要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的第三天胚胎质量养成了十细胞优和十二细胞优,请问医生我两个

22128645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:06 | 来自疯狂造人
楼主,我也是3天的胚胎,养成4个10,一个12,移植了两个10鲜胚失败了,可能是我宫腔粘连,宫腔环境不好,我至今也不能理解我为什么会配成这样的胚胎…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:30 | 来自疯狂造人
优还不好吗?
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:30
您好 囊胚的培养一般与女方年龄,卵巢功能,卵子质量,男方精子质量,囊胚实验室技术等有很大关系,国内的囊胚实验室与美国的还是有很大区别,所以建议您咨询国内的胚胎学专家是否可以直接移植,还是接着养囊比较好。 在我们医院都是做囊胚的移植,因为我们要做第三代的PGS筛查,来判断哪些囊胚染色体是正常,我们选择染色体正常的囊胚移植,在子宫没有问题的情况下,平均的着床率在60%-80%,可以大大的提高试管的成功率。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:46 | 来自疯狂造人
两个胚胎养囊胎危险了,你还是直接移植吧…有个姐妹13细胞的,一次移植成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:52 | 来自疯狂造人
你8个胚胎都是什么级别的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:03 | 来自疯狂造人
我两个12细胞优的,均未着床,还剩三个胚胎,医生建议我全部养囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 11:23 | 来自Android
回复 婧,好孕来吧!

你8个胚胎都是什么级别的啊?
前面移植了两个八优以后还剩下四个八,一个7.6.10.12,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 11:23 | 来自Android
回复 豆芽菜菜。

我两个12细胞优的,均未着床,还剩三个胚胎,医生建议我全部养囊
十细胞和十二细胞的着床率不高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:30 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜菜。

你还剩3个什么级别的啊?我也还剩3个,2个10,一个12,我也好纠结啊,要不要养囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 11:36 | 来自Android
回复 婧,好孕来吧!

你还剩3个什么级别的啊?我也还剩3个,2个10,一个12,我也好纠结啊,要不要养囊
我除了移植的两个八优还有八个胚胎哦,两个八一个七一个六一个十一个十二
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:52 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连

发育的太快了反而不好,要正常速度生长
但是既然医生给定了优那就说明各方面是好的呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 12:07 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连

发育的太快了反而不好,要正常速度生长
请问你的依据从哪里来?比医生还专业
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:16 | 来自疯狂造人
回复 婧,好孕来吧!

两个12 一个9。医生都让我养
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:16 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连

不知道,唉,反正打算养囊了,养成固然好,养不成只能再促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:21 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连

胚胎多少细胞是最好?多少是最差啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 12:40 | 来自Android
回复 豆芽菜菜。

两个12 一个9。医生都让我养
你什么时候养呢?养成了要记得告诉我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 12:43 | 来自Android
回复 w1487941326891

胚胎多少细胞是最好?多少是最差啊
八细胞一级的最好,八细胞二级,八细胞三级,然后往下就是7.6.5.4。六以下的三级都不建议移植,建议养囊的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 13:17 | 来自Android
回复 豆芽菜菜。

我要九月底或十月初才进移植周期,养囊应该在移植前两天养吧
我也差不多那个时候~你在哪个医院,我在中信
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:17 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连

我也差不多那个时候~你在哪个医院,我在中信
我在杭州邵逸夫
点击查看全文