努力加载中...
[婚恋情感]

我的老公·TOMMY的粑粑

861421017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

太多想说的 一时间却又不知从何说起
和老公相识于2015年后 大年初九 很老套的相亲
老公的表姑和我家小姑是很要好的朋友 我们家过了年都要去亲戚家拜年 那天是初八 我和哥哥本来打算去大姑姑家 可是大姑姑打电话说家里有事 通知那天别过去了 然后我们就临时决定 要不然去小姑家吧 就这样和哥哥去了小姑家
小姑家里真热闹啊 还有好多姑父的朋友 其中一位就是老公的表姑 当然 我根本不认识她 小姑就介绍说这是她和姑父的好朋友 以前的生意伙伴 我笑笑打了声招呼 期间老公的表姑一直在和我聊天 滔滔不绝 但我是个慢热型的人 更何况还是初次见面的陌生人 就这样有一句没一句的聊着 没一会就吃饭了 饭后他们没多久就走了
他们走后小姑就和我说 她一直问小姑我有没有男朋友 我才突然醒悟 原来和我聊了这么多是这个意思 说她侄子小我一岁 家里兄弟俩个 这个侄子是老二 毕业后一直在江苏工作 哥哥还在读研 家里县城有一套两居室 自己也买了车 虽然是二手车 但是对于刚工作两年的工薪阶层来说也不容易了 因为我们都是农村的 不是富二代 就是普通的农村家庭 姑姑说条件还算可以 让我考虑考虑 如果同意的话就给老公表姑回话 然后安排我们见面
当时说实话我并不打算考虑 因为我觉得他有兄弟俩 怕以后不好相处 还有怕自己学历比他低 我只读了高中没有读大学 怕以后会被看不起 因为他哥哥和女朋友都在读研 哥哥女朋友还要读博士 这种差距对于农村人来说对比是很明显的 他爷爷也是老师 基于种种原因 我和姑姑说算了
下午我和哥哥就回家了 还没到家姑姑就打电话了 说老公表姑回家就去老公家了 说了我的情况 对我很满意 老公家人都想见见我 说只是见个面而已 姑姑也劝我看一下 不成她也好交代 看在姑姑的面子上 我想不就见个面吗 走走形式算了 就这样时间定在初九上午
初九这天 姑姑很早就给我打电话 问起床没 我说大过年的 这么冷的天起这么早干嘛 姑姑就说人家都快到我家这边了 我还半梦半醒的状态下起床洗漱 然后吃了早饭 和我妈说 就咱俩去看看吧 我爸就别去了 反正只是看下而已 这么兴师动众干嘛 然后我和老妈俩人就出门了 很近 就在离我家两公里的地方 我们没有去饭店 也没去咖啡馆 因为农村相亲很简单 随便约一个地方就ok 我和老妈到的时候他们已经再等了 老公的爸爸妈妈和表姑 他们四个 初次见面当然就是简单的问候 打招呼寒暄
看到老公的第一眼 心想 拉倒吧 就长这样啊 四眼田鸡 瘦的跟竹竿一样 182的身高 只有65公斤 压根不是我理想另一半的样子 可是没办法 也要装的自然一些 双方家长说要不你们俩单独聊聊 大写的尴尬啊 本身以前就不喜欢这种感觉 既来之则安之吧 反正一会就结束了 老公说我们前面走走吧 我说好吧 随之我俩边走边聊 没觉得有什么拘束紧张的 可能这就是觉得没来电的原因吧 但是后来老公说他可紧张鸡冻了 聊了一会老公就跟我要联系方式 当然不想给了 后来实在不好意思就留了个qq给他 反正也不怎么用的 嘎嘎 相亲很快结束了 以为就这样完了 不是。。。
当天晚上老公就跟我联系了 出于礼貌也就简单的回应着 本以为也就是这样了 可是老公后面每天都会联系我 嘘寒问暖 问些有的没的 甚至有天下着大雪 他竟然一个人开车子来我家这了 从他家开车来我家最起码也要四十分钟呢 何况那天路况还不好 他说就想看我一眼 突然觉得这个男人对我是真的 虽然才认识几天而已 试着相处模式开启
过了正月十五老公要回公司上班了 那时候没觉得有什么不舍 去就去呗 老公去了一个月就利用假期回来了 每个月四天假 每周一天 但是都没休 都留到了月底为了回来看我 老公是坐火车回来的 为了能在家多待一天选择了夜晚的车次 坐将近一晚上火车 刚好天亮到家 回到家就去找我了 其实心里已经开始感动了 四天时间很快 老公又要回去了 然而也是选择了晚上的车次 因为第二天还要上班 每个月老公都会回来看我 就这样过了3个月
有一天老公突然说 我们结婚吧 以后就可以每天都看到你了 我内心既忐忑又感动 忐忑的是我们才相识了3个月 其实我心里已经默认了老公 因为我能感受到他很爱我 我知道老公爱我比我爱他多
后面就商量一切婚礼事宜 还是比较顺利的 他家人都很喜欢我 没有任何意见 只是我爸妈觉得我们相处时间短又少 担心了解的不是那么透彻 可怜天下父母心呀 但是我爸妈还是对老公印象挺好的 觉得老公是个老实稳重的人 后来也就同意了
2015年5月20日我和老公领证了 是否也算闪婚啦 哈哈
