要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊不着急怀孕 西药调理好还是中药?

25605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
97年的我月经一直不规律前几天去医院检查 结果阴超显示双侧卵巢成多囊性改变 激素六项也查了!但是当时什么也不懂 医生也没说什么直接开了中药叫多喝豆浆!回家查了百度大概才了解 当时感觉天都要塌了伤心了好一段时间 感觉命运太不公平了我才20岁就干嘛要那么的对我!以后不能怀孕怎么办?整天就在查要怎么调理!目前我是在市中医院里面吃中药快两个月了!但是不知道到底管不管用!第一月吃中药的时候7月1号来的姨妈 这个月到目前都还没来 ,我还没结婚 是继续吃中药还是吃西药好?激素六项我也不会看,麻烦大家帮忙看看,谢谢!

最佳答案

Ly2017 查看完整内容

运动加中药加饮食控制调理,每天跑步半小时,每天晚上10点半睡觉,每天热水泡脚,不吃冷的辣的甜的,我坚持了4个月,就恢复了基本正常的排卵!不仅排卵试纸能测到强阳,也能测到排卵后变成白板的样子,这才是正常的激素状态。另外找个靠谱的中医给你看看是更好的!下面我来说一下为什么这样调理好,第一我做到了以前我以为我做不到的事,真的挺有成就感的。第二,其实多囊难怀上的最难之处在于激素不正常,无法为胚胎着床提供良好 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 18:19 | 来自疯狂造人
运动加中药加饮食控制调理,每天跑步半小时,每天晚上10点半睡觉,每天热水泡脚,不吃冷的辣的甜的,我坚持了4个月,就恢复了基本正常的排卵!不仅排卵试纸能测到强阳,也能测到排卵后变成白板的样子,这才是正常的激素状态。另外找个靠谱的中医给你看看是更好的!下面我来说一下为什么这样调理好,第一我做到了以前我以为我做不到的事,真的挺有成就感的。第二,其实多囊难怀上的最难之处在于激素不正常,无法为胚胎着床提供良好的基础,很多西药促排的卵泡能促起来,打破卵针也破卵了,按医生的指导同房了,就是怀不上!很多人说这是内膜薄的原因,我认为不仅是内膜薄的原因,因为怀孕其实是一件很复杂的事,肯定百分之百与性激素有关不是,我相信大部分的女性都是自带怀孕天赋的,体内激素好了,内环境好了才是王道。第三,运动的好处真的很多,能让你心情愉快,还能锻炼毅力,还能让体内激素变好,还能排毒排湿,让皮肤变好,我主张多囊治疗时有氧运动和饮食控制是主,必须坚持的两方面,中药作息正常作为辅助严格执行,我是多囊,这是我的真实经验,我也是医生,西医医生,得了多囊以后看了很多学术论文最终得到的上述方法,亲证有效。
点击查看全文
木子” (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:19 | 来自疯狂造人
回复 Ly2017
运动加中药加饮食控制调理,每天跑步半小时,每天晚上10点半睡觉,每天热水泡脚,不吃冷的辣的甜的,我坚持了4个月,就恢复了基本正常的排卵!不仅排卵试纸能测到强阳,也能测到排卵后变成白板的样子,这才是正常的激素状态。另外找个靠谱的中医给你看看是更好的!下面我来说一下为什么这样调理好,第一我做到了以前我以为我做不到的事,真的挺有成就感的。第二,其实多囊难怀上的最难之处在于激素不正常,无法为胚胎着床提供良...
谢谢你的分享 我现在多毛下巴上好多痘痘特别的困扰我!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 19:56 | 来自疯狂造人
回复 木子”
谢谢你的分享 我现在多毛下巴上好多痘痘特别的困扰我!
之前我情况不会比你好多少,我满脸的痘痘,经常就是这颗还没塌那颗就冒出来了。我觉得这个时候应该信奉美女不争朝夕的原则,哈哈,给自己半年时间,痘痘肯定能下去。以前我还有掉头发的困扰呢,已经掉了差不多三分之一的头发了,晚上做噩梦都是头发给掉光了,特别可怕,现在好多了。要相信自己,不要怕现在咱形象不好,坚持跑步护肤,真的会有效果的,多毛也一定会改善,相信我也相信你自己,经验在前,嘿嘿!
点击查看全文
木子” (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:13 | 来自疯狂造人
回复 Ly2017
之前我情况不会比你好多少,我满脸的痘痘,经常就是这颗还没塌那颗就冒出来了。我觉得这个时候应该信奉美女不争朝夕的原则,哈哈,给自己半年时间,痘痘肯定能下去。以前我还有掉头发的困扰呢,已经掉了差不多三分之一的头发了,晚上做噩梦都是头发给掉光了,特别可怕,现在好多了。要相信自己,不要怕现在咱形象不好,坚持跑步护肤,真的会有效果的,多毛也一定会改善,相信我也相信你自己,经验在前,嘿嘿!
向你看齐 坚持锻炼身体 加油!对了 你是西医那吃达英35是不是可以治疗痘痘?我看见网上这么说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 13:52 | 来自疯狂造人
回复 木子”
向你看齐 坚持锻炼身体 加油!对了 你是西医那吃达英35是不是可以治疗痘痘?我看见网上这么说的
是的,达英35可以调节激素,主要针对体内雄激素高。可以吃达英35来配合运动,个人觉得运动为主,达英35为辅,达英35可吃,但是不能将灭痘痘的希望寄托在光吃达英35上。
点击查看全文