要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

23排卵,今天官方,传授经验时刻

75673564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-7-23
强阳的时间: 2017-7-8
备孕三个月,重点说说这个月,7月7号来的姨妈,六天干净,前面几天测着玩,没在意,23号周末早上无聊测的PLSZ强阳,居然强阳,哈哈,马上强迫老公AA,结束后腿伸直靠墙壁上半小时,当时流出,然后再起来洗洗刷刷,我记得我看过一篇帖子,说测到强阳后在12个小时要再补一次,有条件,试纸减弱再来一次,于是在晚上睡觉前我跟老公又再来一次,没强迫,哈哈。结束后依然把腿伸直靠在墙壁上,就是不能流出!隔天上班太累了,就没再补一次,接下去就放心等结果了,在这期间还AA了一次,然后就是等结果了。说不着急是假的,时不时就玩个尿测下,虽然知道没结果。到了第六天有点腰酸,就随手测了下ZZY才第六天,不知道是不是着床了,居然出现了意念灰,才第六天而且是秀儿!反正我自己是不信。果然第七天早上ZZY白板,也没有失望,自己都觉得太早了。后面忍住,到了排卵期第十一天8月3号晚上忍住测了下早早孕,居然粉印!把我激动的,拿去给老公看,他说别紧张还这么早,你看错了,接下去一晚上都睡不着,很激动,隔天凌晨五点多用了藏了一个多月的可丽蓝电子笔,显示怀孕1-2周,这下我自己都有点相信了,然后有接下去几天就还是有事没事玩玩尿,直到今天早上才去医院验血。报告如下图。

过程有点啰嗦,但是喜悦的心情这是真的。接下去来总结下以下几点:
1每个月体质不一样,造造的排卵日不一定准,所以还是要去检测卵泡,知道自己大概的排卵期,再结合试纸推测排卵日
2测到强阳要安排AA,然后在12小时内再安排一次,有条件的话,试纸转弱再安排一次
3AA完看用什么方法,就是不能让JY流出至少保存坚持半小时以上
4再来说下我的症状,在着床之前基本没啥症状,除了排卵和着床有的腰酸,其他真没,真正症状大概在排卵期11天以后,RT开始疼,然后白天很困,口渴,尿频,白天尿尿应该高达七次以上,晚上会起床尿一次,最后就是有姨妈感!
以上是我个人经验,下图仅供参考,希望能帮助到各位JM!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 21:41 | 来自疯狂造人
接楼主好孕~希望这个月能怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!快快传我本月好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 21:46 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 21:49 | 来自疯狂造人
祝好孕啊,本人也在等待中……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 21:51 | 来自疯狂造人
接你好孕,请问你是子宫前卫还是后卫?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 21:51 | 来自疯狂造人
回复 2017怀上宝宝
希望是肯定有的,精子活跃度高的都能保存到72小时
好吧   希望吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 2017怀上宝宝
只要没毛病,会有希望的,宝宝跟找对象一样都要缘分
我现在就是看各种帖子,然后套症状,哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 21:59 | 来自疯狂造人
今天测到强阳,去医院检测卵泡2.1*2.0.打了促排针,吃了药。希望能接楼主宫内好孕。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主本月好孕气。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 22:05 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜!接个好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月健康好孕
点击查看全文
2017怀上宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 22:10 | 来自疯狂造人
回复 我依然感谢
我是6号7号高峰期安排的,8号排的卵,也是因为太累了8号就没安排,但8号开始我胸涨的特别厉害,至今下腹部都还有轻度的下坠痛,现在盼到日子好测一测,也不知道能不能怀上
缘分到了就有机会了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 22:10 | 来自疯狂造人
祝福楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 22:10 | 来自疯狂造人
回复 丫头丁
接你好孕,请问你是子宫前卫还是后卫?
我没查,就是想说不要流出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1502194871342
你好,亲。能不能问你个问题
可以的,你问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 22:20 | 来自疯狂造人
接楼主孕气,希望本月好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-10 22:21 | 来自疯狂造人
我都好着急,希望和你一样好孕
点击查看全文