要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

双侧输卵管壶腹部积水是不是很严重 很难治疗 想哭难受 简直要奔溃了

36138178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年没有,就去造影,造影结果输卵管双侧壶腹部积水呈囊状扩张 这是不是最严重的积水了 保守治疗了2个月 现在不知道是什么情况?内心焦虑 不知如何是好 有同样的嘛?怎么治疗的 ?有好了的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 22:44 | 来自疯狂造人
我也是的,一边是积水,一边堵塞,做的宫腹腔手术,现在备孕四个月还没怀,半年不怀我就准备试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-6 22:56 | 来自疯狂造人
一起加个好友来讨论吧,我也打算做试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1485953278642
我也是的,一边是积水,一边堵塞,做的宫腹腔手术,现在备孕四个月还没怀,半年不怀我就准备试管了
我没有手术 我喝了2个多月中药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 15:42 | 来自疯狂造人
我真的很想和老公有个宝宝,这月姨妈又来了!?很失望!老公怀疑自己精子出问题了,明明是我的问题 老公却觉得是自己的问题 我觉得很对不起我老公,我想离婚让他重新找个 虽然很舍不得可是我又没有宝宝,心碎完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 15:57 | 来自疯狂造人
回复 么么哒小石头
我真的很想和老公有个宝宝,这月姨妈又来了!?很失望!老公怀疑自己精子出问题了,明明是我的问题 老公却觉得是自己的问题 我觉得很对不起我老公,我想离婚让他重新找个 虽然很舍不得可是我又没有宝宝,心碎完了
不要轻易说离婚,现在医学发达,可以治疗的,你要坚持,我们都一样的,两个人走到一起不容易,要好好珍惜彼此,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小小川宝
不要轻易说离婚,现在医学发达,可以治疗的,你要坚持,我们都一样的,两个人走到一起不容易,要好好珍惜彼此,祝你好孕
备孕一年多了还是没有 我快要疯了 5.18造影后没直接手术选择了保守治疗 喝了差不多三个月了 中医说还不能要孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:30 | 来自疯狂造人
回复 么么哒小石头
备孕一年多了还是没有 我快要疯了 5.18造影后没直接手术选择了保守治疗 喝了差不多三个月了 中医说还不能要孩子
没事的,坚持,中药还是有效果的,我三个月底来月经了喝了一个月中药来了,我也是积水我们都在努力战胜积水,总有一天我们有自己的小宝贝,你要加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小小川宝
没事的,坚持,中药还是有效果的,我三个月底来月经了喝了一个月中药来了,我也是积水我们都在努力战胜积水,总有一天我们有自己的小宝贝,你要加油
我是头胎啊 我从来没有怀过 估计也不只是积水问题 我还有卵泡不破 泌乳素高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:55 | 来自疯狂造人
我壶腹部扩张,不知道什么鬼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 00:49 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030
我壶腹部扩张,不知道什么鬼
医生怎么说?没有积水?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 06:52 | 来自疯狂造人
回复 么么哒小石头
医生怎么说?没有积水?
造影片子说积水不通 医生说是造影剂,但也有医生说是积水,我也迷茫了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030
造影片子说积水不通 医生说是造影剂,但也有医生说是积水,我也迷茫了
啊?那现在医生要你怎么治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 11:40 | 来自疯狂造人
回复 么么哒小石头
啊?那现在医生要你怎么治疗
试管呀,说没别的办法了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 13:08 | 来自疯狂造人
回复 水玲珑52030
试管呀,说没别的办法了
每个医生都这么说,我先保守治疗吧 到时候再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:41 | 来自疯狂造人
回复 么么哒小石头
每个医生都这么说,我先保守治疗吧 到时候再说
我中药热敷中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 18:11 | 来自疯狂造人
回复 么么哒小石头
我跟你时间差不多,也喝了三个月中药的,医生没说什么,但喝药大姨妈时间总不对,很郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 18:39 | 来自疯狂造人
回复 霓裳安安
我跟你时间差不多,也喝了三个月中药的,医生没说什么,但喝药大姨妈时间总不对,很郁闷
我现在喝中药后姨妈很准时 量也比之前好 就是还有血块
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 20:06 | 来自疯狂造人
我现在也是一侧积水,一侧宫外孕保守治疗成功了,之前一直在喝中药,灌肠,热盐,现在太热不喝中药了,但是有灌肠和艾灸,打算天凉了再去做造影看看,我们一起加油,别放弃!积水最好不好手术,我就是手术后严重的,你可以试试艾灸或者热敷理疗,我之前一直输卵管积水那侧疼,现在已经不怎么疼了,次数减少天数也减少,以前会疼20多天,现在就不会了。然后来月经的头一天开始打消炎针,一直打到来完月经停药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 22:28 | 来自疯狂造人
回复 宫内平安健康宝
我现在也是一侧积水,一侧宫外孕保守治疗成功了,之前一直在喝中药,灌肠,热盐,现在太热不喝中药了,但是有灌肠和艾灸,打算天凉了再去做造影看看,我们一起加油,别放弃!积水最好不好手术,我就是手术后严重的,你可以试试艾灸或者热敷理疗,我之前一直输卵管积水那侧疼,现在已经不怎么疼了,次数减少天数也减少,以前会疼20多天,现在就不会了。然后来月经的头一天开始打消炎针,一直打到来完月经停药
嗯,我这个中医就叫我喝中药 喝完一次去看一次。造影一年内只能一次吧 热盐是在网上买的吗
点击查看全文