要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

――――升级打怪兽

楼主: 小醋娘子
1081132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为经期不规则,外知道怀孕时已经是停经三个月了!大宝男孩很想二胎要个女儿?还有六十多天就要生了?到目前为止已经胖了二十斤了?从二十四周开始到二十六周大排畸就一直是臀位,二十八周没去例行产检,今天三十周去产检。胎位转好了居然脐带绕颈一圈。我和孩子爸说这孩子咋怎么不让省心的,从怀到现在一路结石,孕吐吃不下,后期胎位不正到现在绕颈。唉我自己都苦笑不得。说说两胎的不同之处。最明显的是肚脐眼,大宝是凹进去的,小宝在二十六周是平的,二十七周开始凸出来了!大宝后期疯狂长妊娠斑,小宝在怀上就两腿内侧有两条内似妊娠线,后来又没了。大宝乳头和乳晕都很黑,小宝乳头和乳晕不黑也不大和平常没区别,两胎都不是很爱吃肉,大宝没有做什么检查,所以唐筛数据那些都没有,小宝有做我会直接上图,前期的b超单双顶径减股骨长一直小于二,最近两次开始大于二了?小宝有轻微的手肿和脚抽经。其它就没有了。闲着无聊来猜猜男女吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 16:43 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宝宝健健康康长大足月出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 18:34 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕,楼主应该是女孩吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:35 | 来自疯狂造人
同问你结石怎么办,我右肾结石,下下周一做nt,这个结石也是心病啊不知怎么办,你怎么挺过来的?求赐教谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 19:48 | 来自疯狂造人
回复 s1972750413
同问你结石怎么办,我右肾结石,下下周一做nt,这个结石也是心病啊不知怎么办,你怎么挺过来的?求赐教谢谢!
我也有,体检发现是双肾多发性小结石,医生说不管它,多喝水,能走动就动一动,现在怀孕都19周了。不好意思准备回复的时候手指粗点中赞了,还取消不了。
点击查看全文
小醋娘子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-8-12 01:57 | 来自疯狂造人
回复 q1494837598373
怎么没去测测男女呀?
没去,打算生老二就不在乎男女了!
点击查看全文
小醋娘子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-8-12 02:00 | 来自疯狂造人
回复 柳希洛
亲你结石发作咋办的,挂水吗
是的,疼的严重就挂水,然后就是多运动,四个月的时候开始走中学跑道操场,一次走八九圈,然后一口气喝好大一杯凉开水,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 05:50 | 来自疯狂造人
回复 小醋娘子
是的,疼的严重就挂水,然后就是多运动,四个月的时候开始走中学跑道操场,一次走八九圈,然后一口气喝好大一杯凉开水,
我也有,排掉半个去年,疼起来简直想Shi,现在就希望怀孕期间不要发作
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 09:57 | 来自疯狂造人
接恭喜,接宝宝健康出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小醋娘子
没去,打算生老二就不在乎男女了!
对,生时候有惊喜~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:20 | 来自疯狂造人
我是偏桃体结石长在喉咙边,白色一小颗,今天才看到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q1489744811734
我也有,体检发现是双肾多发性小结石,医生说不管它,多喝水,能走动就动一动,现在怀孕都19周了。不好意思准备回复的时候手指粗点中赞了,还取消不了。
没事,我孕吐厉害,水喝都喝不下,多动动好,那你到现在也没痛过吧,我听说越大会压迫其他肝脏会痛,担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-14 17:17 | 来自疯狂造人
男宝宝肚子
点击查看全文