要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

怀孕42天,出血能保住吗

807220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕42天,出血了,孕酮值15,hcg2万,肚子不疼,怎么办?现在晚上10点,第二天去医院能保住吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:20 | 来自疯狂造人
赶紧上医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 22:20 | 来自疯狂造人
不是说十男九漏吗?别太担心,应该补点孕酮了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 22:20 | 来自疯狂造人
吃保胎药和黄体酮,绝对卧床休息,如果量少了或者颜色变为褐色就说明在好转,我前期流了半个月褐色,现在很好,宝宝很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 22:34 | 来自疯狂造人
我也流褐色分泌物现在挂急诊,但医生说没必要检查,直接保胎,说无论什么结果都是保胎处理,我坚持验了个血,还未出结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:50 | 来自疯狂造人
我就是这样的,不过我是只有33天,我是属于生化妊娠了,如果只是褐色或者浅粉色分泌物那还好点,打点黄体酮能保住,你赶紧去医院测一下血值有没有下降,有没有肚子痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 23:21 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
吃保胎药和黄体酮,绝对卧床休息,如果量少了或者颜色变为褐色就说明在好转,我前期流了半个月褐色,现在很好,宝宝很健康
请问你前期流了半个月褐色分泌物,怎么处理的?我刚测出怀孕就出了褐色分泌物,着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 06:38 | 来自疯狂造人
回复 雷花花姐姐
请问你前期流了半个月褐色分泌物,怎么处理的?我刚测出怀孕就出了褐色分泌物,着急
我不是说了吗?找医生开药吃黄体酮和保胎药,绝对卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 07:57 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
我不是说了吗?找医生开药吃黄体酮和保胎药,绝对卧床
没确定在宫内,医生不会盲目保胎吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 08:00 | 来自疯狂造人
回复 雷花花姐姐
没确定在宫内,医生不会盲目保胎吧。。。
可以阴超确认了,我当时33天阴超确认开始保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
可以阴超确认了,我当时33天阴超确认开始保胎的
亲,你所谓的33天是从例假第一天开始算的吗?意思就是超过上个月例假三天就可以阴超确认?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 09:50 | 来自疯狂造人
回复 雷花花姐姐
亲,你所谓的33天是从例假第一天开始算的吗?意思就是超过上个月例假三天就可以阴超确认?
是的,例假开始第一天算的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
是的,例假开始第一天算的
33天那太早了,刚刚才查出来,我们这里的医生不给做阴超,也做不出来。只能靠隔天抽血看血值判断。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 10:19 | 来自疯狂造人
回复 雷花花姐姐
33天那太早了,刚刚才查出来,我们这里的医生不给做阴超,也做不出来。只能靠隔天抽血看血值判断。
那随你吧,反正我们这边可以做而且我做了也确认了宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 10:33 | 来自疯狂造人
42天2万的hcg不低啊,快去医院希望没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 15:18 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
那随你吧,反正我们这边可以做而且我做了也确认了宫内
我昨天做了阴超出血了,建议好好的就不要做阴超,既然早期不能啪啪,阴超也差不了多少的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 19:07 | 来自疯狂造人
回复 sssuky
我昨天做了阴超出血了,建议好好的就不要做阴超,既然早期不能啪啪,阴超也差不了多少的了
早期不能啪啪是因为不能高潮,高潮引起宫缩导致胚胎不稳定好吧,我出血了都还做了阴超的,现在照样没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
早期不能啪啪是因为不能高潮,高潮引起宫缩导致胚胎不稳定好吧,我出血了都还做了阴超的,现在照样没事
阴超不是会导致流产,但是我这次出血9成是因为阴超,当天验血数值都不错,还打了针吃了药,之前都很干净连白带都少,就当天流了血,第二天也基本止住了,不可能那么巧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 20:43 | 来自疯狂造人
回复 sssuky
阴超不是会导致流产,但是我这次出血9成是因为阴超,当天验血数值都不错,还打了针吃了药,之前都很干净连白带都少,就当天流了血,第二天也基本止住了,不可能那么巧
我只能说一个个人,反正我两次怀孕每次阴超都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 23:36 | 来自疯狂造人
回复 雷花花姐姐
我28号排,现在早孕试纸非常明显,今天也出血,咖啡色的,像分泌物一样,不多,但是一天都有点
点击查看全文