要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]您好!我8月1日移植了两个冻囊胚,今天第七天了!早晨测到有粉

1439218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好!我8月1日移植了两个冻囊胚,今天第七天了!早晨测到有粉印!移植的第二天就发现有阴道炎是滴虫性的!可大夫说胚胎太小不能用药!请问医生这种情况我该怎么办?会不会影响胎儿?

最佳答案

唯一唯依 查看完整内容

每天用淡盐水清洗一下,可以拿点孕妇能用的药,恭喜楼楼啦!我也是1号移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:45 | 来自iPhone
每天用淡盐水清洗一下,可以拿点孕妇能用的药,恭喜楼楼啦!我也是1号移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xffrun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 16:28 | 来自iPhone
回复 唯一唯依

谢谢啦!希望你也好孕!
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:24
因为您的主治医生比较清楚您的情况,具体的治疗方案还需要和您的主治医生来确认。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:33 | 来自疯狂造人
没什么大事,用盐水洗洗就行。恭喜啦……亲爱的是囊培啥级别?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 15:38
回复 播星人7x41go
没什么大事,用盐水洗洗就行。恭喜啦……亲爱的是囊培啥级别?
谢谢!我也不知道是什么级别!我是第一次移植不太懂!医生也没说呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:46
回复 Dr.John
因为您的主治医生比较清楚您的情况,具体的治疗方案还需要和您的主治医生来确认。
请问我早孕初期可以用甲硝唑吗?阴道给药那种!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 07:29
请问下你们是在那个医院做的试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:14
我是在北京北大人民医院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人xffrun

我是在北京北大人民医院做的
姐妹?知不知道我移植18天流鲜血是什么情况.我也是人民做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 23:49
我今天20天也出血了!是咖色的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-21 05:56 | 来自疯狂造人
请问大家,移植后对卧床休息有什么要求吗?我促排了,想了解一下,如果需要提前准备请假的事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 11:16
回复 贝贝之旅
请问大家,移植后对卧床休息有什么要求吗?我促排了,想了解一下,如果需要提前准备请假的事。
我就休息了两天!第三天就出去了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:33 | 来自疯狂造人
我13号移植鲜胚。9天了可以测吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 22:13
回复 w1503314536830
我13号移植鲜胚。9天了可以测吗
我第五天就开始测了!第六天测到的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 13:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人xffrun

我就休息了两天!第三天就出去了!
我是小学老师,好担心,工作要长时间站着,到处走动,怕对着床不好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:40
题主后面什么情况能够反馈下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 12:21
回复 播星人h9ilIY
题主后面什么情况能够反馈下吗?
我现在已经13周了!已经生殖中心毕业了!原本是双胞胎但7周的时候有意个胎停育了!现在另外一个很好!
点击查看全文