要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

心碎了一地,求有经验的姐妹或医生帮帮我

481524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 21:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:48
楼主抱抱,你的心情可以理解
一定要放宽心,好的身体是革命的本钱,千万要保重,不要过分伤心
事已至此,只能是密切观察,听医生的,有问题及时发现处理
我也是15年宫外,7月又刚自然流产
只能是继续努力,下次一定会顺利的
楼主,一切都会好起来的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 10:18 | 来自疯狂造人
回复 猪头妈妈想你们
楼主抱抱,你的心情可以理解

一定要放宽心,好的身体是革命的本钱,千万要保重,不要过分伤心

事已至此,只能是密切观察,听医生的,有问题及时发现处理

我也是15年宫外,7月又刚自然流产

只能是继续努力,下次一定会顺利的

楼主,一切都会好起来的,加油
确实心情糟糕,现在也唯有放宽心态,感谢鼓励,一起加油努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 10:29 | 来自疯狂造人
能是要生化了吗?你宫外孕后有做检查输卵管吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 11:14 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然●●
能是要生化了吗?你宫外孕后有做检查输卵管吗?
生化我也没什么,只要不在是宫外就足以,真心伤不起,我做过输卵管造影,去年10月做的,左边通畅,右边不通
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 12:53 | 来自疯狂造人
生化最好,但愿不要宫外孕,那个最受罪了,看你的血值孕酮都那么低不能是宫外孕啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 12:55 | 来自疯狂造人
你有肚子痛出血吗?哎要个宝宝那么不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 23:42 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然●●
生化最好,但愿不要宫外孕,那个最受罪了,看你的血值孕酮都那么低不能是宫外孕啊!
医生说我hcg降的不快,盆腔积液增多就怀疑,我一直在出血,每天都有一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 23:43 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然●●
你有肚子痛出血吗?哎要个宝宝那么不容易
肚子不痛,就是一直流血,今天已经是第八天了,老是有一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 18:20 | 来自疯狂造人
我和楼主一样15年做的宫外孕手术,现在怀孕49天还查不出宫内宫外,也有出血,不过比你出血量大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 18:48 | 来自疯狂造人
楼主做个阴超看看吧,这个最准确
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 21:07 | 来自疯狂造人
你现在是哪一侧宫外??哪侧有包块查出来了吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1487692298734
我和楼主一样15年做的宫外孕手术,现在怀孕49天还查不出宫内宫外,也有出血,不过比你出血量大
我也是没有确诊宫内外,今天是第十天了出血,一直少量流血,周一去复查,唉,只能看结果了,是啥都是命了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 21:54 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
楼主做个阴超看看吧,这个最准确
我9号就是做的阴超,除了盆腔积液上升,其他没有看到什么,周一去复查在看了,真心憋屈啊,这种情况让人特别难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小公主你快来
你现在是哪一侧宫外??哪侧有包块查出来了吗??
左边,我之前也是左边,我右边不通,没有包块,b超什么都没有。只能等周一再去复查看结果了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 23:40 | 来自疯狂造人
回复 今天不在是今天
我也是没有确诊宫内外,今天是第十天了出血,一直少量流血,周一去复查,唉,只能看结果了,是啥都是命了
咱俩可以相互关注一下,这样沟通方便
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1487692298734
咱俩可以相互关注一下,这样沟通方便
恩,好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 22:58 | 来自疯狂造人
今天出了结果,b超发现左边有包块,不大,两年后的再次怀孕又是以宫外孕告终,内心十万个不愿意,但是也只能认命,继续努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 17:51 | 来自疯狂造人
请问楼主 我13号抽血Hcg276 孕酮18
今天16号复查 Hcg降到58了 还有希望吗
点击查看全文