要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

一直说疑似宫外孕,可是hcg不停涨,请姐妹们告诉我该怎么办?谢谢大家了!

38156121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天hcg185,孕酮22
孕37天hcg255
孕39天hcg98,孕酮5(有出血现象,量不大)
孕45天hcg206
孕47天hcg268
今天也就是孕52天hcg364
真的好担心,hcg怎么反复上升呢?一开始降下来了后来又升上去,问医生怎么治疗,就说一天吃一片米非司酮回家观察,我到底该怎么办求助姐妹们!附阴道b超单。

点击查看全文
w1492645442362 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:11 | 来自疯狂造人
忘了说值升到268时,开始吃米非司酮加中药。米非司酮早晚各一片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:33 | 来自疯狂造人
没有人在吗?有姐妹提供下建议吗?我真的快崩溃了,因为原来也怀孕失败过也特别严重。哎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 18:39 | 来自疯狂造人
看你的比超单子不像是宫外孕,50多天了血值低,说不定是要生化了呢,但愿生化也别宫外孕,那个可受罪了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 18:41 | 来自疯狂造人
还是多注意身体情况,不适就去医院,一般血值高包块大比较危险。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:43 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然●●
看你的比超单子不像是宫外孕,50多天了血值低,说不定是要生化了呢,但愿生化也别宫外孕,那个可受罪了。
那为什么一直上升啊hcg,应该下降才对啊,我的天啊太痛苦了,我现在吃了米非司酮和中药也不管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:43 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然●●
按理说中间血值降了一次应该已经生化了啊。可是后来又升高了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1492645442362
那为什么一直上升啊hcg,应该下降才对啊,我的天啊太痛苦了,我现在吃了米非司酮和中药也不管用
你打杀胚针了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:26 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然●●
你打杀胚针了吗?
没打啊,光吃的中药喝米菲
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 19:29 | 来自疯狂造人
像宫外孕并且杀胚不成功,可能要加药
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 19:30 | 来自疯狂造人
没打啊,光吃的中药喝米菲
不要担心,多注意身体状况,一般喝中药就是效果慢点,血值掉的慢,还是有效果的,我一个朋友保守治疗喝了一个月血值才降到正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:32 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然●●
不要担心,多注意身体状况,一般喝中药就是效果慢点,血值掉的慢,还是有效果的,我一个朋友保守治疗喝了一个月血值才降到正常。
我现在喝了三天了,查了下值,上升了,没下降,不知道是因为效果还没显现出来,还是不管用?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
像宫外孕并且杀胚不成功,可能要加药
亲你也得过吗,用的什么疗法?这病实在太急人了不知道该怎么治。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 19:35 | 来自疯狂造人
我现在喝了三天了,查了下值,上升了,没下降,不知道是因为效果还没显现出来,还是不管用?
继续喝相信自己一定会有效果,不要担心我们都会好好的,加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:36 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然●●
继续喝相信自己一定会有效果,不要担心我们都会好好的,加油(^ω^)
好的谢谢亲!你也得过这个病吗怎么治疗的啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 19:40 | 来自疯狂造人
我是宫外孕做的腹腔镜手术,现在快两个月了,每天都在造造里找方法看经验,心情时好时坏
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 19:42 | 来自疯狂造人
相信自己会好孕的,造造上有很多宫外孕后都顺利怀上宝宝的,老天爷会照顾到我们的,加油(^ω^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 19:45 | 来自疯狂造人
亲你也得过吗,用的什么疗法?这病实在太急人了不知道该怎么治。
我没得过,我之前住院隔壁的小姐姐就是。她老早就发现是宫外孕了,后来采取杀胚,没想到不成功后来还是疼得去做了腹腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
我没得过,我之前住院隔壁的小姐姐就是。她老早就发现是宫外孕了,后来采取杀胚,没想到不成功后来还是疼得去做了腹腔镜
哦哦,那真是太可怜了,保守治疗不成功还是要去做手术。双重伤害了身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 10:32 | 来自疯狂造人
我就是hcg从170隔天降到130后来隔天又涨到243,再后来1140多了,前期早孕试纸不加深,后来加深的很明显,做了4次阴道B超才查出来宫外孕,保守治疗住院22天,打三针mtx,两个月血值才降到正常
点击查看全文