努力加载中...

正能量!注意小细节,内异也能自然怀孕升级!!

32830617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-07-19
强阳的时间: 2017-07-20

本文被收录于 备孕大攻略

本人26结婚的,所以想着晚婚了,还是早点生小孩吧。跟老公异地工作,婚后也没有改变,一个月才回来1.2次,婚后就开始吃叶酸,但备了3.4个月还没有动静,心里有点紧张着急了。心想着以前年轻时候意外怀孕,做了药流,是不是造成不孕了,想想真的很后悔,就那次觉得自己是易孕体质。药流刮宫后自然月经量少了(只是比以前血崩的情况少了点,量还是可以的),但是没有痛经,周期大概在35天左右也比较正常,好在没有造成炎症,不然麻烦大了。想想还是庆幸的。
后来下载了造造,才发现有排卵试纸这回事,马上上网买了一盒,一开始用还是不上心,因为想着最重要调整心态,糊里糊涂的用了2个月,不行了,最后选择了去一次旅游,会不会有意外惊喜呢。最后还是开月经了,婆婆也在这时候催生了,我们也紧张起来,后来几个月都有认真的用排卵试纸,开始又怀疑身体出问题了,还有老公不是经常在身边,特别难怀上,之后去做了个b超测排卵,照第二次做就出问题了,突然不见了卵泡,第三次更加找不到,失望,还月经不来了,还以为怀上了。后来催经来了,最后实在不行,还是早早出去检查身体吧,叫姐姐带着我们俩出去三甲医院检查,因为姐姐当年有几年怀不上,也是在这个医生看了几个月怀上了,自己当初心想用中药调理一下的,姐姐走过太多的弯路,最后选择西医了。当时快结婚一年了,想想检查没有问题就马上可以怀上了,阴超测排了几次就可以同房,最后还是等来了月经,医生再给我进一步检查,老公没有问题,报告发现我情况不好了,ca125值200多,经期第二天验的,超出几倍,医生说调理一下,开了达英35和散结胶囊我吃,哪知道一调就是调了3个月,数值降下了,可以促排卵测排,月经期第五天吃唻曲,吃到第十天后测排,但促排不好了,卵泡质量不好,最后肯定不行了,来月经又验血,数值又升高了,心情差极了,后来上网搜一下,原来自己是内异很容易复发,难孕的,自己还是子宫后位,哭死了,再接着调理了2个月,开了维e我吃,吃药期间每天都有在家原地跑步,锻炼身体,网上说对内异有助,之后第二次的促排,卵泡不错,但状况不好,搞不懂为什么,那个医生也什么都不说,话少,不用说怀着一半一半机会吧,可惜都是失望。
升级最后一次月经7.7,医生看见我报告ca125又200多,心情也不好了,调理了半年多,还是不行,促排最后一次,打尿促性素促排,打了8天,每天打37.5单位,有点觉痛了。医生说如果还不行要查查输卵管,或者做手术,害得我心惊惊,我一直觉得吃散结胶囊调理没有效果,达英35就效果很好,但到促排的时候不能吃。卵泡也是状态不好,成熟了打破卵针,7.19,20号回家同房2晚,之后第三天过去排卵了,开了15天黄体酮回家吃,还有维e,想着也是机会不大,不成功会选择中药调理一下身体,觉得吃太多西药对我身体不好,怕查输卵管和做手术,看造造友人说会有伤害,内异也可以保守治疗自然怀孕,看到我信心大了。
升级后症状:排卵后开始胸肿痛,一直以来来姨妈前都会这样,如果姨妈到了就不痛。排卵后第十一天有点发烧,38度,忍着不吃药,隔天没事了,肚子好像来月经的感觉,腰不舒服,我以为来月经,我也没有多想,因为上个月都试过有这情况,到第十四天至第十六天都有姨妈感,下坠的感觉,姨妈时间到了,胸还是痛,但变得软软的。第十三开始晚上半夜去小便后回来肚饿了,没有白带多,没有着床痛,也没有出血。
升级小细节:
1.经期结束后开始每天跑步30分钟,排卵后继续跑步,直到感觉到姨妈感后没有跑了,老公每天都有跑步,跑了几个月等我好受孕。
2.排卵前2天很多蛋清白带,促排2次没有过。
3.子宫后位的我爱爱时后入射,射完后放2个枕头在pp下睡觉去,没有流出精子,以前我是跪住20-30分钟不让精子流出。
4.促排这个月没有用香水,不知道有没有影响,反正停用了。
5.跟老公一直在吃进口版善存复合维生素,后来我吃完了换了进口版爱乐维,在排卵后换的。
6.排卵后没有听医生说继续吃散结胶囊药,直接停掉。
后记:一直都后悔药流过会造成不孕,输卵管什么的问题,害怕死了,反正会有更多的胡思乱想,浪费很多时间,不说了,够啰嗦了,放上排卵后第十七天的早早孕试纸,秒红,太兴奋了!下午去医院验血官方了,数值很好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:19:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接你好孕,我是左边有一个小的巧囊~但我cia那值正常,
点击查看全文
w1459158244768 (楼主)
九级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-8-7 14:24:01 | 来自疯狂造人
回复 q1495539170847

恭喜楼主~接你好孕,我是左边有一个小的巧囊~但我cia那值正常,
我都不知道自己有没有巧囊,医生没说
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-8-7 14:24:48 | 来自疯狂造人

谢谢!你也快快好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:37:18 | 来自疯狂造人
回复 w1459158244768

谢谢!你也快快好孕。
谢谢楼主,大龄备孕一胎伤不起,五个月都没有中
点击查看全文
鸡宝宝
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:41:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-8-7 14:43:07 | 来自疯狂造人

谢谢楼主,大龄备孕一胎伤不起,五个月都没有中
我都是大龄备孕一胎,用了一年半多时间备孕,心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-8-7 14:44:38 | 来自疯狂造人
回复 xiongxiong85

恭喜恭喜
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:44:46 | 来自疯狂造人

我都是大龄备孕一胎,用了一年半多时间备孕,心塞
今年已经29了~才开始备孕~太天真,以为怀孕很简单,结果心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (7周) | 发表于 2017-8-7 17:55:41 | 来自疯狂造人

今年已经29了~才开始备孕~太天真,以为怀孕很简单,结果心好累
我也以为月经正常怀孕就好简单
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 18:04:54 | 来自疯狂造人

我也以为月经正常怀孕就好简单
月经正常了,基本上28到30天,每次都6.7天的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 06:49:47 | 来自Android
恭喜接好孕希望我今年马上好孕到来一个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 17:11:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 19:33:43 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 19:55:52 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-8 20:17:19 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-8 20:28:01 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (11周) | 发表于 2017-8-8 20:30:28 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (12周) | 发表于 2017-8-8 20:36:05 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 20:38:00 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文