要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

正能量,输卵管堵塞,中药治疗成功怀孕!

2058745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名36岁高龄孕妇了,儿子13岁,想生二胎,前几年一直有想法却没有实施计划,等二胎政策放开时才真正的备孕,有姐妹三个一起备孕,开始可能把怀孕想的太简单,以为不避孕就能怀孕,过了三四个月都没怀孕,才有所了解年龄大了不特别好怀。后来相应前前后后也成功怀上,却只有我一直有竭色分泌物,最后确症为宫外孕。这个就不细说,保守治疗好后,又备孕四个月没怀,去造影双侧输卵管间质部全堵,晴天霹雳的感觉!于是去做了宫腹腔镜手术,医生让休息一个月去复查,我没去,着急备孕了2个月没动静,马上去医院通水治疗,最后结论是药水进去一半,也不知道通还是不通,只有转看中医了,因为已经手术过了,只能选择中药调理了,我当时想的我不能什么都不做,造造上的姐妹怀孕经验丹丹洋热敷丶跳绳丶泡脚,我都做了,前几个月非常积极,相信自己努力了肯定能怀上,到最后都想放异了,竟然怀上了,真是太激动啦!写的不好,大家别介意,我只想告诉姐妹们只要有一线希望就要努力争取,相信中药调理还是相当有效果的,还有和孩子缘份到了,他自然就会来找妈妈丶爸爸了!姐妹们加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:17 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
q1489291247547 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1500628732398
接好孕
传你好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 19:57 | 来自疯狂造人
接你好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:20 | 来自疯狂造人
接你好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1495929407273
接你好孕!!!
传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 10:43 | 来自疯狂造人
回复 t1474526176679
接你好孕!!!
传你这个月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 10:44 | 来自疯狂造人
接好孕
传你宫内早孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:48 | 来自疯狂造人
回复 q1489291247547
传你这个月宫内好孕!
谢谢亲!!!好漂亮的准妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 18:18 | 来自疯狂造人
真好 接楼主宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 18:40 | 来自疯狂造人
楼主,中医调理用什么药方
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:02 | 来自疯狂造人
我也是输卵管堵塞,天天吃中药,希望能接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:41
接好孕

....................................................
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 00:38 | 来自疯狂造人
亲,恭喜你啊。通水痛不痛啊,可以忍受不。好想知道,做过几天也要去通液,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:08 | 来自疯狂造人
堵塞是怎么怀上的呢?我输卵管也不好,准备做手术治疗呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 19:19
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 07:06 | 来自疯狂造人
回复 周静Cr
我也是输卵管堵塞,天天吃中药,希望能接你好孕
传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 07:07 | 来自疯狂造人
接好孕
传你宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1495929407273
接你好孕!!!
希望你尽快宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 07:08 | 来自疯狂造人
回复 s2459239410
真好 接楼主宫内好孕
传姐妹本月宫内好孕
点击查看全文