要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

已官方!给姐们们加油鼓劲了

楼主: 含玉520
1195711034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前检查:
关键词:宫颈糜烂三度,计划生育免费孕前检查,hpv,性激素六项
我是88年的,结婚半年多,真正开始备孕就是五一开始,买的爱*维,刚吃了20天左右,都说去免费孕前检查,就去计划生育那里做了检查,在等待结果的那几天突然测到强阳就什么都没有考虑去AA了,但是后来检查结果出来了,说“清洁度异常且白带过于粘稠不易于精子穿过”,当时这句话真的吓到了,到处问医生朋友,大家都说看这个月会不会中吧,如果没中就好好做检查治疗好了再要孩子,结果就是没有中,然后听从意见做了Hpv、液基薄层细胞学检查和性激素六项,发现都是阴性,但是性激素中几种不正常,但宫颈糜烂三度,医生开了栓剂(每天放到阴道里消炎)和泰坤胶囊(说明是绝经吃的,心里开始特别怕,调节激素),后来一个月后去复查性激素六项竟然都正常,医生说开始试着要孩子吧。

排卵期:
关键词:黑豆浆,排卵试纸,白带拉丝,
我是每天都喝黑豆浆,没有分月经期或者排卵期的。
22日下午六点白带拉丝,上个月调整后,明显感觉白带不黄了,真的是透明果冻状。
23日09*30~23*30一直排卵强阳,安排了一次AA
24日早上发现试纸转弱了,因此就又安排了一次,腿搭到床头一个小时。
25日~27日姨妈痛
27-28日没感觉
29-31日有天拖地,左后腰闪了一下感觉,接下来两天腰酸。
接下来一直到8月5日都是高温37℃,某一天中午睡觉,左右胸和肚子针扎疼20秒左右,期间有测zzy,发现白板都打算坐等姨妈了,6日早上随手一测zzy竟然有了,老公买了五个牌子试纸都测了,全部中。
今天去医院抽血了,确认怀孕,过几天再去看是否翻倍。
以上是我的备孕经历,其实也有些坎坷,不过还好第三个月中了,姐妹们,有点啰嗦,不过有任何问题可以私信我。
我前面接大家好孕才这么顺利,所以也是来还愿啦,加油,大家好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 01:01 | 来自疯狂造人
回复 含玉520
建议用些药 因为有些治疗方式会影响顺产的
用药治疗不好呢?不知道影不影响受孕
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 00:49 | 来自疯狂造人
希望能接到好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-8 02:48 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-8 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了,接宫内好孕噢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-8 16:03 | 来自疯狂造人
接好孕传我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-5 08:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 01:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内怀上健康的孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 16:30 | 来自疯狂造人
我今天去医院看医生,她看了一下说三度糜烂,但是我去年底检查时特别正常,宫颈特别健康啊,而且平时特别注意卫生,不知道怎么就糜烂了,我怀疑那个大夫是不是骗人的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:17 | 来自疯狂造人
楼主,想问一下你的激素是那几项有问题?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 14:01 | 来自疯狂造人
祝福祝福!接你好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 20:07 | 来自疯狂造人
宫颈炎,宫颈糜烂,重度炎症,两年怀不上,不管怎么治疗炎症就是没有好转,医生说只能物理治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 23:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 20:27 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文