要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我来之不易的❤️小屁屁

2566161958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

2013年10月和胖胖结婚,之后一直没有避孕,也知道自己有多囊卵巢,期间没怀孕,就直接转战到妇产医院不孕不育的科室,监测排卵大概有半年,吃药打针也是家常便饭,严格按照大夫安排的同房时间,拉着老公必须完成任务,当时不论是我还是他都是压力山大,老公时常出差,轮到排卵日出差,也是硬逼着从外地赶回来,否则我就得飞去,跟电视剧一样,即使这样,大半年肚子还是一点消息都没有!大夫建议做造影看看输卵管,造影结果让我一时有点崩溃,之前一直忍着,觉得希望还是很大的,现在看到结果,眼泪还是止不住了,左侧阻塞,右侧通而不畅,而我的多囊卵巢导致我右侧卵巢功能比较差,卵泡每个周期长的都不好,这就让我彻底灰心了!我到中医院想通过中医调理看看能不能有些有些改善,中药陆续喝了几个月,中医院有种专门调理妇科疾病的治疗方法,通过中药灌肠治疗盆腔炎,我一度怀疑是我的盆腔炎影响了怀孕,尽管灌肠的过程不是太舒服,我还是坚持了三个疗程,大概3个月,没有明显的效果,而我也已经30岁了,感觉自己也没有更多的时间可以浪费了,终于我开始考虑我的主治大夫给的建议,到生殖中心做人工授精,在辗转2年以后,2016年春天,我正式到生殖中心报道了,准备了一系列的结婚未生育等等的证明以后,终于开始了人工受精的周期,体检是必不可少的,我和老公的体检费用一共在5000左右,我的费用3000多,检查结果是子宫内膜息肉还需做宫腔镜手术切除,我又去约麻醉手术的时间,在10天以后进行了全麻的手术切除了,之后休息了一个月,然后开始了每隔一天B超,每天打促排卵针,多囊卵巢的卵泡本身就比正常人长得慢,我又只有一侧可以用,每个周期都要打大概20天左右的小剂量的绒促,剂量大了又怕全部促起来不成熟,这样的人工授精的周期进行了三次,其实打针吃药B超都没什么,为了孩子都能忍的,最难受的是做完以后等待的漫长14天,在最后的HCG报告单上小于0.1的结果,让这一切都成了泡影,哭都不知道该对着谁,谁又能感同身受呢!三次人工授精失败以后,2017年3月我开始尝试准备试管婴儿,还是和老公的各项检查,各种费用,建了档案,采集了指纹,终于准备就绪,开始打针降调节,降调节的针每天0.5大概打了30多天,大果打了三只,小果打了两只,整个促卵泡的过程大概持续了22天,终于有成熟的卵泡,准备取卵了,夜针隔天冲洗,第三天一早去医院准备,又是全麻,取了9个卵,取卵过程无痛,但冲洗很难受,下了手术台,到休息室休息了两个小时,肚子逐渐开始有痛感,身体对麻药也有一些敏感的反应,浑身的肌肉疼痛,越是静止不动越是疼,大夫交代取卵后,为了防治腹水一定要喝脉动吃西瓜来促进排尿,在家里忍着疼,不停的喝脉动,不停的起来去排尿,持续到第二天早上,去医院听胚胎的结果,配成8个,用了试管二代技术,82两个,83一个,93两个,剩下级别不太好,大夫问了我有没有不良的反应,如果没有就准备第三天移植了,第三天一早,到医院准备移植,听着护士喊着我和老公的名字,然后拿出了胚胎,开始移植,因为憋尿时间长,在肚皮上做B超,就感觉膀胱随时会爆炸一样,我是当天的做的第一个患者,院长给我移植好以后,说希望我早日怀孕,心情还是有点小激动的,之后就是回家等待开奖,中间也会隔天去抽血,看孕酮和雌二醇,孕酮一直不高大概10几,雌二醇连续下降了几天,200多降到40多,也会涨一点,但是都不高,直到移植后10天,自己用家里的排卵试纸测了一下,把20多支全部用掉了,所有都是强阳,赶快去买了验孕棒证实了,两天后开奖HCG700多,得到了官方的证实,备孕几年,药吃了无数,肚皮和屁股都成了筛子,针打了上百次,造影,宫腔镜,取卵,每一次都是个考验,考验我的决心和诚心!现在我怀孕12+6,NT也做过了,屁屁很好,活泼好动,说了这么多,其实是自己对之前几年备孕的一次回顾,回忆的过程也还是心绪难平,心酸的感觉就是昨天一样,最主要是想给还在备孕的姐妹们加油打气,不久之前我还是你们中的一个,只要大家努力不放弃,你也会成为这些准妈妈中的一员!

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也备孕一年半,促排怀上的,接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 23:47 | 来自疯狂造人
接宫内好孕 恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 02:33 | 来自疯狂造人
感觉是个男孩,看着像有小弟弟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 04:05 | 来自疯狂造人
这明显一男孩嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!只愿我们的宝宝都健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 08:51 | 来自疯狂造人
恭喜,希望后期都顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 10:28 | 来自疯狂造人
是不是儿子???好像好明显的儿子?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 10:57 | 来自疯狂造人
我也看到明显是男孩了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 11:40 | 来自疯狂造人
楼主加油!宝宝一定会健健康康的出生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:19 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 16:57
恭喜恭喜,女人怀孕都是泪啊,接8月份宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主苦尽甘来!接你nt顺利通过!宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:53 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 18:01 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:03 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 18:25 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:27 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:33 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文