要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管双侧通而不畅,难受死了

1496660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天刚刚做了照影,插管不觉得很痛,就是起来去射线室的时候有点头晕,想吐。等待时候一直在冒冷汗,到我的时候,刚开始推药,有点涨涨的,一直推药就越来越涨,感觉大便要出来了,那种疼痛就是大姨妈要来的前一天吃了个冰淇淋,疼的不要不要的。大概2分钟的样子就结束了。出来后8月份大热天我全身冒冷汗,头晕。在外面坐了半个多小时才有点缓过来。
拿了报告单,显示双侧通而不畅,崩溃了,一直都觉得没问题的,都想哭了。
本想多休息会,可医生马上要下班了,不得不坚持拿报告给医生看。
医生建议下个月做宫腹腔镜手术,纠结,不知道要不要做?还是说中药保守治疗?还是下个月促排?
给个意见吧!!

最佳答案

白色百合群群 查看完整内容

通而不畅是最轻微的炎症,我的医生朋友跟我说是可以怀孕的,不用太担心,我也是双侧通而不畅,没有做任何治疗,7月已怀上二宝了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 18:10 | 来自疯狂造人
通而不畅是最轻微的炎症,我的医生朋友跟我说是可以怀孕的,不用太担心,我也是双侧通而不畅,没有做任何治疗,7月已怀上二宝了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:30 | 来自疯狂造人
年轻的话我觉得可以努努力,做通水,中药灌肠热敷或者做手术,如果年龄大就直接试管,别拖了。
点击查看全文
子轩丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:36 | 来自疯狂造人
回复 漾429
年轻的话我觉得可以努努力,做通水,中药灌肠热敷或者做手术,如果年龄大就直接试管,别拖了。
30岁,头胎,备孕10个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 20:15 | 来自疯狂造人
这个很好治的,我也是通而不畅,通一次水就通了,现在已经畅通了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:45 | 来自疯狂造人
我也是啊 促排了两次都失败了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1491634241907
这个很好治的,我也是通而不畅,通一次水就通了,现在已经畅通了
痛不痛啊,亲,过几天月经完也要去通
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 23:36 | 来自疯狂造人
通液呗。又不严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 23:50 | 来自疯狂造人
加油,都尝试过了,会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 08:56 | 来自疯狂造人
输卵管通而不畅平时有什么症状吗,我也备孕很久了纠结要不要查输卵管
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 09:43 | 来自疯狂造人
我是哭着出来的,疼死!检查结果无异常,好好个人进去了,出来整个人都瘫了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 10:58 | 来自疯狂造人
我也明天去看下,直接做个照影得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 14:19 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
这问题很轻,一两个月就能调好,我造影也是,出来晕了半个钟,那酸爽,一辈子都忘不了
我是一边通一边通而不畅,也是冷汗直冒,感觉要死不活的,现在是造影后备用第三个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 15:22 | 来自疯狂造人
回复 佛佑儿
吃药多运动,跳绳跑步都可以,每天坚持!
吃什么药,排卵期跳绳吗?
点击查看全文
子轩丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 14:56 | 来自疯狂造人
回复 快来~蜡笔小新
输卵管通而不畅平时有什么症状吗,我也备孕很久了纠结要不要查输卵管
你是怎么调理的?分享下
没感觉有什么症状,就是一直不中照
点击查看全文
子轩丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 14:59 | 来自疯狂造人
回复 白色百合群群
真好,恭喜恭喜。我决定等过一个月去看看中医。加强跑步锻炼,
点击查看全文
子轩丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 15:03 | 来自疯狂造人
回复 ceciliamx
我也是啊 促排了两次都失败了
怎么促排的?医院打针,还是吃药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-6 15:04 | 来自疯狂造人
我六月1号造影输卵管通而不畅,医生说试孕三四个月,不行就直接试管,结果六月又长了智齿要拔牙,七月试孕的,27号排卵,3号晚上测到灰印,现在每天都在加深,准备明天去官方。造影本身就有疏通作用,再结合运动,相信很快就会好孕的,加油加油^ω^
点击查看全文
子轩丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1475321865890
我是哭着出来的,疼死!检查结果无异常,好好个人进去了,出来整个人都瘫了
那酸爽,永远都记得吧
点击查看全文
子轩丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1490611845108
我是一边通而不畅,一边通而及不畅,医生只给开了消炎药,让我回来试两个月看看,有我差不多情况的姐妹吗?
我的也是开了一盒消炎药就回来了。我还是想先试孕三个月,再说
点击查看全文