婚后我们没有着急要宝宝 觉得还早 不着急 两人世界挺好的 到了16年 老公奶奶开始催了 说人家和她一样大年龄的重孙子都多大了 让我俩赶紧也生一个 老公是个很孝顺的人 后面就开始了我们的造人之路 过了半年多时间还是一点动静都没有 我开始着急了 怕被别人说闲话 拉着老公就去医院 检查结果让我心凉到了谷底 老公没什么大问题 有点前列腺炎 我盆腔积液 输卵管一侧梗阻上举 一侧通而不畅 医生说必须做手术 不然很难受孕 在医院抱着老公就哭了 老公安慰说没关系的 现在医学很发达 实在不行我们就不要宝宝了 还跟我开玩笑说以后你想要我就去某某地方给你领养一个去 那时候觉得有老公就什么都可以不要了 老公就是我的天 可后来想想不管怎样也要为老公生个属于自己属于我们的宝宝
2016年9月份决定做宫腹腔镜手术 只有我和老公俩人去的医院 我们没有和家里人说这些情况 前两天都做术前检查 3号就要手术了 说实话不害怕是假的 虽然医生说这类手术是微创手术 没有什么风险 但是听护士说老公还是在我进手术室之后在等候区哭了 手术做了将近一个小时 一切顺利 手术很成功 后面我问老公哭啥 老公说我进去之后他在外面等待的那种感觉真的害怕极了 真怕我有什么意外 那一刻我觉得老公很爱我 在医院住了一个星期 医生交代出院后回家前几天必须好好休息 不要提重物 忌食辛辣食物 回家后一切家务老公都包了 做饭洗衣 热药 把我照顾的无微不至 真的很感谢老公
也许是上天眷顾我 手术三个月后我怀孕了 那一刻真的不敢相信 因为12月老公出差 只有几天时间在家 后面姨妈日过了我去老公那里玩了几天 然后家里有事老公也和我一起回来了 老公在家待到12月底走的 排卵日好像是22-23号 末次月经是12月8号 到了下次该快来月经的前几天总感觉有姨妈感 家里姨妈巾也用完了 还特意去超市买了一包 刚好家里有上月的排卵试纸 心想放着也浪费 测着玩呗 中午测的 瞬间秒红俩杠 当然没往上面想 因为以前姨妈快来时也用排卵试纸测过 也是俩杠 想着肯定要来姨妈前都是俩杠的 结果又过了两天姨妈感还是很强烈 又用排卵试纸测了一根 和上次一样 俩杠 而且比上次测的颜色还要深 心里有点忐忑了 每次姨妈都会提前两三天来 这次到了姨妈日竟然没来 果断去药店买了早孕试纸 回家就测了一根放那了 开始没敢看 因为怕看到白板会失望 故意找点别的事情转移注意力 过了十分钟左右 想着还是看看吧 一瞅自己都吓一跳 很清晰的俩杠 粉印了 真怕是咋呼 别提多高兴了 可还是不放心 晚上又测了一根 同样的俩杠 然后拍照给老公看 老公可高兴了 没过几天就回来了 去医院官方 数值都很好 老公开始报喜 家人电话几乎都打遍了
从此我就过上了皇太后的生活 整个孕期老公也不去出差了 每天早早起来煮早饭 七点钟还要去上班 有时候煮好了自己都来不及吃就要走了 中午下班回来烧中饭 晚饭偶尔我会自己烧
现在35周了 宝宝还有一个月就出生了 昨天和老公说今天天气好 我要把宝宝的衣物和我的衣物都洗洗晒晒了 然后上午我刚把宝宝衣物都拿出来老公就回来了 我知道老公回来了就没我啥事了 我可以去葛优躺了
我很幸运遇到一位好老公 相信老公以后也会是一位好爸爸 谢谢老公的包容和宠爱 愿我们以后的十年 二十年 三十年 直至七老八十能依然如此 愿我们的宝贝能健康快乐的长大 爱你们
也希望所有的姐妹们都能够如愿以偿
有些啰嗦哈 大家就凑和看吧 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (27周) | 发表于 2017-8-9 14:16:42 | 来自疯狂造人
不错哈,祝福楼主一家永远幸福下去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 宝宝 (5个月) | 发表于 2017-8-9 14:25:05 | 来自疯狂造人
平平淡淡真实的幸福小家庭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:32:31 | 来自疯狂造人
喜欢看这样的贴,满满的自己的小幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-8-9 14:52:18 | 来自疯狂造人
真是好老公,也给我来一个
点击查看全文
鸡宝宝
十四级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-8-9 15:20:21 | 来自疯狂造人
幸福啊,接本月宫内好孕,健康男宝一枚
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2017-8-9 15:27:04 | 来自疯狂造人
好老公,珍惜,一直幸福下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 宝宝 (1个月) | 发表于 2017-8-9 15:45:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主阿,真是个好男人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-8-9 16:21:42 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来

