要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

阴超可以查输卵管积水?

624614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年二月做的造影,说的一侧通而不畅一侧通,今天去一个专科医院看。竟然说是双侧都有积水。用阴超看的,阴超还能看积水?如果真是积水,介入可以么?这个医生说可以。但是不是远端不通介入是不是不行?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 20:38 | 来自疯狂造人
明显积水B超就能看出来了。介入会对卵巢功能有影响,要不就直接试管吧。有的医生会建议结扎后移植;也可以直接移植,成功率会降低,但我见过一个姐妹输卵管积水一次移植成功的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:31 | 来自疯狂造人
回复 吉吉_2017
明显积水B超就能看出来了。介入会对卵巢功能有影响,要不就直接试管吧。有的医生会建议结扎后移植;也可以直接移植,成功率会降低,但我见过一个姐妹输卵管积水一次移植成功的。
介入也会影响卵巢?那个医生说宫腹腔镜会影响卵巢功能。可是导丝也会么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 23:21 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
介入也会影响卵巢?那个医生说宫腹腔镜会影响卵巢功能。可是导丝也会么?
介入会影响卵巢?听都没听过,我7月7号做了介入,我的远端堵塞加积水。吃了一个月中药8月4号去做造影复查,积水少了好多了,另外一边基本没有了。医生说九月份来月经后就可以备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-10 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1496464039243
介入会影响卵巢?听都没听过,我7月7号做了介入,我的远端堵塞加积水。吃了一个月中药8月4号去做造影复查,积水少了好多了,另外一边基本没有了。医生说九月份来月经后就可以备孕
远端介入也可以疏通?别人说远端只能宫腹腔镜啊。你的积水多大?是造影看的还是b超看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:18 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
远端介入也可以疏通?别人说远端只能宫腹腔镜啊。你的积水多大?是造影看的还是b超看的
我做阴超只有左边看到积水4.1*1.12,  后面做造影是两边都有。做介入的医生还是要有点权威那种,一般的医生还是有点通开!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:19 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
远端介入估计还是要看医生了,有些医生是没法通开的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:33 | 来自疯狂造人
远端介入估计还是要看医生了,有些医生是没法通开的
你做了介入么现在?准备找谁介入?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:29 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
你做了介入么现在?准备找谁介入?
7月7号已经做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:03 | 来自疯狂造人
7月7号已经做了
亲,你在哪里做的?是宫腹腔镜还是单纯介入?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 09:03 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
亲,你在哪里做的?是宫腹腔镜还是单纯介入?
我是玉溪的,只做了介入
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:29 | 来自疯狂造人
我是玉溪的,只做了介入
你就在本地做的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 09:26 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
你就在本地做的么?
是在本地做的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 16:55
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 17:47 | 来自疯狂造人
阴超可以看出来的,我就是阴超看出来积水,然后去造影确定积水位置的,现在灌肠加磁疗做了一个疗程消了两厘米
点击查看全文