要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

吐吐槽吧,心累

623324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间真的是想的比较多。最后两个月在家没上班,早上起来也没早饭吃,他们只顾自己,随便弄点什么吃一下就好了,根本不顾我。我老公上白班起的早公司有的吃,只有在家的时候弄我吃。我自己就买的面包牛奶放楼上当早饭,没办法。肚子一直都不算大,总觉得孩子营养跟不上,现在会问检查怎么样啊,我说孩子不大,也没说像,一个星期里面喝不到一次汤。平时也不怎么买菜,要买他们都是肉,之前吐槽过公公买肉买好多放冰箱,我也不喜欢,蔬菜很少买,买了也不弄,自己想吃什么,都是我或者我老公买了自己烧。有时候我起来他爸问你吃什么,我说有什么,他说随你煮面还是炒饭,呵呵了,我就不懂你们自己是不吃早饭怎么样,都不知道带我的一份。昨天要去医院产检,老公下班晚我就8点起来炒了饭,还多点,他爸就叫他妈出来吃,我也是醉了,知道吃现成的,怎么不知道弄给我吃。今天起来他爸说也没弄早饭啊,你吃什么,我说有几天有早饭吃的。我以前上班还能出去买点吃的,现在在家门口都没有东西卖。真担心孩子生出来营养不良。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:42 | 来自疯狂造人
我都自己做的 面包馒头包子蛋饼什么的 因为我大宝也要吃 自己不想做就买点面包 或者速冻的包子刀切 早晨一杯奶 面包或者馒头 煮个白煮蛋 吃把坚果 营养很够了
点击查看全文
@Fish (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 11:00 | 来自疯狂造人
回复 木叶丸
我都自己做的 面包馒头包子蛋饼什么的 因为我大宝也要吃 自己不想做就买点面包 或者速冻的包子刀切 早晨一杯奶 面包或者馒头 煮个白煮蛋 吃把坚果 营养很够了
自己买的面包没得吃就在楼上吃的,有时候想想真不如两个人单过,这样我自己弄还开心点,不要想着有老人有现成的吃。我自己做早饭我真做不到弄了自己吃,总觉得不给他们带有点过意不去,不知道他们怎么过的去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:03 | 来自疯狂造人
他们怎么对你 以后就怎么对他们 你也快熬出头了 自己对自己好点
点击查看全文
@Fish (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 11:12 | 来自疯狂造人
回复 lucky_519
他们怎么对你 以后就怎么对他们 你也快熬出头了 自己对自己好点
是啊,想是这样想着,但心没人家那么狠。跟老公说也是给他压力,他也不好说什么。现在都开始想现在都没早饭吃,月子里怎么过了。他们家里人说让我妈来照顾我,但是我妈妈不可能在人家照顾我一个月子吧,然后还说我奶奶凶,让帮忙带,我就呵呵了。我妈说不然回去过半个月,我也是这么想的。因为我婆婆上班不舍得休息,说只休息几天
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 11:19 | 来自疯狂造人
自己煮早餐吃啊,我一直是自己煮自己吃,她们自己煮自己吃,时间也不统一
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:20 | 来自疯狂造人
回复 @Fish
自己买的面包没得吃就在楼上吃的,有时候想想真不如两个人单过,这样我自己弄还开心点,不要想着有老人有现成的吃。我自己做早饭我真做不到弄了自己吃,总觉得不给他们带有点过意不去,不知道他们怎么过的去的
习惯就好了,我们也跟婆婆住一起的,我怀大宝还上班的时候天天饿肚子去公司再吃,因为她们早晨都睡的很晚再起来,起来了就是白粥 或者速冻刀切+豆浆 所以我现在都只做我们三个人的早饭 他们老两口的自己做
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 11:23 | 来自疯狂造人
回复 木叶丸
求指导怎么做馒头。南方人,从没做过包子,但因为血糖高什么都不敢吃,天天煮点面吃,吃烦了。外面买的包子糖分高不能吃。自己网上买了全麦面粉,今天应该到了,想自己学着做馒头,但不会,不知要怎么整,教教我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 11:31 | 来自疯狂造人
不要指望任何人,自己动手丰衣足食,自己做,没有那个享受的命,亲妈婆婆都不靠谱!
