要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

有乙肝妈妈试管成功的吗?

740711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已取卵,现在每天打黄体酮等待移植,移植成功也还要打到12周。这样长期注射黄体酮会不会影响肝功啊,好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 20:38 | 来自疯狂造人
我试管的,用了很多药,没有影响肝功能。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 13:00 | 来自疯狂造人
我也试管,大三阳,用了很多保胎药,宝宝很好,肝功能一直正常
点击查看全文
播星人ppr7Dn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:55 | 来自疯狂造人
我们这边移植后肌注黄体酮至孕12周,好担心影响肝功,我一直在抗病毒,所以有点害怕
点击查看全文
播星人ppr7Dn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1443102563476
我试管的,用了很多药,没有影响肝功能。
你们移植后用的什么药呀?哪种对肝功损伤较小呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 23:02 | 来自疯狂造人
不影响。不放心可以定期复查
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 07:25 | 来自疯狂造人
我也是试管,不影响,胚胎质量发育好,着床成功了,没打过保胎针,就是吃了一盒保胎丸,后来孕反严重啥也没管,目前怀孕26周,亲可以选择雪诺桐,塞的呀,我就是塞的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 17:15 | 来自疯狂造人
回复 吉吉_2017
不影响。不放心可以定期复查
亲,我也是有乙肝,现在怀孕8周,一直吃黄体酮保胎,每天200mg胶囊,你是吃到什么时候停的?我现在孕酮大单位23.想停药啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-28 13:43 | 来自疯狂造人
我是乙肝大三阳,肝功正常,病毒高,可以做试管婴儿吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-2 13:32 | 来自疯狂造人
回复 张羽羽降临
亲,我也是有乙肝,现在怀孕8周,一直吃黄体酮保胎,每天200mg胶囊,你是吃到什么时候停的?我现在孕酮大单位23.想停药啊
我打针加吃药,好像七周开始停针,九周多停药吧。有点记不清了。你可以看看我前面的帖子。最好还是听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 03:02 | 来自疯狂造人
回复 w1492420150109
我是乙肝大三阳,肝功正常,病毒高,可以做试管婴儿吗
可以。我跟你情况差不多,做过试管,对肝功没影响。但最后是自然怀的,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1489194373419
我也试管,大三阳,用了很多保胎药,宝宝很好,肝功能一直正常
后期有抗病毒吗
点击查看全文