要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

大月份胎儿畸形引产多久后可以再怀

1450434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 13:42 | 来自疯狂造人
回复 Q624
不知道怎么了,之前检查都好的排畸也全都通过,我是腹腔积液她们说这个B超都能照出来的。我就没查出来,是后来宝宝不怎么动去医院检查才说有积液。我检查医生是说至少半年后才能备用,最好是一年以后。你破腹产的确实要久一点。
痛苦啊,有的人一检查有问题就剖腹产出来啥事没有,咱们是有问题去检查好好的,就这样失去了,或许这就是缘分吧,走不出来,我唯一见过的就是在彩超室宝宝的脚。四维时候宝宝趴着我们没有做出来,念想也没,想看也只能看孕妇照了,也不知道被大人们放哪里了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:34 | 来自疯狂造人
半年,医生说应该也有告诉你吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:05 | 来自疯狂造人
怎么34周才发现畸形?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 17:09 | 来自疯狂造人
恢复好的话三次正常月经就可以了,你的宝宝怎么这么大了才查出来有问题?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 18:23 | 来自疯狂造人
至少半年
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1493551855153
怎么34周才发现畸形?
不知道啊,nt、唐筛、四维都是很健康的,30周还照了B超也是健康的,32周产检也好的,34周产检前两天就出事了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:08 | 来自疯狂造人
回复 Q624
不知道啊,nt、唐筛、四维都是很健康的,30周还照了B超也是健康的,32周产检也好的,34周产检前两天就出事了。
主要原因是撒?是什么导致的
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:43 | 来自疯狂造人
回复 汉堡的小萌萌
你做四维的时候没做出来吗?
四维是好的啊,一切正常。后面30周的B超也是好的。
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:44 | 来自疯狂造人
主要原因是撒?是什么导致的
医生也说不出来,他说有很多原因可以导致具体什么原因他们也不好说。所以我现在也很担心下一胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 Q624
医生也说不出来,他说有很多原因可以导致具体什么原因他们也不好说。所以我现在也很担心下一胎。
医生也说不清楚?我有一个同事怀孕20多周以后老是血象高2万多,也不知道怎么回事?检查唐筛都是正常的,我之前跟她一同怀孕的,我胎停呢,她已经怀孕快三十周呢,哎你之后34周是怎么查出畸形的?一般后期不就是照比超吗
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 06:18 | 来自疯狂造人
医生也说不清楚?我有一个同事怀孕20多周以后老是血象高2万多,也不知道怎么回事?检查唐筛都是正常的,我之前跟她一同怀孕的,我胎停呢,她已经怀孕快三十周呢,哎你之后34周是怎么查出畸形的?一般后期不就是照比超吗
34周照B超照出来的,所以我觉得可能是之前医生没有照仔细。哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 07:42 | 来自疯狂造人
回复 Q624
34周照B超照出来的,所以我觉得可能是之前医生没有照仔细。哎!
也不一定,你不就在一个医院照的吗?咋会没照出来!也许医生照错呢,有没有多换几个医院确认哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 13:48 | 来自疯狂造人
换个医院查一下
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小鸽子的麻麻
换个医院查一下
打算去上海看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 12:21 | 来自疯狂造人
我跟你一样宝宝20周腹腔积液,有腹水引掉了
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:51 | 来自疯狂造人
回复 晴天小喵
我跟你一样宝宝20周腹腔积液,有腹水引掉了
这种痛只有经历过才知道,生理上、心理上真的太折磨人了。你20周医生直接建议不要了么,很多不是说可以等等宝宝会吸收掉的么。我是还没发现宝宝就没有心跳了。腹腔积液是在短时间就会致死的么,前两周还做B超医生还说宝宝长的偏大两周,也没照出有积液。太恐怖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 11:05 | 来自疯狂造人
你是宝宝畸形引起的?我跟你情况不同,不过都是痛苦啊,医生说我至少得3年后才能备孕!
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 11:21 | 来自疯狂造人
回复 唯独是你521
你是宝宝畸形引起的?我跟你情况不同,不过都是痛苦啊,医生说我至少得3年后才能备孕!
不知道怎么了,之前检查都好的排畸也全都通过,我是腹腔积液她们说这个B超都能照出来的。我就没查出来,是后来宝宝不怎么动去医院检查才说有积液。我检查医生是说至少半年后才能备用,最好是一年以后。你破腹产的确实要久一点。
点击查看全文
Q624 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:04 | 来自疯狂造人
回复 唯独是你521
痛苦啊,有的人一检查有问题就剖腹产出来啥事没有,咱们是有问题去检查好好的,就这样失去了,或许这就是缘分吧,走不出来,我唯一见过的就是在彩超室宝宝的脚。四维时候宝宝趴着我们没有做出来,念想也没,想看也只能看孕妇照了,也不知道被大人们放哪里了
我四维的时候检查有一张正脸照,当时多开心啊,一天到晚拿在手上看。还嫌弃他鼻子长得太大太像爸爸了。现在都不敢看,一看就忍不住哭。他用的那些小东西,小衣服小裤子被子都不敢看。
点击查看全文