要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

半年备孕,终于好孕,经历生化,大姨妈不正常,多囊变化

2279691609 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过一个帖子,说的是自己生化的过程,4月份生化之后,4月,5月都连续大姨妈15天左右,看了很多医生,最后我妈妈带我去看了一个门诊的老医生,让我每天早晚跪15分钟,后来大姨妈又正常了。
我详细说说这个月的备孕过程,因为6月份打了促卵针,结果还是没怀上,一度非常后悔没有去做B超看看是不是卵泡没排掉。于是7月份我决定监测卵泡。
7.5号大姨妈来,12号结束。我在14号的时候去做了阴超,说我左右两侧十余个小卵泡,有多囊变化,那时候吓死了,因为有个朋友多囊,两年了都没有怀上,我很怕自己也走上漫漫备孕路。
还在有一个10*9mm左侧,右侧有一个8*7mm,医生叫我隔天再去,接下来就是苦逼生活的开始。16号的时候去测,15*14mm 左侧,右侧没有了。因为阴超没再写我是不是有多囊,所以那天心情非常好,真的是看花花都是红的,看天天都是蓝的。
接下来就是天天去测,其实不需要这么频繁,但是医生让你天天去了,我觉得备孕那么辛苦,想着这个月干脆勤劳一点,就第二天去做了腹部B超,测出来是13*14mm,腹部跟阴超有差异,还能安慰自己,不过那天确实恍恍惚惚。
结果18号去做了阴超,还是15*14mm,我就慌了,因为没长大,不正常!!我问医生怎么办?因为我是为了上班方便,卫生院做的,医生也没有好办法,只叫我第二天再去。
我感觉不能拖下去,当晚去买了黑豆,点了47粒熬成粥喝了,又泡了热水脚。20号的时候跟我老公请假两个人去了市里的大医院,6月份本来给这个医院的妇科一把手看的,门诊费太贵了………我就选了她学生,哪里知道学生架子比老师还大,态度超级凶,连我的B超单都不看,说你现在才来看,你想让我干嘛?
我哪里知道?!现在医患关系紧张真的不能怪病人,要不是我自己不懂心急,干嘛来这里受气!
还是让他给我开了B超,结果是17*17mm,但是旁边医生给我写了透清,我又不懂了
结果这个医生跟我说:不知道你是囊肿还是卵泡,你要不要打针?
我让他参考一下我之前的B超单,就甩我一脸不耐烦:下面医院做的我们不参考。
真的很想骂人那时候,或许是每天看病的人太多,医生都没有将心比心嘛?我反问她:那我要不要打针
随便!她就丢给我两个字。
气死了,我要是都知道还需要来你这里看吗?
最后下了决心,打!
每个月的时间都弥足珍贵,我20号打了尿促,带回去两瓶绒促。
医生给我安排的同房时间是22,24
我有点不放心,20号回去按住我老公就霸王硬上弓,哈哈哈哈哈。
21号去附近的门诊打了10000单位的绒促,当晚没有同房,22号晚上同房。
23号忍不住去做了腹部B超,发现排掉了,赶紧回家补了AA。
25号的时候嘴巴太贪吃,去吃了油炸,结果26号当天拉肚子,一天拉了三次,夜里发烧,连着27.28号温度都是低烧。我不知道这个是排卵后着床还是吃坏了肚子……
超级会放屁,我老公一直笑我,有时候手臂上会起鸡皮疙瘩。小肚子也会感觉有点抽动。
31号受不了偷偷测了一根,感觉看到了水印,又感觉没有,扔到垃圾桶又捡回来,觉得自己神经兮兮。
3号早上我去验了一根秀儿的,秒红。晚上又验了一根,又是两条杠。
不过我姨妈是5号,心里还不是十分确定。不知道要不要去验血。
1.迷信还是要做做的,我有去造造上的送子庙上香
2.心情要放松,我真的以为这个月没戏了,因为那个医生叫我B超都不用做了
3.有喝中药,监测卵泡,双管齐下。
4.泡脚暖宫
5.备孕期还是别贪嘴了,后悔

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 17:58 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 18:01 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:03 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:27 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:33 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 18:52 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 19:00 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 19:08 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 19:30 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-4 19:31 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 19:38 | 来自疯狂造人
接你漂亮双杠,也希望我能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 19:39 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-4 20:02 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 20:16 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 20:34 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 20:38 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 20:46 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜
恭喜宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 21:06 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文