要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

关于二胎姐妹们怎么想的

438826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,有一直纠结生二胎的吗?从开放二胎以来一直没勇气生,直到去年7月才去取环,结果清洁度3度,8月才取了。直到11月试了一个月没怀上,又没勇气了,直到最近身边二胎越来越多,看到宝宝好可爱,又想还是生一个好。实在不想再等了,等下去大宝和二宝相差太大了,大宝过几天就7岁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 20:51 | 来自疯狂造人
我们家差十岁,想想还是有点盲目怀二胎了,现在感觉好累,孕反让人情绪低落,一把年纪了还要受这个罪,还有以后带孩子,真怕自己背不住,一点也高兴不起来,甚至想他自己流掉就好了,这样想有点罪恶,但对未来真的有点害怕。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-9 22:15
要生真的要趁早,我们也想要二胎,可是备孕了3个月,还是大姨妈来了。
点击查看全文
w1500551151515 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 22:38 | 来自疯狂造人
回复 猫咪最爱热带鱼
我们家差十岁,想想还是有点盲目怀二胎了,现在感觉好累,孕反让人情绪低落,一把年纪了还要受这个罪,还有以后带孩子,真怕自己背不住,一点也高兴不起来,甚至想他自己流掉就好了,这样想有点罪恶,但对未来真的有点害怕。
你几岁了呢,其实我也是担心以后的养育问题,我家两边父母都不用管,虽然是农村的但是我家条件还可以,我老公这边父母都有退休工资。我老公工资不高,我还行。家里差少许房贷都是公积金还,之前是考虑到我的工作,和经济。我喜欢宽裕点,喜欢玩,但是最近被洗脑了,大宝也喜欢要,我也喜欢女儿,就想不管了,先生一个。不生等好多年想生那时年纪大了,更没精力带了。我目前31岁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 22:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人0WRjHxJ6
要生真的要趁早,我们也想要二胎,可是备孕了3个月,还是大姨妈来了。
嗯嗯,就是这么想的,去年就想在我儿子7岁前把孩子生了,结果几种原因考虑,放弃了,这久被洗脑后,就想生个。本来上个月就备孕的,结果我妈妈住院,天天上班,下班又照顾她,我免疫力下降得了带状疱疹,现在都不知道这个月能不能备孕,医生说法不一,我也怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 22:46 | 来自疯狂造人
我都取环一年多拉,没怀上,我就觉得吧,有就生没有就算拉,我也不想折腾自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 23:40 | 来自疯狂造人
回复 DYZLYL2017
我都取环一年多拉,没怀上,我就觉得吧,有就生没有就算拉,我也不想折腾自己
我也这么想的,8月2日来的月经,想从这个月开始备孕了,我感觉我排完卵胸就开始痛了,先试一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 02:50 | 来自疯狂造人
回复 w1500551151515
我也这么想的,8月2日来的月经,想从这个月开始备孕了,我感觉我排完卵胸就开始痛了,先试一个月
我已经放弃拉,心累。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 07:46 | 来自疯狂造人
你几岁了呢,其实我也是担心以后的养育问题,我家两边父母都不用管,虽然是农村的但是我家条件还可以,我老公这边父母都有退休工资。我老公工资不高,我还行。家里差少许房贷都是公积金还,之前是考虑到我的工作,和经济。我喜欢宽裕点,喜欢玩,但是最近被洗脑了,大宝也喜欢要,我也喜欢女儿,就想不管了,先生一个。不生等好多年想生那时年纪大了,更没精力带了。我目前31岁了
我是超高龄了,快四十了,如果我是你这个年龄就没有这么多烦恼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 21:38 | 来自疯狂造人
回复 猫咪最爱热带鱼
这是缘分呢,生了看见她他一切都觉得没什么了吧。我生我儿子受的罪太多了,从有感觉到生3天,生他从天没亮进产房,到天黑出来,吐了头都抬不起,生又因为巨大儿大出血,撕伤,然后他又住新生儿科,我仪器辅助挤奶。想想都怕,当时想再也不生了,太受罪了。但是目前还是想要的,坚持下,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 21:40 | 来自疯狂造人
放松就怀了呢,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 22:01 | 来自疯狂造人
这是缘分呢,生了看见她他一切都觉得没什么了吧。我生我儿子受的罪太多了,从有感觉到生3天,生他从天没亮进产房,到天黑出来,吐了头都抬不起,生又因为巨大儿大出血,撕伤,然后他又住新生儿科,我仪器辅助挤奶。想想都怕,当时想再也不生了,太受罪了。但是目前还是想要的,坚持下,加油
年龄大了有点力不从心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 22:28 | 来自疯狂造人
回复 猫咪最爱热带鱼
年龄大了有点力不从心啊!
你怀几周了呢,我24生的大宝,那时候是想死也不生了呢。现在好了伤疤忘了痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 22:36 | 来自疯狂造人
我头胎剖腹,至少得等到孩子两岁以后再想,现在就努力把经济水平搞上去,要二胎才顺理成章
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 23:10 | 来自疯狂造人
放松就怀了呢,加油
放松不了呀,感觉年纪又大了,想想还是算拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 06:52 | 来自疯狂造人
放松不了呀,感觉年纪又大了,想想还是算拉
会的,我去年到今年就是想两个孩子间隔大了,各种,就不想生了,也是最近被邻居,家人洗脑了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 07:21 | 来自疯狂造人
回复 q1483583651520
我头胎剖腹,至少得等到孩子两岁以后再想,现在就努力把经济水平搞上去,要二胎才顺理成章
是的,可能两岁后想法又变了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 07:51 | 来自疯狂造人
怀之前很期待,怀上后脑子里浮现出各种问题……夜奶,辅食,教育……一堆的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 09:44 | 来自疯狂造人
是的,可能两岁后想法又变了
对,要二胎有时真的需要勇气和冲动
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1483583651520
对,要二胎有时真的需要勇气和冲动
我去年试了一个月,就没勇气了,最近又开始了。
点击查看全文