要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

抓准排卵,一次中,感谢造造,造造陪我一胎二胎

54671425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-07-29
强阳的时间: 2017-07-28

备孕半年了,每个月PL后,都接近疯狂,不断的测PLZY,平时不败家,但试纸用的很勤,要想要娃,就得抓住排卵。

2017年1月开始备孕的,摸索了大半年了。
第一个月去BC监测了,发现自己排卵的时候,试纸会明显转弱。抓住这点,每个月都勤快的安排两次。
功课后,开始套症状、测PLZY,无一例外从功课后第六天排卵都是弱弱阳、早孕白板,大姨妈准时驾到。
试测了两个月体温,发现有点低,排卵后才36.3度,姨妈带黑血块,应该是传说中的宫寒,于是开始时不时用艾叶泡泡脚,月经后吃一次当归煮鸡蛋,第三个月开始,排卵后手脚很暖,因为夏天了,艾叶泡脚很热,所以没有继续,但是月经后还是会喝一次当归鸡蛋,第四个月用了苏打粉,在这里要提醒想生儿子的妈妈们,不懂千万不要自已调苏打水,因为强碱会影响阴道内的酸碱平衡,我调太浓了,第五个月宫颈炎,宫颈口长了一个大泡,用药,备孕的事也要等好了再备了,心里好烦,好失望。
幸福的是用了12支药后,子宫口的包消了。第六个月停止备孕。也许因为心情原因,也许是用药的原因,姨妈由平时的周期28天推到35天。心累
说说这个月吧!

2017年7月14号例假

2017年7月28号10:00强阳(我的情况一般是头天强阳,第二天的这个时间一定明显转弱)

2017年7月28号22:00强阳转弱

造造系统提醒29号凌晨0点同房,让老公睡一会,我自己在床上一直看时间,结果等着睡着了,醒来的时候已经凌晨2点50分了,赶紧拉老公起来功课。弄完后就睡着了,子宫前位,没有垫高屁股(之前都有垫)睡觉姿势什么都有,奇怪的是没有流出来一滴。

2017年7月29号10:00强阳明显转弱
睡到十点起床上厕所也没有流,第一次这样。平时周末都会大扫除。突然不想,就想出去玩,出去吃。想着吃饱回家再像之前的五个月里一样,补一次。结果中饭的时候,两表舅两舅妈(年龄和我差不多,有个舅妈还比我小点)自驾游来我这里玩了,完蛋了,赶紧回家搞卫生,我一个人把整个房子里里外外打扫了一遍,老公全程坐沙发上看书,想想也是醉了。
塞车等到19点才看到表舅他们,吃完饭。说想去看大海,到了海边,吃着海风。不肯回了。答应第二天带他们去看,他们才跟着我回家,到家后洗簌就到1点了。表舅认床,我也是醉了。不陪了。我困死,去睡了。功课也没力气补了。
第二天一大早就上海边泡海水。他们第一次见海,兴奋得不行,一直又不肯上岸。一直泡水里。好吧,舍命陪君子。
中午吃完饭,没尽兴,又要去挖螺。早早跑海边等落潮。又是抓鱼又是抓虾、蟹的。追着螃蟹满沙地跑。说真的。备孕半年。第一次这次卖命的玩,这么开心。
弄到20点多才回到家,累到根本不想动。吃饭洗澡,头发没干就在沙发上睡着了。表舅他们可能觉得打扰到我们了。说第二天一定要走,别把我搞病了。我说没事。就是泡海水觉得好累,他们说我脸色很难看。让我早点睡。
第三天起来明显觉得没睡醒,全身痛。但是表舅难得来一次。跑了2000公里才来玩的。怎么样也得再陪陪。跟公司请假。去爬山。爬完山又去海鲜市场挑海鲜。这个月是禁海期。海鲜很少而且很贵。表舅他们不肯我买。如果平时的话我一定会买虾和蟹的。而且也很能吃。这次反而没买,只买了鱼和其他的。万幸呀。没吃螃蟹。
第四天,表舅他们要回家了。一早送他们出门。心里觉得很不好意思。没陪好。但是身上真是没什么力气。
继续上班。开车出门。和人的车撞了一下。车门撞坏了。我平时开车很注意的。没有出过撞伤车的事情。心里好烦燥。当时还在想。给我一个儿子,撞坏了我也不气。

排卵后第6天ZZY 白板 PL 弱弱阳

排卵后第8天ZZY 白板 PL 弱阳(有希望啊)

排卵后第9天ZZY 白板 PL 弱弱阳(又变弱了,心里不开心,跟老公商量着,下个月他查精子,我查输卵管)

排卵后第10天 胸明显大了 胀痛(我排卵后都会穿大一码的内衣 之前胸就不会痛 ) 测了ZZY 看一眼没印就上班去了。上班路上,肚子抽了一下,下午针扎了几下。有希望?但是乳房大了,乳头没有硬呀。晚上继续聊去哪个医院检查。然后百度乳头不硬有没有可能怀孕。答案是 否。难过。洗澡脱衣服的时候一直看乳房。为什么乳头不硬。瞄到早上的ZZY。好像有印。时间都几个小时了。不准,又开了一个ZZY试纸笔,两分钟不到有印。开心 兴奋。老公近视也说有印。但他说小心诈胡。想着诈胡就诈胡吧。开心一天再说。一晚上怎么都睡不着。起来查百度。看造造,接好孕,淘宝看孕妇装,玩游戏。折腾到睡着。

今天6点半不到就起来了。测ZZY 测PL 试纸笔有印。大卫有灰印 PL阳

我想我应该是好孕了吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 10:27 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
lala123 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 10:33 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传好孕,祝大家都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 10:46 | 来自疯狂造人
加油,我俩时间差不多,希望都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~~接楼主的好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 13:11
回复 xunxunxiong
加油,我俩时间差不多,希望都好孕!

加油 都宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 13:13
回复 w1487480147902
恭喜楼主~~接楼主的好孕气

谢谢 传好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 13:15
回复 s1263162660
恭喜楼主,接楼主好孕

谢谢 传好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 13:22 | 来自疯狂造人
回复 lala123
传好孕,祝大家都好孕。
稳稳接住   谢谢宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝妈好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1501636998969
恭喜楼主,接宝妈好孕
谢谢,传您好孕,大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主强大好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 21:48 | 来自疯狂造人
我也是28排的,前天大卫白板,昨天没测。。。死也不测了坐等姨妈好了!省的心烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 21:57 | 来自疯狂造人
诚接8月宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 22:47 | 来自疯狂造人
回复 二胎女宝来来
我也是28排的,前天大卫白板,昨天没测。。。死也不测了坐等姨妈好了!省的心烦
尿黄?我一胎二胎排卵开始都尿黄。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 22:47 | 来自疯狂造人
回复 汤圆呆呆
诚接8月宫内好孕。
传您好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜!希望接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 08:27 | 来自疯狂造人
回复 lala123
传您好孕
谢谢楼楼 么么哒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文