要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

治疗促黄体生成素高有几个方案哪个好 (复方玄驹胶囊还有妇科养荣胶囊 避孕药 )求解答求推荐

797111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促黄体高解决方案
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:54 | 来自疯狂造人
我也想知道,我促黄体低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 22:31 | 来自疯狂造人
我促黄体生成素高22点多,吃达英降到11.89再吃一个月反升不降,后来吃了14天妈富隆加上运动b超没有多囊了,还有我吃二甲双胍也有一段时间了,你去查血糖,要是胰岛素抵抗就要吃
点击查看全文
t1498811084149 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 08:02 | 来自疯狂造人
回复 言小柚
我促黄体生成素高22点多,吃达英降到11.89再吃一个月反升不降,后来吃了14天妈富隆加上运动b超没有多囊了,还有我吃二甲双胍也有一段时间了,你去查血糖,要是胰岛素抵抗就要吃
治好了会反弹吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 12:40 | 来自疯狂造人
反弹的目前还不清楚,我是刚刚查不久的,得看我能不能自己来月经,能的话就没有反弹了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 12:41 | 来自疯狂造人
回复 言小柚
反弹的目前还不清楚,我是刚刚查不久的,得看我能不能自己来月经,能的话就没有反弹了
我老公精液不液化,所以目前没法促排,如果你老公没事的话,调好激素赶紧促排就不怕反弹了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-5 14:16 | 来自疯狂造人
回复 言小柚
我老公精液不液化,所以目前没法促排,如果你老公没事的话,调好激素赶紧促排就不怕反弹了
要个孩子真不容易 我老公还没有查,这个月去查,我想知道这个黄体高怎么造成的,我年初查的没在意,这几个月月经正常结果还没成功,所以真的觉得得看下这个黄体了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:09 | 来自疯狂造人
我也想知道 我吃三个月达英不降反升
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 16:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1500122090403
我也是,吃了达英升了
我没当回事 没吃药好了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 17:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
你是怎么做到的
我当时也不懂 他给我开的复方炫驹胶囊 我吃了几天 就上火 也是说可以换英达我怕有副作用没吃 就没吃了 一直没管在过半年测就正常了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 17:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,吃了达英升了
我也不知道 但是我当时就是觉得西药副作用大 如果总升你可以看看中医我觉得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-7 09:36 | 来自疯狂造人
我们这类是吃达英无效的人群 我现在的方案是地区孕酮片加二甲双胍(黄体酮也行,医生说地区会比较好,我没有胰岛素抵抗但医生说要这么治有效而且方便日后促排已经一天吃三次二甲),已见成效,另外还加了个苁蓉益肾颗粒
点击查看全文