要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有姐妹们和我一样孕早期腹痛的

77499390 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年31岁 现已经怀孕头胎四周六天了
但是腹痛已经一周多了 每天都会间歇性的阵痛一会儿
像快来姨妈一样的痛 之前一直以为姨妈要嫁到了 都准备好姨妈巾了 哪知道查出怀孕了 疼痛会持续几秒至几分钟 没有出血
去医院查了血清 HCG156.3 孕酮26.6
医生说指标很好 隔7-10天复查看HCG翻倍情况
但是因为因为去年做过腹腔核磁共振查出有很轻微的子宫内膜异位症 当时医生说问题不大 尽快自然怀孕 生了孩子就好了 还有就是几年前查出过有支原体阳性 医生开的阿奇霉素顿服 一直也没有去复查过 所以很担心会不会先兆流产或宫外孕之类的
有宝妈和我一样情况吗 现在刚怀上 每天就是感觉昏昏欲睡 食欲也不是特别的好 医生说我太敏感了 注意力全在肚子上 昨晚一点半突然痛醒 持续了几分钟又好了 一直没有出血情况
很怕宝宝发育不好 我太瘦了 高163才80斤 严重痛经 之前有中医和大人们都说我难怀孕 但是我也是备孕第三个月就中了 很希望宝宝可以坚强点。。。
写的很凌乱 宝妈们将就看 有和我一样情况的进来打打气吧 真的很担心现在
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 14:10 | 来自疯狂造人
有子宫内膜异位要防宫外,我有巧囊,中医说容易宫外,所以让我多查几次血,前期抽血勤一点吧,隔天去查一次看看翻倍,放心一点,七到十天隔太久了
点击查看全文
变蛋小超人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-8 14:25 | 来自疯狂造人
回复 soya丶milky
有子宫内膜异位要防宫外,我有巧囊,中医说容易宫外,所以让我多查几次血,前期抽血勤一点吧,隔天去查一次看看翻倍,放心一点,七到十天隔太久了
关于这个内膜异位我也挺郁闷的 当时核磁共振显示 没有巧囊什么的 医生说只是有很小的内膜碎片跑到了其它地方 非常轻微 我当时特意问他会加重吗 他说没大碍 怀孕后自己就好了 除了严重痛经 也没有其他症状 医生当时说的轻描淡写 但我看很多姐妹因为这个问题导致不孕 打针吃药做腹腔镜 非常痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 14:26 | 来自疯狂造人
我和你一样,今天姨妈日,前几天肚子疼,一阵一阵的,就和来姨妈前一样,吓得我以为要来大姨妈,今天肚子不太疼了,今早体温正常,试纸也有加深,不用担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 14:27 | 来自疯狂造人
你还是看看去吧 我就是这样 然后流血了 去医院看的 现在在保胎,你如果不去医院就卧床保胎,我那时候是腰酸疼,肚子疼
点击查看全文
变蛋小超人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-8 14:28 | 来自疯狂造人
回复 卓卓爱菲菲
我和你一样,今天姨妈日,前几天肚子疼,一阵一阵的,就和来姨妈前一样,吓得我以为要来大姨妈,今天肚子不太疼了,今早体温正常,试纸也有加深,不用担心。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/08/e56861d3c41cf4e5b07d830e4ca9fee5327834.jpg
亲去官方了没有呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 14:33 | 来自疯狂造人
回复 变蛋小超人
亲去官方了没有呀
还没有,还早着吧,我打算等试纸强阳了再去
点击查看全文
变蛋小超人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-8 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1499934291497
你还是看看去吧 我就是这样 然后流血了  去医院看的 现在在保胎,你如果不去医院就卧床保胎,我那时候是腰酸疼,肚子疼
我跟医生说了腹痛的事情 她首先问我是不是像快来姨妈那种疼 然后说是我自己太紧张敏感了 我也就无语了 医生说刚怀上是有些人肚子像姨妈前那种阵痛 我上网查了说是刚怀上子宫在变大 牵扯的疼痛 属于生理性的 只要不出血 及时配合检查 但你这么一说 我更紧张了 哈
点击查看全文
变蛋小超人 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-8 14:35 | 来自疯狂造人
回复 卓卓爱菲菲
还没有,还早着吧,我打算等试纸强阳了再去
嗯嗯 也是太早了 我也是四周四天了实在忍不住了去官方的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 14:47 | 来自疯狂造人
我也有姨妈痛,尤其活动幅度大了,立马扯痛,也好担心,现在卧床中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 14:55 | 来自疯狂造人
回复 卓卓爱菲菲
http://image.bozhong.com/app/2017/08/08/e56861d3c41cf4e5b07d830e4ca9fee5327834.jpg
你的试纸测的好勤啊,隔天晨尿查一次就行了,这样看加深明显些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:02 | 来自疯狂造人
回复 变蛋小超人
我跟医生说了腹痛的事情 她首先问我是不是像快来姨妈那种疼 然后说是我自己太紧张敏感了 我也就无语了 医生说刚怀上是有些人肚子像姨妈前那种阵痛 我上网查了说是刚怀上子宫在变大 牵扯的疼痛 属于生理性的 只要不出血 及时配合检查 但你这么一说 我更紧张了 哈
别紧张呀 你注意卧床 我刚开始也是像你这么以为的!没出血就没事  我是因为坐车 然后可能累到了,再加上肚子。腰疼!才出血的! 你就卧床  这样总是好的! 度过前三个月就好了。我还在打针吃完,卧床休息呢   。 你没事就好好休息。别吃海鲜啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 15:11 | 来自疯狂造人
我也是,刚测出怀孕,姨妈感很强烈,真怕有什么毛病。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 15:20 | 来自疯狂造人
回复 天堂的小黄花
我也是,刚测出怀孕,姨妈感很强烈,真怕有什么毛病。
我明天姨妈日,之前都没感觉,今天早上突然姨妈感,午睡的时候加深,赶紧来医院查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 15:21 | 来自疯狂造人
回复 卓卓爱菲菲
明天姨妈日,今天早上有姨妈感,午睡加深,现在来一样抽血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 15:24 | 来自疯狂造人
回复 q1491733194279
我明天姨妈日,之前都没感觉,今天早上突然姨妈感,午睡的时候加深,赶紧来医院查了
医生怎么说呀?我末次是7.15,每个月都会提前几天。还没去医院看过,等等看这两天加深情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 15:25 | 来自疯狂造人
回复 天堂的小黄花
医生怎么说呀?我末次是7.15,每个月都会提前几天。还没去医院看过,等等看这两天加深情况
我末次是7月13,25排卵的,在等结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 天堂的小黄花
本来我也一直是坚持姨妈日之后再去查的,可是今天突然肚子不舒服,午睡加剧,吓得我赶紧来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 15:26 | 来自疯狂造人
回复 q1491733194279
本来我也一直是坚持姨妈日之后再去查的,可是今天突然肚子不舒服,午睡加剧,吓得我赶紧来了
看了吗?医生怎么说呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 15:44 | 来自疯狂造人
我四周三天,前几天都是一天之中偶尔疼一下,从昨晚开始左下腹特别酸胀,一直到今天,中间偶尔隐隐的疼,,但是也没有其他任何别的症状,,不知道怎么回事
点击查看全文