要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

10年艰难的路程

楼主: paige11119
32138352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕 这个简单的事情我做了10年
从30岁开始,我陆陆续续做了10年,国内,国外的跑,取卵7次,移植5次,均没有着床,各种治疗各种调理做了个遍,后来得了甲状腺癌,医生说跟频繁的激素刺激有关,今年2月份做了甲状腺切除手术,女人最好的10年我基本都在往返医院要孩子的路上,40岁我彻底放弃了!无论如何,自己的身体还是最重要的,否则就得给千辛万苦生下的宝宝找后妈了!所有的家人,朋友都支持我放弃!
也许老天看到了我的付出,7月15日开始,是我最忙的时候,每天徘徊在两个城市间,为了调理颈椎病,肾病!每天累得要死,本该在23号来月经的晚上,突然看到了之前留下的验孕棒,想着以后也用不到了,应该也要过期了,玩玩尿吧,测完了就放在旁边去洗澡了,压根忘了这事,洗完澡过来拿毛巾眼睛扫到了验孕棒,突然看到2道杠,心里骂道,果然过期了!老公外出回来我无意说起,我们都开着玩笑说怀孕了,因为我们都知道,对于我们来说是多么的不可能,他的精子也不好,我的情况更糟糕,就这样我们独自上网查着,早孕试纸阳性,除了怀孕还有什么可能,这一查,吓得我们一夜没睡!肾癌,什么恶性肿瘤,因为我有肾小球肾炎,还有现在正是甲状腺癌手术后的恢复期,第二天一早便去了医院,经过一系列的检查,医生说我怀孕了,指标都很好,那一刻,我们都不敢相信自己的耳朵,连之前一直看的试管医生都说太神奇了,她之前知道我在国外做试管,曾经劝说过让我做供卵的,那一刻我一辈子都忘不了,眼泪一下子就涌了出来。给我拿报告的医生眼里也含着泪祝贺我,常年的跑医院,这些医生都变成了朋友!知道的好朋友都高兴的抱着我哭,所有的人都很激动,该来的总是会来的!
在甲状腺癌切除的第5个月怀孕,这个是不被允许的,这极大程度的增加了复发的可能性,但是,我相信,无论结果如何,这都是最好的安排!  
点击查看全文
paige11119 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 14:21 | 来自疯狂造人
回复 好孕来-湘J
努力十年,些其中的艰辛内心的各种煎熬,只有走过的人才能体会。结婚八年,备孕八年,中医中药,西医试管,大城小市,教授游医,只要听说行的都尝试过了,但是结果都没能如愿,我才33岁,我会继续努力的,努力当妈妈做妈妈,看了楼主的经历,真的相信缘分,也许宝宝就在不经意间来了
加油,不要放弃,老天会看到我们的努力的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:21 | 来自疯狂造人
加油,母子平安
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 14:21 | 来自疯狂造人
回复 生命的奇迹666
加油~老天会把最好的礼物在最好的时间送给最棒的你~希望你能平平安安健健康康的去迎接美好的明天加油加油加油
加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 14:22 | 来自疯狂造人
回复 窈窕公主
看的我都哭了,衷心的祝福你健康的生下健康的宝宝。
谢谢祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:23 | 来自疯狂造人
加油,祝你顺顺利利生下健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 14:23 | 来自疯狂造人
我也是甲癌术后,虽然备孕无果,有查到小问题在治疗,接触太多楼主这样特例,所以我一直相信人天然的生育繁衍能力。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1502259550290
我也是甲癌术后,虽然备孕无果,有查到小问题在治疗,接触太多楼主这样特例,所以我一直相信人天然的生育繁衍能力。
是的,加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 14:25 | 来自疯狂造人
回复 胡一涵
我也是结婚7年多了,刚测出怀上了,一切都不容易,一切也是最好的安排。
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:25 | 来自疯狂造人
祝福楼主 一定好好保胎 顺利生下宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:26 | 来自疯狂造人
真是坚强的妈妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-9 14:26 | 来自疯狂造人
虽然我不能称得上你朋友,但是当我看到你用自己经历心情写出来的字句,我已经感动落泪了,也许是因为大家的目标,大家的感触点都类同,备孕路程就是那种千言万语说不清,唯独自己才知道的味道,有句话说钱能解决的事情就不是问题,可是怀孕正正就是一件钱解决不了的事情!anyway……辛苦得来不易,祝楼主顺顺利利生个可爱宝宝,祝姐妹们都能如愿好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 14:27 | 来自疯狂造人
回复 paige11119
谢谢你的祝福
小姐姐,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜,一定会平安出生的宝贝…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:29 | 来自疯狂造人
楼主,我在求子这条路上已奔走三年,反复的失望,绝望。看了你的贴子又燃起我的希望!希望你一切顺意平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 14:30 | 来自疯狂造人
加油,接你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:33 | 来自疯狂造人
一切都是最好的安排,加油,为你高兴!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 14:33 | 来自疯狂造人
太不容易了,加油,接你强大孕气,健康男宝一枚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 14:34 | 来自疯狂造人
加油!一切平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 14:42 | 来自疯狂造人
加油!祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:43 | 来自疯狂造人
真为你开心!!恭喜恭喜!
点击查看全文