要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

励志正能量贴,前期hcg翻倍不好,低hcg低孕酮,孕早期吃了不该吃的药,已经顺利闯到28周

楼主: 可可和丢丢
169763976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夜里睡不着,感受着宝宝在肚子里欢腾,满满的幸福。但是想起刚怀孕那会,当时情况是多么的不好呀,我这是意外怀孕在自己根本没预料的情况下,因为我已经备孕两年多都不孕,检查了都没找到大毛病,除了月经不好,老是延迟,所以这次我也是以为推迟了。于是喝了几袋益母草催经。加上吃了一个星期的减肥药,一次罗红霉素,还去云南玩爬了玉龙雪山出血高原反应缺氧,期间还跑两次温泉,直到2月24号晚上回来拿试纸测了一下,深深的双杠把我惊懵了。因为两年多我失望太多,原以为这次也会一样,随之而来的是又喜又忧,因为我吃了不该吃的药也干了不该干的事。 于是第二天2月25号去医院抽了血,血值1148.8证实怀孕。接下来2月27抽血血值3876,孕酮只有13.43ng单位。虽然孕酮低了,但翻倍还行。3月1号的b超只看见孕囊,卵黄囊,没有胎芽胎心,接下来是3月3号的抽血让我害怕的不行,血值只有8190.1,孕酮只有14.91ng,等于四天只翻了一倍多。医生给我开了些地屈孕酮片给我吃。让我再抽血复查,我当时报着希望这种情况只是暂时的,下次涨回来就好了,事实错了,3月7号抽血血hcg只有19355.1,还是四天只翻了一倍多。我心跌落到谷底。我跑去问医生怎么办,能不能打hcg,医生都不建议我打。说那个hcg只是用来辅助生殖用的,不是用来保胎,如果胚胎质量本身不好保了适得其反,让我顺其自然吧,再复查。我当时听了眼泪啪啪的往下掉,天知道我要这个孩子多么不易,我老公都37了,我已经28了。这是我们第一个孩子啊,而且我们将近三年不孕好不容易有一个,医生看我掉眼泪。安慰我说又不是说不行了,就是让你观察观察也有的人翻倍不好。宝宝依然没事的。要不做个b超看看有没有胎心了,于是我做了阴超,让我破涕为笑的是竟然隔了六天胎芽胎心都有了。这时候我还是没什么孕反应的,直到我最后一次抽血3月13号,只有45571.1,这下变成6天才翻一倍,一次比一次打击,孕酮还在缓慢上升,要求做了b超胎芽长0.8cm,胎心依然好好的,我突然觉得我宝宝很坚强的,就这点不合格的激素她依然在顽强的活着,这时候医生已经不建议我再继续查血值了,说只要胎心胎芽好的不用管了。可是之后看了很多造造上hcg翻倍不好,结果有胎心还胎停了,我依然放心不下,加上我没什么反应感觉不到它的存在一样,之后也做了两三次b超,每次宝宝都好好的,而且每次都长大了,孕反应大概从9周才开始的,越来越严重,饿的很快,可是吃了又吐,每天早上都要吐。空腹吐的都是黄苦水了,总之很痛苦啊可是为了宝宝也值了她都那么坚强,我受点苦也算什么呢,11周+6建的大卡,终于熬到13+1做的NT。宝宝很配合也轻松的通过。无与伦比的开心啊。之后16周的中唐宝宝也顺利通过。由于我前期吃了三种药,也干了影响宝宝的事,缺氧爬雪山,跑温泉,于是即使唐筛低风险通过我自己也加做了无创,依然低风险通过,感觉宝宝太给力了,这时候对宝宝信心十足了,尤其18周的胎动开始了,每天感觉小家伙踢的很有力。活泼好动而且特别爱听音乐。然后就是7月11号的24周四维大排畸,这次宝宝竟然闹起脾气来,小脚踢着就是不肯翻身,我吃巧克力爬楼也没用,因为下午5点才排到我医生赶着下班,就说明天来吧。明天可能翻身了哦,第二天上午去了医生拿探头敲敲她,她竟然就乖乖的翻身了,而且还拿手捂着脑袋,顺利的看到宝宝脸,虽然丑丑的。不过顺利的通过啦健康就好啦,原本一直担心药物导致宝宝畸形呢,接着糖耐也顺利过了,反正感觉什么关卡都难不倒宝宝呢! 所以发这个帖子就是想给前期翻倍不好的姐妹,还有不小心吃药的姐妹一点正能量,要相信宝宝的,可能我遇到的医生还好不打击我。我却总看见有造人论坛上有医生打击血值不好的姐妹。说的话让人没信心,所以自己的宝宝自己去坚持,

来更新啦!
10月25号孕39+2凌晨五点多破水,10月26号下午5点55分顺产7斤4两小公主一枚 ,

又来更新啦,放两张宝宝十五天的照片
好久没来来,宝宝都十个多月啦,生长发育都不错,放有节奏的音乐,会自己扶着围栏跟着音乐节奏扭呀扭的跳舞呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 04:48 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 05:07 | 来自疯狂造人
楼主真棒~祝宝宝顺利出生~
我HCG第一次845,孕酮10.92,(打了三天黄体酮)中间隔了两天,第二次3485,孕酮56.9,孕囊非常小0.3*0.2*0.3cm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-9 07:43 | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:09 | 来自疯狂造人
楼主宝宝好棒,接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 08:52 | 来自疯狂造人
赞!接宫内健康胎心胎芽!接你的一切顺利……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~我和你的情况差不多~接你顺利nt唐筛四维顺利通过~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:00 | 来自疯狂造人
太棒了,接你宫内胚芽胎心哦,希望一切顺利,我得翻倍也不乐观,但是我也要相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:21 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
G
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:51 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
可可和丢丢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:56 | 来自疯狂造人
回复 姗姗的宝贝~
楼主真棒~祝宝宝顺利出生~
我HCG第一次845,孕酮10.92,(打了三天黄体酮)中间隔了两天,第二次3485,孕酮56.9,孕囊非常小0.3*0.2*0.3cm
你这翻倍还挺好的呀,所以孕囊会在长的,孕酮虽然有点低,保持孕酮增加就好了,
点击查看全文
可可和丢丢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1488860150357
太棒了,接你宫内胚芽胎心哦,希望一切顺利,我得翻倍也不乐观,但是我也要相信宝宝
嗯,相信宝宝,他在里面也很努力的,
点击查看全文
可可和丢丢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:00 | 来自疯狂造人
回复 家多宝的麻麻
恭喜宝妈~我和你的情况差不多~接你顺利nt唐筛四维顺利通过~
嗯,会的,越往后宝宝越来越扎实了。既然他能留下来,他就是个坚强并且健康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我感觉我hcg翻的也挺慢的,希望能和你一样顺顺利利的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 18:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 18:10 | 来自疯狂造人
请问楼主后来怎么保胎的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:13 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕已在腹中,求好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 18:14 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,健康男宝一枚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康宝宝,祝一切顺利
点击查看全文