不错哈,祝福楼主一家永远幸福下去!
谢谢  相信我们会的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-8-9 16:22:20 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510

平平淡淡真实的幸福小家庭
是的 敲幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-8-9 16:22:56 | 来自疯狂造人
回复 佑安13

喜欢看这样的贴,满满的自己的小幸福
希望你也一直幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-8-9 16:23:21 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿

真是好老公,也给我来一个
哈哈 给你复制一个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-8-9 16:23:41 | 来自疯狂造人
回复 望月不语

幸福啊,接本月宫内好孕,健康男宝一枚
祝好孕 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-8-9 16:24:32 | 来自疯狂造人
回复 小小秋波

好老公,珍惜,一直幸福下去
嗯嗯 愿我们都一直幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-8-9 16:24:57 | 来自疯狂造人
回复 w1477313749626

恭喜楼主阿,真是个好男人
捡到宝啦 哈哈
点击查看全文
鸡宝宝
十三级宝宝 | 宝宝 (0个月) | 发表于 2017-8-9 16:28:33 | 来自疯狂造人
楼主命挺好啊,相亲还相了个好老公,好好珍惜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-8-9 16:32:06 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672

楼主命挺好啊,相亲还相了个好老公,好好珍惜!
是的 以前一直以为自己的婚姻不会是相亲成立的 觉得相亲的大多不靠谱  没想到反而遇到了老公  所以 一切皆有可能
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (8周) | 发表于 2017-8-9 22:09:50 | 来自疯狂造人
好看男人好老公,祝福楼主幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-8-10 07:45:57 | 来自疯狂造人
回复 那时深滥

好看男人好老公,祝福楼主幸福
嗯嗯 我们都会幸福的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:48:59 | 来自Android
真让人羡慕,祝永远幸福!
点击查看全文