点击查看全文
@Fish (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 11:51 | 来自疯狂造人
回复 木叶丸
习惯就好了,我们也跟婆婆住一起的,我怀大宝还上班的时候天天饿肚子去公司再吃,因为她们早晨都睡的很晚再起来,起来了就是白粥 或者速冻刀切+豆浆 所以我现在都只做我们三个人的早饭 他们老两口的自己做
我最喜欢白粥了,有的吃就好,关键是什么都没有,还问你吃什么,做鬼呢,不如不问,问了也是自己弄。以后有孩子了我就弄着自己和孩子吃,他们也不管了
点击查看全文
@Fish (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 11:55 | 来自疯狂造人
回复 春雨大宝宝
不要指望任何人,自己动手丰衣足食,自己做,没有那个享受的命,亲妈婆婆都不靠谱!
不指望别人哦,但是在家你看他们两个老的都在家,早饭不煮心里就不痛快,哈哈
点击查看全文
@Fish (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 11:56 | 来自疯狂造人
回复 春雨大宝宝
我在家,不谈吃好吃丑,早饭不可能没有的,我妈妈都给我弄的好好的,怀孕初期在家,我妈都给我剩上来吃,在婆家从来没有过,不过问。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
求指导怎么做馒头。南方人,从没做过包子,但因为血糖高什么都不敢吃,天天煮点面吃,吃烦了。外面买的包子糖分高不能吃。自己网上买了全麦面粉,今天应该到了,想自己学着做馒头,但不会,不知要怎么整,教教我
下个下厨房app 一般面粉和水的比例是2:1 酵母是100:1 就是譬如200g面粉放100g水 2、3g酵母 现在的室温揉好面之后发酵1小时足够了 我都用面包机搞定的 我也是南方人但是喜欢面食 你还可以全麦粉放个鸡蛋一点盐一点葱花加点水搅匀 煎个蛋饼也很快 又健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:25 | 来自疯狂造人
回复 @Fish
我最喜欢白粥了,有的吃就好,关键是什么都没有,还问你吃什么,做鬼呢,不如不问,问了也是自己弄。以后有孩子了我就弄着自己和孩子吃,他们也不管了
嗯 我只管自己和宝宝 有时候老公惹我别高兴 我连他的早饭都不做 小孩都醒的早 每天我们娘两吃完早饭了 他们都还没起床呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 16:11 | 来自疯狂造人
回复 木叶丸
下个下厨房app 一般面粉和水的比例是2:1 酵母是100:1 就是譬如200g面粉放100g水 2、3g酵母 现在的室温揉好面之后发酵1小时足够了 我都用面包机搞定的 我也是南方人但是喜欢面食 你还可以全麦粉放个鸡蛋一点盐一点葱花加点水搅匀 煎个蛋饼也很快 又健康
谢谢你,酵母要商场买吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
谢谢你,酵母要商场买吗
超市就有~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:05 | 来自疯狂造人
自己点外卖或买高蛋白的东西来吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 19:34 | 来自疯狂造人
回复 @Fish
不指望别人哦,但是在家你看他们两个老的都在家,早饭不煮心里就不痛快,哈哈
想着宝宝,不理会他们,心情不好会影响宝宝的!自己想吃什么自己弄,不管他们!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 19:38 | 来自疯狂造人
回复 @Fish
我在家,不谈吃好吃丑,早饭不可能没有的,我妈妈都给我弄的好好的,怀孕初期在家,我妈都给我剩上来吃,在婆家从来没有过,不过问。
你有个好妈妈,我就像个孤儿,婆婆会拿钱让我买些自己喜欢吃的,但不会来照顾我,我妈妈不但不给钱,连问都不问我,根本不管我,更别说给我做饭照顾我了!我就自己告诉自己,不想太多,就当自己没有妈妈!靠自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 19:40 | 来自疯狂造人
你比我强多了,你这个是公公婆婆这个样子,我的是自己的亲妈!我的心更累!不去想太多,现在脑子里只有宝宝!
点击查看全文