要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

排卵期出血子宫内膜12mm怎么办?

1591922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
7月22日来例假,8天干净。四天后有褐色分泌物,干净两天,又开始排卵期出血断断续续,量很少,夹在果冻状白带里,红色血丝。卵泡生长很慢,但每月都能测到超强阳,并且可以测到强阳转弱,大约在经期19天到20天左右排卵,每次都是在预测排卵日13到14天后来例假。但是备孕9个月没有怀孕,请问这是怎么回事?每次排卵期出血同房,是否会产生抗体?

最佳答案

Alohalohas 查看完整内容

症状一样 不知道是不是应该做宫腔镜检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 23:27 | 来自疯狂造人
症状一样 不知道是不是应该做宫腔镜检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:52 | 来自疯狂造人
我也是和一样,但是我是多囊卵巢
点击查看全文
晶啊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:54 | 来自疯狂造人
回复 s6138391767
我也是和一样,但是我是多囊卵巢
我没有多囊 能自己排卵 但是现在也没怀孕,你是怎么治疗的?现在怀了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 22:15 | 来自疯狂造人
以前我是正常的 但是最近变成这样了 不知道为什么 做了一次性激素六项 好像没问题 接下来打算再做一下彩超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 09:05 | 来自疯狂造人
这些出血都统称功能性子宫出血,不知道是不是你内膜太厚导致的,排卵前内膜太厚是因为雌激素高引起的,你周期偏长可能也有轻微多囊 但不典型
如果有好的中医可以去调理下,但是一定要对症的,不要冲着名医去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 09:06 | 来自疯狂造人
周期长是促黄体生成激素偏高,
排卵后少于14天来月经就是黄体不足,孕激素不足
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 09:07 | 来自疯狂造人
鲜红色血丝就看是不是宫颈出血?
褐色的一般是子宫流出来的
点击查看全文
晶啊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:06 | 来自疯狂造人
回复 t1496630967561
周期长是促黄体生成激素偏高,
排卵后少于14天来月经就是黄体不足,孕激素不足
我排卵后一般都很准的十四天后来月经哦
点击查看全文
晶啊宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:08 | 来自疯狂造人
回复 t1496630967561
这些出血都统称功能性子宫出血,不知道是不是你内膜太厚导致的,排卵前内膜太厚是因为雌激素高引起的,你周期偏长可能也有轻微多囊  但不典型
如果有好的中医可以去调理下,但是一定要对症的,不要冲着名医去
我没有多囊,能够正常排卵。但是我的内膜每次都比较厚,可能是真的内膜厚引起排卵出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1497920330437
我没有多囊,能够正常排卵。但是我的内膜每次都比较厚,可能是真的内膜厚引起排卵出血
没有多囊就很好
那你有去验雌激素吗?雌激素高过度增生不太好,就是内膜厚受精卵也不易着床…排卵期就12mm,有点厚哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 09:03 | 来自疯狂造人
内膜太厚,同房也不会着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:46 | 来自疯狂造人
吃云南白药胶囊,我就是排卵期出血一年,后来找了医生,给说的,吃了两盒就好了。一天吃四次,一次吃两粒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:08 | 来自疯狂造人
中医调调
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:35 | 来自疯狂造人
我也月经中期出褐色分泌物,要一周才干净,去医院把没做的检查都做了,医生也说可能排卵期出血,但我总感觉不是,还有什么毛病没查出来,放不下心,我不是每个月都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:02 | 来自疯狂造人
我也是排卵期出血,医生让吃补佳乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 22:08 | 来自疯狂造人
回复 郭羽心想事成
吃云南白药胶囊,我就是排卵期出血一年,后来找了医生,给说的,吃了两盒就好了。一天吃四次,一次吃两粒
云南白药好用吗?我排卵期出血好几年了,每次都是排卵期褐色分泌物2-3天之后就没有了,排卵期内膜也有点厚1.0cm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-20 07:42 | 来自疯狂造人
跟你差不多,我也是要到20天左右排卵,我内膜13,好孕了。多运动。医生也是说我内膜后不容易着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1482158458299
云南白药好用吗?我排卵期出血好几年了,每次都是排卵期褐色分泌物2-3天之后就没有了,排卵期内膜也有点厚1.0cm
出血,内膜就会厚。我的内膜1.3呢。我吃了两盒云南白药就好了。是例假过后吃的。当月排卵期内出血,这个月排卵期也没出。你要不试试,去药店买就行,两盒三十多块钱吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 10:15 | 来自疯狂造人
回复 郭羽心想事成
出血,内膜就会厚。我的内膜1.3呢。我吃了两盒云南白药就好了。是例假过后吃的。当月排卵期内出血,这个月排卵期也没出。你要不试试,去药店买就行,两盒三十多块钱吧!
嗯嗯,谢谢,后来去医院检查了吗,有没有薄一些啊
点击查看全文