要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝用品]

纸尿裤要选好,外婆带孙子才轻松

740014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚生宝宝没多久,我妈就特别贴心的住过来帮我带宝宝。虽然确实希望有个人能帮我们带带宝宝什么的,但看到我妈每天忙来忙去、照顾宝宝,我也担心她累着,一直让她别操劳也不听。幸好我家给宝宝选了一款不错的纸尿裤——好奇铂金装的新生儿纸尿裤,吸水、透气都比原来囤货买的日本花王好多了,算是变相的让宝宝他外婆不那么操劳了。以后等宝宝长大了,要让他好好孝顺外婆。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:02
老人家真的不容易,一天到晚操不完的心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:07
我是我妈和我婆婆帮我一起带,感觉轻松了一大截。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:11
楼主幸好你换了纸尿裤,我买的日本花王,用下来感觉一般,真心不推荐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:12
选个好的纸尿裤还真的蛮重要,让老人家一直折腾真的于心不忍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:14
我妈也这样,我生宝宝的时候,特意住过来又照顾我又带孩子的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:19
现在老人家退休在家的蛮多的,带带小孩子也算是充实他们的生活。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:20
以后要让宝宝好好记住要孝顺外婆。
点击查看全文
守护my天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:21
回复 仙玥飘飘
老人家真的不容易,一天到晚操不完的心。

是啊,不过估计我要是当了外婆我也一样。
点击查看全文
守护my天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:22
回复 幸福di小鱼
楼主幸好你换了纸尿裤,我买的日本花王,用下来感觉一般,真心不推荐。

嗯嗯,我用了两次就觉得不行换掉了,好奇家的新生儿铂金装真的不错的,我也推荐给你用,透气又吸水。
点击查看全文
守护my天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:27
回复 梓聪宝宝
我妈也这样,我生宝宝的时候,特意住过来又照顾我又带孩子的。

可怜天下父母心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 12:28 | 来自疯狂造人
好奇铂金装又厚又硬,我囤的几包都低价转让了,现在用米菲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 12:30 | 来自疯狂造人
我觉得好奇铂金装一点都不好用,你还要吗?我有一包没有开封,转让给你,我现在改用miffy了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 16:23 | 来自疯狂造人
又薄又透气的凯儿得乐好用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 21:48 | 来自疯狂造人
为什么有的宝宝只能用花王纸尿裤,换了别的牌子的以后会出现各种问题呢?因为花王纸尿裤里含有一种特殊成份,那就是起到护臀作用的用久了花王纸尿裤,宝宝娇嫩的皮肤会失去免疫力,这太可怕了!从而对花王纸尿裤产生依赖,所以就会出现一换牌子红屁股,过敏等症状,特别是敏感肌肤的宝宝,反应会更强烈!你家还在用吗?如果换牌子时出现这些情况,不要过于担心,一开始可以两种牌子交替使用慢慢过度,就会彻底摆脱花王屁股,让宝宝的屁股重新建立起免疫力!
点击查看全文