要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

求救,我这样情况保守治疗需要多久

1103745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.24查出怀孕,但是血值只有24,结果30号有褐色,再去抽血34,孕酮2.6,当时做阴超什么也看不见,医生说不排除宫外孕,隔天8.1号抽血44,医生让回家等出血,还是不能排除宫外孕当晚就出血,和月经一样,在家卧床了一周,今天复查血值104,阴超也看到包块,医生建议立即住院保守治疗,有类似的亲和我聊聊吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 18:11 | 来自疯狂造人
看着那个像黄体
点击查看全文
承优 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1464503751580
看着那个像黄体
不知道保守治疗有没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 18:28 | 来自疯狂造人
回复 承优
不知道保守治疗有没有用
我37天HCG390,阴超也看不到,也是好担心。这么低的值应该有机会能自然流吧?你是多少天B超的
点击查看全文
承优 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:42 | 来自疯狂造人
我37天HCG390,阴超也看不到,也是好担心。这么低的值应该有机会能自然流吧?你是多少天B超的
今天第47天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 08:24 | 来自疯狂造人
回复 承优
今天第47天
这么低的血值应该能自己生化掉
点击查看全文
承优 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:47 | 来自疯狂造人
这么低的血值应该能自己生化掉
现在就是阴超看到块了,医生让住院吃药保守治疗,而且我上周已经出血,像姨妈那样,以为生化了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 09:23 | 来自疯狂造人
回复 承优
现在就是阴超看到块了,医生让住院吃药保守治疗,而且我上周已经出血,像姨妈那样,以为生化了!
你已经住院了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:18
血值那么低,应该可以自然流产的
听医生的话,遵医嘱吧
点击查看全文
承优 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:16 | 来自疯狂造人
你已经住院了吗?
嗯嗯,今晚开始吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:19 | 来自疯狂造人
回复 承优
其实,像姨妈那种出血就是月经,子宫内膜掉了,只是输卵管的包还是好的,没破。我就是,保守治疗之后,和上次一个月多一周就来月经了
点击查看全文
承优 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:34 | 来自疯狂造人
回复 s2404352923
其实,像姨妈那种出血就是月经,子宫内膜掉了,只是输卵管的包还是好的,没破。我就是,保守治疗之后,和上次一个月多一周就来月经了
嗯,估计就是这样,现在也开始保守治疗吃药了,你治疗了多久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 22:33 | 来自疯狂造人
你是感到生化后hcg又升高了吗
点击查看全文
承优 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-10 06:25 | 来自疯狂造人
回复 w1492645442362
你是感到生化后hcg又升高了吗
是的,我现在感觉掉的只是内膜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 12:13 | 来自疯狂造人
楼主你怎么保守治疗的,我现在也是烦心的很
点击查看全文
承优 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 今天不在是今天
每天晚上和早上九点吃药,其余时间就躺着,医生不让出院,等周一抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:58 | 来自疯狂造人
回复 今天不在是今天
我在家也休息了一个多星期了,现在都不确定,一直流血少量,数值低,过几天就去医院复查,医生说要降到5以下,不知道还要跑几次医院了
点击查看全文
承优 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:37 | 来自疯狂造人
回复 今天不在是今天
我在家也休息了一个多星期了,现在都不确定,一直流血少量,数值低,过几天就去医院复查,医生说要降到5以下,不知道还要跑几次医院了
我还好,现在一点都不出血,就吃药,医生说不腹痛不出血就好,下周一看看指标好了没,天天就躺医院里面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 19:25 | 来自疯狂造人
回复 今天不在是今天
我也是特别烦,每天特别烦,今天直接来住院了
点击查看全文
承优 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 06:06 | 来自疯狂造人
回复 w1492645442362
我也是特别烦,每天特别烦,今天直接来住院了
嗯,住院就是一个保障,反正可以走,我周一抽血看看降了估计就好出院了,这周三住院第一天就只有hcg84了
点击查看全文