要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

姐妹们有会看的么,这是排卵了还是萎缩了?

628716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
腹腔镜术后还没来大姨妈,这周进入排卵期,去医院连续监测排卵,发现卵泡长得慢(见图2),平均5天长2mm,到今天又过四天,应该比周一的17大了,今天中午去监测,发现卵泡比周三的还小了,不过有盆腔积液了,之前都没有。医生说可能排了也可能没有……有姐妹会看么?

点击查看全文
xiaoxiao0123 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 16:16 | 来自疯狂造人
补充一点,内膜已经12了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 19:24 | 来自疯狂造人
这么小的卵泡,我也是巧囊术后打针抑制月经,但我月经还没来就怀孕了。现在20周。你抓紧拉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1456495168995
这么小的卵泡,我也是巧囊术后打针抑制月经,但我月经还没来就怀孕了。现在20周。你抓紧拉
嗯嗯,我努力
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 12:25 | 来自疯狂造人
楼主,我情况和你一样,请问你现在怎么样了?到底是排卵还是没排卵?我也在纠结。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 12:44 | 来自疯狂造人
回复 多难促排记录
楼主,我情况和你一样,请问你现在怎么样了?到底是排卵还是没排卵?我也在纠结。
我中午再去医院监测一下,看看什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 13:04 | 来自疯狂造人
好的!楼主一会检查完将结果告知下。谢谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 13:50 | 来自疯狂造人
回复 多难促排记录
好的!楼主一会检查完将结果告知下。谢谢啦!
卵泡更小了,萎缩了,没辙没辙的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 14:18 | 来自疯狂造人
今天去医院已经确定萎缩了,内膜12,医生给开了黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 16:12 | 来自疯狂造人
开黄体酮是干什么的?是让来月经的吗?医生有没有说为什么之前没有积液,这次会有积液啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 16:17 | 来自疯狂造人
抱抱,我们比别人多了些曲折,但是相信最后总能如愿以偿的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 16:23 | 来自疯狂造人
回复 多难促排记录
开黄体酮是干什么的?是让来月经的吗?医生有没有说为什么之前没有积液,这次会有积液啊?
黄体酮好像是孕激素的一种,抑制内膜生长,好像还有保胎作用,我也是百度的,这次没有积液了,有可能吸收了,也或者医生没注意,就注意我的卵泡了。刚才看个贴子又恢复信心了,说有时候卵泡排了,原地也会有囊性的东西,其实不是卵泡而且黄体。不管怎样,要相信自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 16:34 | 来自疯狂造人
回复 多难促排记录
抱抱,我们比别人多了些曲折,但是相信最后总能如愿以偿的。
嗯嗯,一定会的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 10:26 | 来自疯狂造人
我是5月10号最后一针,2号测内膜也是12,早孕白板,不知道什么时候来例假,咱俩情况差不多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 07:55 | 来自疯狂造人
回复 蓝星月
我是5月10号最后一针,2号测内膜也是12,早孕白板,不知道什么时候来例假,咱俩情况差不多。
我开始吃黄体酮了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 23:34
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:37 | 来自疯狂造人
楼主,你能加下我吗?我之前询问你术后来月经的事情,你回复我之后,因为你没关注我,我没发再给你发信息了。我术后月经没来,担心的不行
点击查看全文