人摸不着头脑啊!
还是有能力看紧店就看紧点吧!人虽然老实,但是也会有变的那一天,不是么?以前感情不管多好!多恩爱!总会变的!今天莫名其妙半了几句嘴!因为我动作慢了!哎!以前都是为了我的安全考虑的!想想心酸!那个很在乎我的人,渐渐的,在生活里,被磨去了感情!还剩下什么!就怕以后靠孩子联系在一起!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-8-10 06:35:29 | 来自疯狂造人
不要想太多亲爱的,想多了心情不好,对孩子也不好,我二胎的时候就因为有些事脾气暴躁,孩子生下来很难带的,自己的老公自己心里有数就行了,开心点亲爱的,
点击查看全文
鸡宝宝
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-8-10 07:06:44 | 来自疯狂造人
半夜去公园难道是跑步?不是的话有问题啊
点击查看全文
爱你墨墨哒 (楼主)
十四级宝宝 | 宝宝 (2个月) | 发表于 2017-8-10 09:44:13 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼的傀儡

逛逛!他就这么说
点击查看全文
爱你墨墨哒 (楼主)
十四级宝宝 | 宝宝 (2个月) | 发表于 2017-8-10 09:44:56 | 来自疯狂造人
回复 乐宝,悦妞

不要想太多亲爱的,想多了心情不好,对孩子也不好,我二胎的时候就因为有些事脾气暴躁,孩子生下来很难带的,自己的老公自己心里有数就行了,开心点亲爱的,
现在都不知道时间过的快一点好还是慢一点好!很矛盾!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-8-10 10:40:15 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒

现在都不知道时间过的快一点好还是慢一点好!很矛盾!
嗯嗯,不要想太多,
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-8-12 13:23:56 | 来自疯狂造人
我觉得顺其自然吧,他如果有外心,你看也看不住,不要太大压力。我老公在外地,我在家待产,我平常从来不给他电话,微信聊几句,想理就理,不想理不理!他倒是觉得我会离开他,我不想做太依赖男人的人,不然失望了,伤心的还是自己
点击查看全文
鸡宝宝
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-8-12 13:29:03 | 来自疯狂造人
和楼主一天预产期!可能怀孕了人就变的敏感吧!有时我也会多想,之前老公因为工作也是一周回家两次吧,也没觉得怎么样 对他从没多想,现在我也会胡思乱想,缺乏安全感,觉得他没之前那么关心我,回来就玩手机也不和我交流,我心里也是对他不满,导致晚上我做梦都是打电话他不接,早上醒来特别生气
点击查看全文
二级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-8-12 15:03:42 | 来自疯狂造人
半夜去公园是去跑步?凌晨谁不想早点回家睡觉了,不会是去约会什么人,搞什么明堂
点击查看全文
十三级宝宝 | 怀孕 (29周) | 发表于 2017-8-12 15:10:37 | 来自疯狂造人
你做好自己就行!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:55:04 | 来自疯狂造人
接好孕宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (27周) | 发表于 2017-8-12 16:15:08 | 来自疯狂造人
想想办法,加强沟通交流。男人也需要心理上关心,真有什么事从早期防止要好一些。男人多欺软怕硬,不要硬碰硬让自己受伤害。
点击查看全文
爱你墨墨哒 (楼主)
十四级宝宝 | 宝宝 (2个月) | 发表于 2017-8-12 16:32:46 | 来自疯狂造人
回复 馨希蓝

半夜去公园是去跑步?凌晨谁不想早点回家睡觉了,不会是去约会什么人,搞什么明堂
你这么一说!我慌了!
点击查看全文
爱你墨墨哒 (楼主)
十四级宝宝 | 宝宝 (2个月) | 发表于 2017-8-12 16:33:13 | 来自疯狂造人
回复 靓丽心情

想想办法,加强沟通交流。男人也需要心理上关心,真有什么事从早期防止要好一些。男人多欺软怕硬,不要硬碰硬让自己受伤害。
我今天试了试他还是怕硬
点击查看全文
鸡宝宝
十级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-8-12 17:33:01 | 来自疯狂造人
加油,不要想太多
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (22周) | 发表于 2017-8-12 17:54:58 | 来自疯狂造人
回复 魔鬼的傀儡

可能是工作压力太大,又没有地方发泄,我有时会这样,不是去公园,楼下小区就是不想回家,希望你是多想了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 19:04:28 | 来自疯狂造人
都说女人善变,其实最善变的就是男人,日子过久了你根本摸不透他心里是怎么想的。
点击查看全文
鸡宝宝
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 19:24:43 | 来自疯狂造人
你是不是怀孕了比较多疑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 23:07:34 | 来自疯狂造人
楼主开心点,不要想太多
点击查看全文
爱你墨墨哒 (楼主)
十四级宝宝 | 宝宝 (2个月) | 发表于 2017-8-13 00:27:35 | 来自疯狂造人
回复 刘先森的太太

你是不是怀孕了比较多疑
真的怀孕很多疑
点击查看全文