要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

功血的姐妹们都做过宫腔镜检查吗?

1960451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建议去做个宫检,我月经淋漓得有两年多了,一直当月经不调治的,各种崩溃,每次做B超都说内膜厚,然后就活血祛瘀的药,中药,6月底吃药吃烦了换了个医院,医生建议宫腔镜,今天做的,子宫内膜息肉多发,四壁都是息肉,多到整个宫腔都失常了,医生说我的淋漓跟这个有关,所以如果月经老是不干净最好去做个宫腔镜,别跟我一样耽误这么长时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 03:09 | 来自疯狂造人
这个BC或阴超检查的出来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝等我!!!
我这个都这么严重了B超啥都超不出来,阴超提示内膜回声不均,然后最准的是复兴的,说有宫腔团块,医生估计那个时候就知道我是息肉了,问我是直接宫腔镜手术还是先做宫检做个病理,因为以前做B超说我子宫不错我还抱有侥幸心理就说先宫检看下吧,万一不是呢,结果……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:14 | 来自疯狂造人
回复 少年锦时都是诗
我这个都这么严重了B超啥都超不出来,阴超提示内膜回声不均,然后最准的是复兴的,说有宫腔团块,医生估计那个时候就知道我是息肉了,问我是直接宫腔镜手术还是先做宫检做个病理,因为以前做B超说我子宫不错我还抱有侥幸心理就说先宫检看下吧,万一不是呢,结果……
知道了,谢谢!我也是例假拖拖拉拉的,好担心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝等我!!! 知道了,谢谢!我也是例假拖拖拉拉的,好担心呀
怀过孕吗?如果一直没怀过建议你去做一个,好多做这个检查的都是打算备孕去看下子宫环境的,跟我一起宫检的有个试管了两次都没有着床的,也是要看下子宫环境,结果跟我一样,子宫内膜息肉多发,也后悔没有早做这个检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:26 | 来自疯狂造人
回复 少年锦时都是诗
怀过孕吗?如果一只没怀过建议你去做一个,好多做这个检查的都是打算备孕去看下子宫环境的,跟我一起宫检的有个试管了两次都没有着床的,也是要看下子宫环境,结果跟我一样,子宫内膜息肉多发,也后悔没有早做这个检查了
好的,我会考虑的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 07:29 | 来自疯狂造人
回复 宝贝等我!!!
好的,我会考虑的。
嗯,如果有息肉受精卵就不好着床,还是查下保险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:28 | 来自疯狂造人
我也是月经淋漓不净,准备这个月宫腔镜检查。有点怕,平时B超没有任何异常,担心宫腔镜伤到子宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:16 | 来自疯狂造人
回复 llxs
我也是月经淋漓不净,准备这个月宫腔镜检查。有点怕,平时B超没有任何异常,担心宫腔镜伤到子宫。
只做宫腔镜检查不会伤到子宫的,检查的器械跟筷子一样细长的,诊刮也只是刮一点点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 13:12 | 来自疯狂造人
做完要休息多长时间呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1492396511293
做完要休息多长时间呢
因人而异吧,我没觉得疼,该干啥干啥不影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 20:26 | 来自疯狂造人
回复 少年锦时都是诗
只做宫腔镜检查不会伤到子宫的,检查的器械跟筷子一样细长的,诊刮也只是刮一点点
谢谢你的鼓励。希望自己能快快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-8 20:28 | 来自疯狂造人
你检查的时候发现息肉是当时就电切了吗?你是局麻还是全麻呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:13 | 来自疯狂造人
回复 llxs
你检查的时候发现息肉是当时就电切了吗?你是局麻还是全麻呀?
没有,我是检查和手术分开的,一开始抱着侥幸心理觉得自己不会有问题,就没有选检查和手术联合的,明天去约手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 16:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝等我!!!
我以前一直内膜回声均匀,但上月突然回声不均匀,排卵日内膜一直很厚,想问下楼主宫腔镜多少钱,我也去做一下看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:03 | 来自疯狂造人
回复 酱香鸡脯
我以前一直内膜回声均匀,但上月突然回声不均匀,排卵日内膜一直很厚,想问下楼主宫腔镜多少钱,我也去做一下看看
宫腔镜检查各个地方不一样的,我是在复兴做的,前期检查和宫检一共两千多,医保报销后六百多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 18:14 | 来自疯狂造人
回复 少年锦时都是诗
宫腔镜检查各个地方不一样的,我是在复兴做的,前期检查和宫检一共两千多,医保报销后六百多
医保可以报销吗?这不是门诊手术吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 23:04 | 来自疯狂造人
回复 酱香鸡脯
医保可以报销吗?这不是门诊手术吗
也是看医院,有的医院检查和手术一起做会安排住院的,我是北京的医保,门诊也报
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 16:11
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:14 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
找出原因就好
是啊,今个拿的病理,病理上说我的属于增殖期子宫内膜,伴增生紊乱,亲知道这什么意思吗?
点击查看全文