要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

怀孕生孩子去哪?广州花都区哪个医院或医生比较靠谱?

48939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
外地人到广州桑不起,之前一直呆在上海,去医院看病医生看的也仔细,态度也好!到了广州这边去了几次花都的医院,且不说医术怎样,医德简直不敢恭维!现在怀孕了想找一家靠谱的医院或者靠谱的医生保胎做孕检,不是花都区的医院也行,广州市里的大不了我多跑点路,麻烦各位有经验的姐妹推荐一下...
刚发现怀孕是到花都区妇幼保健院妇科院区那边做的检查,因为有甲减的问题,所以护士推荐去产科院区那边找岳xx“砖家”看(这里给她留点脸,就不提她全名了),想着是“砖家”嘛,肯定错不了!满怀希望的把之前一些病例病史都整理的很好带去了!结果一进诊室“砖家”就一副凶神恶煞的样子,说话都是用吼的,又凶又恶!把我之前的病例检查报告抖的乱七八糟,就问我要看什么,我说早孕,但是有甲减,单纯性转氨酶高,想看下怎么治疗!她倒好,什么所以然都没说出来,后期要怎么治疗何全部没说!
然后就转移话题了,说你这才5周多,做B超也看不到什么,你来这干嘛?我压抑着早已燃起的怒火平静的把之前两次孕酮hcg雌二醇的报告给她看,她说这能说明什么呢?什么也说明不了!我说那就测个翻倍吧,结果她只开了两项,雌二醇不给开,我说雌二醇也给开了吧,之前医生都开了的,以前有过自然流产多查一项保险些,也便于对比血值!她个鸟“砖家”就说:“你是指导我吗?你以后不要挂我的号,你看的那个妇科医生是花都妇幼保健院妇科最差的医生,我是专家,她跟我能比吗?” 此时此刻我内心os就是:去你mabi的,你给我钱我都不会再找你看了!
果不其然,百度“砖家”名,一些育婴app关于她的评价真的很差,去厕所的时候瞄了一眼宣传栏,只见她脸上被划了好多道指甲印划痕,其它医生都没有,为什么?大家都懂得!
再说一次,“砖家”姓“岳”,大长脸像老驴脸,长的凶神恶煞,奉劝去花都妇幼保健院产科院区的姐妹小心点!
再次求姐妹们推荐靠谱医院或医生,感激...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:10 | 来自疯狂造人
同是外地人在花都,同求
点击查看全文
那小鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 15:11 | 来自疯狂造人
回复 s1840375797
同是外地人在花都,同求
你现在怀孕多久了?在哪个医院检查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:16 | 来自疯狂造人
回复 那小鱼
你现在怀孕多久了?在哪个医院检查的
刚刚四周,因为一直备孕在人民医院看的,现在查出怀孕也好担心要在花都哪里看比较好,以前胎停过,所以想找个好点的医生给保胎!
点击查看全文
那小鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 15:17 | 来自疯狂造人
刚刚四周,因为一直备孕在人民医院看的,现在查出怀孕也好担心要在花都哪里看比较好,以前胎停过,所以想找个好点的医生给保胎!
我也是之前自然流产过,想找个靠谱的医院啊,感觉人民医院和胡忠医院都不咋滴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:29 | 来自疯狂造人
回复 那小鱼
我也是之前自然流产过,想找个靠谱的医院啊,感觉人民医院和胡忠医院都不咋滴
是啊,像我们以前这样子的都会很玻璃心,可是奔波到市区又会觉得有点劳累,好纠结!我们谁先知道好点的地方都告诉对方,加油!!
点击查看全文
那小鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 15:38 | 来自疯狂造人
是啊,像我们以前这样子的都会很玻璃心,可是奔波到市区又会觉得有点劳累,好纠结!我们谁先知道好点的地方都告诉对方,加油!!
广州好点的应该就是广东省妇幼保健院,广州市妇幼保健院,还有好一点的综合性的医院中山医院应该比较好,但是都好远,我们家又没车,公交地铁过去简直要累死,你住花都哪里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:45 | 来自疯狂造人
回复 那小鱼
广州好点的应该就是广东省妇幼保健院,广州市妇幼保健院,还有好一点的综合性的医院中山医院应该比较好,但是都好远,我们家又没车,公交地铁过去简直要累死,你住花都哪里
有车总开过去也不方便啊,我在广百这边住,哎,我们这种情况肯定要经常过去检查,这样来回跑肯定不是办法
点击查看全文
那小鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 19:46 | 来自疯狂造人
有车总开过去也不方便啊,我在广百这边住,哎,我们这种情况肯定要经常过去检查,这样来回跑肯定不是办法
广百是哪里?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 20:02 | 来自疯狂造人
回复 那小鱼
广百是哪里?
嘿嘿,刚看到,就是大润发商业圈这里,云山中学~
点击查看全文