要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

广州中山二院封闭抗体治疗大概花费多少?

1000319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想治疗封闭抗体,但是不知道大概要多少钱,有姐妹知道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 06:49 | 来自疯狂造人
750元左右一个疗程
点击查看全文
w1500773482708 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1496099074874
750元左右一个疗程
谢谢你的告知。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 16:14 | 来自疯狂造人
750元左右一个疗程
我想问下中二检查全套周一至周日都可以抽血检查么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 12:40 | 来自疯狂造人
夫妻双方要先开单检查乙肝抗体和艾滋病之类的,如果你在其他医院检查过可以用。大概几百块。

封闭抗体打四次针,一次大概是279。由于我是看特诊,所以打针费高一点,好处是不用预约,直接去打针。如果普通门诊医生开的治疗单的话没记错应该是200多一点。我刚治疗完,有问题可以问我哦。祝好运 :)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 路易斯北北
夫妻双方要先开单检查乙肝抗体和艾滋病之类的,如果你在其他医院检查过可以用。大概几百块。

封闭抗体打四次针,一次大概是279。由于我是看特诊,所以打针费高一点,好处是不用预约,直接去打针。如果普通门诊医生开的治疗单的话没记错应该是200多一点。我刚治疗完,有问题可以问我哦。祝好运 :)
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 18:55 | 来自疯狂造人
回复 路易斯北北

亲,279是抽老公的血和打到身上的钱,还是单单一方的钱呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:38 | 来自疯狂造人
回复 小小W宝贝儿
亲,279是抽老公的血和打到身上的钱,还是单单一方的钱呢
一次的治疗费,包括抽血和打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 15:18 | 来自疯狂造人
回复 路易斯北北
一次的治疗费,包括抽血和打针
谢谢亲,请问从抽血到打针这个过程要几天,我听说老公的血需要提炼的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小小W宝贝儿
谢谢亲,请问从抽血到打针这个过程要几天,我听说老公的血需要提炼的?
我老公早上大概8点抽血,大概10点半我就可以打针了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 10:57 | 来自疯狂造人
750元左右一个疗程
系孙逸仙纪念医院就是周一至周五就唔使预约,周六就要提前预约,周日休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 12:20 | 来自疯狂造人
请问可不用老公的血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:36 | 来自疯狂造人
回复 路易斯北北
好的,谢谢回复,那就是一天可以搞定,我异地的,过去好麻烦,如果到时候查出来有问题,一天能搞定我们就方便一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 13:00 | 来自疯狂造人
回复 honeymai
请问可不用老公的血吗?
好像可以用医院的血,但是贵很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:33 | 来自疯狂造人
回复 小小W宝贝儿
好像可以用医院的血,但是贵很多
请问什么流程,是挂哪个医生的号?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 07:56 | 来自疯狂造人
回复 honeymai
这个我不太清楚,我没弄过,听说过而已,一般有过胎停记录的都是挂围产科的三个,张建平,谭剑平,还有王,这三个都可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-4 22:19 | 来自疯狂造人
回复 honeymai
可以挂杜涛的号,专门做封闭抗体治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-5 17:07 | 来自疯狂造人
回复 路易斯北北
可以挂杜涛的号,专门做封闭抗体治疗的
好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 16:04 | 来自疯狂造人
回复 路易斯北北
你好,我想问一问医生是不是说一定有治疗才可以怀孕,我是广东的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 22:44 | 来自疯狂造人
回复 q1488272450923
你好,我想问一问医生是不是说一定有治疗才可以怀孕,我是广东的
我看了两家医院,广州市妇幼医生说这个可以不管,中山二院的是逢阴必治的。如果是流产,但是没有找到其他的原因的话可以问下医生意见你的情况是否需要治疗。我身边有人不治疗也顺利怀孕的
点击查看全文