要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊样变,首查血值低,试纸颜色变化慢,好孕!

855981080 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2016年7月以前月经算正常,周期30至35天左右。2016年7月正式备孕,推迟10多天才来月经,量少,每天用护垫就可以,约7天左右干净。8月22月再次来月经,比正常的月经量少一点,我感觉不对劲,自己以前没有过此现象。8月25日(月经第三天)跑到中医院检查性激素六项,检查结果:促黄10.16 mIU/mL、促卵泡4.42 mIU/mL,促黄和促卵泡的比例为2倍,其他数值正常。医生处方为月经不调,开了一大堆的中药,回家后吃了一次,实在是太难喝了,就没有继续喝!~9月17日,月经来潮,嘴馋吃了一根冰淇淋,从这次以后月经就彻底不调了,在此劝阻各位姐妹,千万千万不要在月经期吃冷食,我就是个例子。再次走上吃中药的路,可能是我体质的原因,换了几次中药方子,吃不到两天就拉肚子,拉得比较厉害的那种。11月5日,吃黄体酮来月经,检查性激素六项,检查结果:促黄和促卵泡的比例还是2,没有办法,转战西医。 县医院医生看我的检查单子,性激素六项直接用中医院的检查单子,加了抗缪勒氏管激素,检查结果为:13.53,超出参考值2.8—6.3范围,结合B超检查,说我可能为多囊样变,同时还检查出我有黄豆大小的宫颈息肉,建议手术。12月做宫颈息肉手术,休息一个月。2017年2月开始阴超检测卵泡,卵泡最多涨到15或者16就没有了。3月份同样如此。4月份医生开了达英35,吃了一个周期因为去外地出差,没有查血,5月份继续吃达英35。5月30日月经第三天,抽血检查,性激素六项正常,医生开了克罗米芬,月经第五天开始吃,每天一粒,连续吃5天。6月11日阴超优势卵泡一个大小约20*14mm,内膜只有7mm,6月15日阴超已排。因在外地出差,本月失败。 6月29日,末次月经,因吃克罗米芬导致内膜不长,排卵前肚子每天都是鼓鼓胀胀的难受,医生给换成了来曲,同样是月经第五天开始吃,每天一粒,连续吃5天。月经干净后我还每天用黑豆打豆浆喝,随手抓一小把,连喝7天。7月9日,第一次测卵泡20*14mm,内膜9mm,回家跳绳。7月11日测排,结果卵泡长到了28*21mm(医生说等自己排,我直接哭了),当天下午换了个医院打了10000单位的促绒,回家就猛跳绳,第二天上午肚子涨涨的,但是没有感觉到排卵痛,第三天亦如此,也没去再去医院测排。促绒过了几天,我大宝突然说妈妈你有宝宝了,我当时就不淡定了,听说要10天才能代谢完,我先忍忍。促绒第十一天早上,立马起床去厕所,大卫白板,心情那个失落呀……我不甘心呀,拿着试纸走到窗户下,隐隐的看一条线,真的是只有亲妈才能看见的亲妈灰呀!~促绒第十四天(7月25日),去医院查血,HCJ18.11mIU/ml,看见查血结果心情落到谷底,因为这几天加深慢,心里一直提心吊胆的,隔天(7月27日)后复查,HCJ62.68mIU/ml,翻倍挺好就是数值很低,医生说继续隔天复查。只有两天就到姨妈日,我之后就没有去了,很害怕,玻璃心,经受不起打击了!~ 那段日子,每天各种查资料,各种猜测,各种祈祷,老公看我的样子有些可怜,就把我的检查资料发给了一个他认识的主任医生。主任医生说,叫我8月1号后复查,不要担心,可能是着床晚些,先看看翻倍再说。8月2号去医院复查,HCJ2408,医生说翻倍很好,50天后B超,我好开心,宝宝谢谢你,祈祷我的二宝是女宝宝,爸爸妈妈哥哥爱你!所以说大家一定要相信宝宝。祝福大家都好孕,好孕的宝宝健康成长,足月出生。 8月26号B超回来,亲亲宝贝很给力,已有胎心胎芽。谢谢大家的祝福! 9月27日,NT已过,宝宝很乖。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 08:45 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:53 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 10:33 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:20 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 12:07 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 12:21 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:34 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 12:57 | 来自疯狂造人
回复 汐染
恭喜宝妈,传我本月宫内好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 12:57 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
恭喜楼主,愿儿女双全!
谢谢!祝福我们都儿女双全!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:14 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 16:26 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:50 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 17:32 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 19:33 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 19:40 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 19:43 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:44 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:10 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:37 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文