要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

有单绒单羊的双胞胎妈妈顺利生产的吗?在四川省妇幼,真的有那么吓人吗?

58545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天去医院做了产检。已经14周加六天。nt也顺利通过,早唐也顺利通过。可是在医院挂了三个产科医生,做了三次产检。每一个医生都不太愿意待见我。每一个医生嗯,看到我的情况。因为我是试管婴儿,都对我说嗯,单绒单羊这种情况各种危险。跟我的情况很复杂,然后叫医生预约号都不愿意给我预约。搞得我自己一点信心都没有。我就想难道单绒单羊真的有那么恐怖吗?
有像我这种情况顺利生产的姐妹吗,然后也在四川省妇幼保健院建卡的,你们都找的的哪一位医生,我非常需要正能量,你们都是怎么度过来的?那真不知道怎么办呢。,

最佳答案

ertainanbaohou 查看完整内容

医生也真是的,正是因为情况比较特殊,才更应该特殊照顾下嘛。我昨天去做NT ,医生一看是双胎,也是老大不乐意的。我是单绒双羊,自然怀的。你不可以去你做试管的医院检查吗?听说这样态度会更好吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-6 16:58 | 来自疯狂造人
医生也真是的,正是因为情况比较特殊,才更应该特殊照顾下嘛。我昨天去做NT ,医生一看是双胎,也是老大不乐意的。我是单绒双羊,自然怀的。你不可以去你做试管的医院检查吗?听说这样态度会更好吧
点击查看全文
mg丫⊙o丫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 10:01 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
我做试管的医院只做试管,不做产检的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 08:19 | 来自疯狂造人
我也是单羊.也很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:04 | 来自疯狂造人
我也是单绒单羊,宝妈我好担心好难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 09:46
我在成都做试管,也是纵隔子宫,待移植
点击查看全文