要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕35天,做阴超查孕囊好不好?

930468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为去年宫外孕过一次,这次怀孕特别担心。7月3号末次月经,20号阴超监测到排卵,于是同房。接着一个星期都在测早孕试纸,结果很失望,于是放弃了这个月能怀孕的念想。30号染了头发,8月1号坐飞机来到台湾。还玩了激流勇进滑水道,结果4号早晨随意验尿出现一深一浅两条杠!于是5号就在台湾找了一家妇幼保健所照了B超,说子宫内什么也没有。但是我很担心是宫内还是宫外,就告诉了医生,他让我隔几天再B超看看。于是8号又换了家医院做了B超,说宫内有一个非常非常小的泡泡,又坐了阴超,同样的结果。医生让抽了血,说隔天再去复查。明天也就是10号了,又要去做B超,真不知道结果会是怎样?而且做这么勤的B超阴超的会不会对胚囊不好呢?担心……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 01:17 | 来自疯狂造人
肯定不好,宝宝在肚子里,用个东西弄来弄去的,伤到他怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 02:06 | 来自疯狂造人
妈呀 有什么不好 在欧洲这边的都阴超 该生的还是生 我孕40天 都阴超两次了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 02:06 | 来自疯狂造人
回复 黑糖大白兔sj
肯定不好,宝宝在肚子里,用个东西弄来弄去的,伤到他怎么办?
哈哈哈哈哈 不会的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 06:03 | 来自疯狂造人
你做的太频繁了吧,我19排卵,昨天彩超看到孕囊,医生让我下周再去抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 06:04 | 来自疯狂造人
阴超和腹部b超一样的,不会有害,而且是在阴道,宝宝在子宫,根本碰不到他。既然有宫外孕史,小心一些总是对的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-10 06:20 | 来自疯狂造人
我也不到40天做了2次阴超了,没办法,看不见孕囊在哪,因为一侧输卵管堵塞,怕宫外了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 06:52 | 来自疯狂造人
如果担心宫外就一定要做阴超,阴超看的比较清楚,又不会伤害到宝宝,我一超二超都是阴超,一超看宫内外,二超看胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 06:52 | 来自疯狂造人
我也想看是不是在宫内了,因为我偶尔肚子不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 06:55 | 来自疯狂造人
你就40天再去做吧
点击查看全文
Yingying83 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 08:09 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
妈呀 有什么不好 在欧洲这边的都阴超 该生的还是生 我孕40天 都阴超两次了
嗯嗯,好的,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 08:11 | 来自疯狂造人
回复 我爱圆脸
你做的太频繁了吧,我19排卵,昨天彩超看到孕囊,医生让我下周再去抽血
我是因为以前有过宫外,所以很害怕。而且我连着测早孕试纸四天,第二条杠都没有加深。所以就想尽早确认是宫内外,心里踏实了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 08:13 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
阴超和腹部b超一样的,不会有害,而且是在阴道,宝宝在子宫,根本碰不到他。既然有宫外孕史,小心一些总是对的。
嗯嗯,是的,就是想尽早知道是什么情况,好对症治疗的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 08:15 | 来自疯狂造人
回复 宸宸赫
我也不到40天做了2次阴超了,没办法,看不见孕囊在哪,因为一侧输卵管堵塞,怕宫外了
亲也有过宫外吗?这次阴超是我自己要求的,因为做了B超,医生还是确定不了是不是宫内?我就想看看输卵管里什么情况,才让他做的。亲做了阴超,什么情况呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 08:16 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
如果担心宫外就一定要做阴超,阴超看的比较清楚,又不会伤害到宝宝,我一超二超都是阴超,一超看宫内外,二超看胎心胎芽。
嗯嗯,亲是隔了多久做的两次阴超啊?我就是怕做的太勤了,对孕囊会不会辐射大,或者其他伤害。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 08:19 | 来自疯狂造人
回复 春生麻麻
我也想看是不是在宫内了,因为我偶尔肚子不舒服
我肚子从测出来,就一直是坠胀,晚上睡觉也不是很舒服。偶尔还会有点浅褐色分泌物。不知道跟我这些天旅游颠簸和劳累有没有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 08:27 | 来自疯狂造人
回复 Yingying83
嗯嗯,亲是隔了多久做的两次阴超啊?我就是怕做的太勤了,对孕囊会不会辐射大,或者其他伤害。
我一共做了三次,都是一星期一次,最后这次因为出血,所以急诊做了一次腹部的b超。但是跟阴超是没有关系的。你不用担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:52 | 来自疯狂造人
回复 Yingying83
亲也有过宫外吗?这次阴超是我自己要求的,因为做了B超,医生还是确定不了是不是宫内?我就想看看输卵管里什么情况,才让他做的。亲做了阴超,什么情况呢?
没有过宫外,但这月是不通的这边排卵,结果怀了,我要求医生看看会不会宫外,结果做了两次了还不能确定,明天再去一次,这几天一直有褐色分泌物,唉要流就流吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 宸宸赫
没有过宫外,但这月是不通的这边排卵,结果怀了,我要求医生看看会不会宫外,结果做了两次了还不能确定,明天再去一次,这几天一直有褐色分泌物,唉要流就流吧
我也是输卵管不通的那测排卵,另一侧通而不畅。所以是冒着危险怀的。本想这次怀上几率只有一半,没想到怀上了,但不知道是什么情况。亲,不要放弃,我看论坛很多姐妹,都是到最后才查到的。我们都不要放弃哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:44 | 来自疯狂造人
查的太早了。35天之前yc都看不到的。最早的35天
点击查看全文