要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

献爱心,奉送详细早孕症状,给心急的宝妈参考!祝大家好孕!

楼主: s6040322002
102489643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,因为知道大家真的很辛苦,我之前自己也在不停的百度症状,现在好运孕了,平时懒到根本不回帖的我,决定把自己的情况分享给大家,供大家参考,也为宝宝积点功德。我申明,每个人身体基础不一样,肯定不能都套这些症状,但是如果很多都符合,应该也差不多吧。(备注,7月29夜里排,8月7日下午测出) 
1,关于PLSZ。强阳我测到了,最高有70,持续两天,第三天降到25。(图1)排后没有出现过白班最低值10,第十天骤升。(图2)
2,关于RF。因为是二胎,我没有明显长大的感觉,但是从第四天,每天有两三次RT刺刺的感觉,也就几秒钟。第九、十天确实有长大,而且发热。
3,关于姨妈感。有的,我第六天就有短暂姨妈感,第八第九天强烈,甚至隐隐的疼都有,第十天,感觉更强,肚子涨。
4,关于着床疼。我觉得不算有,第六天确实有几秒左侧输卵管疼,后来第八天第九天也有,甚至第九天散步走快了也疼了一下,应该就不算着床痛吧。
5,关于体温。你们自己看图吧,都什么鬼,我压根没高温唉,着床降温?那第六天确实降了,第七天回来了,仍然没高温呀。(图3)
6,关于犯困。有的,从排卵后第四五天我晚上就特别想早睡,也不知道是不是心理作用,要早休息,反正睡的早,但也醒的早,五点就醒哎。 
7,关于屁。每天三四个,是比平时多,但是感觉也算很正常呀。 
8,关于腰酸。第六天就有了,偶尔会酸,但是是由外而内的肌肉酸。
9,关于白带,排卵后的前三四天水状白带,之后酸奶状,每天都有,但真的不多。 
10,关于拉肚子,有两次下午确实拉了,不过跟我喝牛奶有关,我喝完牛奶再吃水果容易拉肚子,这两次特别灵验而已。
11,关于ZZY试纸,第十天早上大卫白板,中午回家发火怒极,同时大吼不测了!下午不死心再测,神奇翻盘,大卫试纸粉印,杂牌试笔灰印。(图4.图5)
12,其它,第六天晚饭前突然恶心,我以为我是天气热的,第七天就没了,第八天突然极度想吃红烧肉。如果这个算症状的话。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜! 希望也能接到好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月自己宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,祝你好孕到宝宝出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,愿我也好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:00 | 来自疯狂造人
宝妈,你确定是排卵后两三天有水状白带吗?这个月忘记做措施了,看了你的症状我都有点,不敢测。。。不是排卵前白带多,排卵后没了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 15:20 | 来自疯狂造人
你其实是有相对高温的,只不过体温总体比别人低而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!快快传我本月好孕吧!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你40多天才测到强阳吗才排卵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,目前什么症状都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接八月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,真棒,我昨天排卵安排同房今天睡醒莫名其妙感冒了,据说这也是一个症状,哈哈希望能接到你的好孕。祝福你和宝宝都健康。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 18:09 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文