要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[子宫中医调理]

有谁吃过天喜丸啊?有用吗?我在吃

2474267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁吃过天喜丸啊?有用吗?我在吃,香港代购的,为了怀孕,什么都要试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-3 23:41 | 来自疯狂造人
几年前试过,调理月经和身体是可以,你说到怀孕就不知道,可能因为我当时还没有想要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 12:11 | 来自疯狂造人
我也刚在吃,入口有一股铁锈味,你的有没有啊?我也是听别人说的,今天刚吃第二天
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1485876123633
我也刚在吃,入口有一股铁锈味,你的有没有啊?我也是听别人说的,今天刚吃第二天
我觉得有肉桂的香味,但是没觉得有铁锈味,你买的天喜丸是天喜堂的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 13:19 | 来自疯狂造人
回复 Lili僮
我觉得有肉桂的香味,但是没觉得有铁锈味,你买的天喜丸是天喜堂的吗
是啊,我怎么吃到口里,觉得一大股铁锈味,我都恶心死了,我是找的人在香港代购的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 13:21 | 来自疯狂造人
闻着倒是没什么味道,有一股淡淡的清香,若有若无的感觉,但是我放嘴里,在一喝水,就觉得有股铁锈味,或者说是腥味吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 13:24 | 来自疯狂造人
我也在吃,已经吃第二盒了,你要叫代购在香港的万宁买,不要再药房买,很多假货的,但我觉得吃了第一盒,我的月经都没有准时过。
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 13:31 | 来自疯狂造人
闻着倒是没什么味道,有一股淡淡的清香,若有若无的感觉,但是我放嘴里,在一喝水,就觉得有股铁锈味,或者说是腥味吧
腥味是有点,我是在香港万宁买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 13:34 | 来自疯狂造人
回复 Lili僮
腥味是有点,我是在香港万宁买的
我是我朋友的同学在代购,香港的,所以找他买的,嗯嗯,腥味是的,就是含在口里那一下,你吃了有什么感觉吗?我朋友让我早晚各两粒,我说备孕好几个月没怀,着急,所以打算试试,我们可以加着互相聊聊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 13:44 | 来自疯狂造人
回复 s6088420097
我也在吃,已经吃第二盒了,你要叫代购在香港的万宁买,不要再药房买,很多假货的,但我觉得吃了第一盒,我的月经都没有准时过。
你好,你吃着有什么味吗?
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 14:47 | 来自疯狂造人
你好,你吃着有什么味吗?
问起来是肉桂的味道,吃起来有点铁锈和腥味
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 14:47 | 来自疯狂造人
回复 s6088420097
你吃了月经反倒不准了?
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 14:48 | 来自疯狂造人
是啊,我怎么吃到口里,觉得一大股铁锈味,我都恶心死了,我是找的人在香港代购的
我也吃出来铁锈味了,恶心还好,我吃药很快,再难吞的药我都吃过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:13 | 来自疯狂造人
回复 Lili僮
我也吃出来铁锈味了,恶心还好,我吃药很快,再难吞的药我都吃过
那就是一样的,你吃了几天啊,我吃了五天,不敢吃了,我在这个软件里,看到有人吃这个吃成多囊了
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 15:19 | 来自疯狂造人
那就是一样的,你吃了几天啊,我吃了五天,不敢吃了,我在这个软件里,看到有人吃这个吃成多囊了
朋友推荐给我吃的,她说吃了半瓶怀了
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 15:24 | 来自疯狂造人
多囊跟代谢和脑垂体有关
点击查看全文
Lili僮 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 15:25 | 来自疯狂造人
吃了八九天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:26 | 来自疯狂造人
回复 Lili僮
朋友推荐给我吃的,她说吃了半瓶怀了
我也是听朋友说的吃这个怀了,她说她不知道是不是吃这个怀的,反正她吃了两瓶,第二个月发现怀孕了,所以我就买来试试,你吃了多少天啊,我吃了五天没啥感觉,我那个同事说,她吃了分泌物很多,我的白带不太好,可我吃了五天没啥感觉,白带有点黄,快到排卵期了,我都不知道还要不要吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:29 | 来自疯狂造人
回复 Lili僮
吃了八九天
哦哦,你排卵期还在吃啊?我早晚各两粒,一天四粒,我同事让我这么吃的,你吃了觉得有什么效果没
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 08:41 | 来自疯狂造人
吃了快一盒,感觉没啥作用
点击查看全文