要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

被宫颈息肉和宫腔息肉折腾死了

1989378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月底中山医院体检出有宫颈息肉,去了国妇婴确诊,由于国妇婴b超要排队,然后托关系去了瑞金医院做b超复查,顺便验了各种血,血没有任何问题,b超说子宫肌瘤和宫腔占位(可能是宫腔息肉),建议月经结束第五天b超复查,今天8月3日去国妇婴挂阴道镜门诊做了宫颈息肉的摘除,医生说宫腔占位就是息肉……要宫腔镜摘除的(据说很疼啊,要全麻的)然后医生说息肉不除不能怀孕的。之前做b超的瑞金医院的医生说,不影响,可以怀孕的,所以现在我也不知道该相信哪家医院了,祈祷这个月姨妈干净后b超查出来没有息肉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:04 | 来自疯狂造人
我也刚刚宫腔镜回来,宫检报告上说宫腔形态失常,腔内可见占位性病变,子宫内膜息肉多发,我这种情况占位性病变是不是也是说的息肉,百度查了说占位是肿瘤,吓cry
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:08 | 来自疯狂造人
回复 少年锦时都是诗
我也刚刚宫腔镜回来,宫检报告上说宫腔形态失常,腔内可见占位性病变,子宫内膜息肉多发,我这种情况占位性病变是不是也是说的息肉,百度查了说占位是肿瘤,吓cry
好恐怖啊……宫腔镜要住院的是吧,据说全麻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:15 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的猫咪23
好恐怖啊……宫腔镜要住院的是吧,据说全麻
是啊,打算等病理出来去约手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 20:46 | 来自疯狂造人
我七月测了两次卵泡,都查到有个宫颈管内息肉,但大小不一样,第一次11*3,第二次9*3,医生说不影响怀孕,不用管它。
8月测卵泡时,息肉长大些了12*5,这次是另一个医生,说要做宫腔镜…
我也很纠结了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 20:47 | 来自疯狂造人
回复 少年锦时都是诗
是啊,打算等病理出来去约手术了
想想还是怕的,我怕撑鸭嘴巴,好疼的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 20:51 | 来自疯狂造人
回复 aihua666
我七月测了两次卵泡,都查到有个宫颈管内息肉,但大小不一样,第一次11*3,第二次9*3,医生说不影响怀孕,不用管它。
8月测卵泡时,息肉长大些了12*5,这次是另一个医生,说要做宫腔镜…
我也很纠结了
宫颈管和宫颈是一个概念吗?宫颈的息肉阴道镜就能摘的,除了撑鸭下巴疼摘息肉一点感觉都没有的。五分钟搞定。唉,到底影响吗?我宫腔里还有肌瘤呢,这个医生说没关系,我就想肌瘤没关系息肉就有关系啦?有点说不通哦……
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 20:52 | 来自疯狂造人
回复 少年锦时都是诗
建议换个医院看看,三家以上才相信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:00 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的猫咪23
宫颈管和宫颈是一个概念吗?宫颈的息肉阴道镜就能摘的,除了撑鸭下巴疼摘息肉一点感觉都没有的。五分钟搞定。唉,到底影响吗?我宫腔里还有肌瘤呢,这个医生说没关系,我就想肌瘤没关系息肉就有关系啦?有点说不通哦……
我也不太懂,宫颈可能分宫颈口和宫颈管吧,一般肌瘤不大不影响的,但听说息肉可能会挡住精液流入,但我猜测宫颈口的息肉影响可能大一些吧,懵了…
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:03 | 来自疯狂造人
回复 aihua666
我也不太懂,宫颈可能分宫颈口和宫颈管吧,一般肌瘤不大不影响的,但听说息肉可能会挡住精液流入,但我猜测宫颈口的息肉影响可能大一些吧,懵了…
医生是说宫颈口的会挡,但是只要精子活力够那也是挡不住的呀!我宫颈口的都摘了,就是宫腔镜我怕啊!医生说息肉不弄干净怀了也会流产,不知道是不是吓我的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:12 | 来自疯狂造人
我也是内膜息肉复发,14年做过一次宫腔镜了,一直没怀上,现在又要做,这个月月经干净就去,医生说门诊可以做啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1473246287987
我也是内膜息肉复发,14年做过一次宫腔镜了,一直没怀上,现在又要做,这个月月经干净就去,医生说门诊可以做啊
其他指标都好吗?我其他激素水平和血清指标都好的。我听做过的人说要住院三天,全麻的,我是受不了撑鸭下巴……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 21:21 | 来自疯狂造人
回复 aihua666
我也很纠结了
应该不会吧,我第一次看的医生说没事呢,准备这月还没成功的话下月换个医生再看
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 06:20 | 来自疯狂造人
回复 aihua666
应该不会吧,我第一次看的医生说没事呢,准备这月还没成功的话下月换个医生再看
嗯,我总觉得宫腔镜一次对子宫的伤害很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:03 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的猫咪23
想想还是怕的,我怕撑鸭嘴巴,好疼的
我觉得还可以,没觉得多疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:03 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的猫咪23
建议换个医院看看,三家以上才相信
这个是北京宫腔镜最好的医院了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:05 | 来自疯狂造人
回复 少年锦时都是诗
这个是北京宫腔镜最好的医院了
撑着疼,其他就是弄的时候有点难受
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 15:01 | 来自疯狂造人
有息肉肯定怀不了的,我也是宫腔息肉,两年没避孕都没怀上。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:03 | 来自疯狂造人
回复 Yoki丶
有息肉肯定怀不了的,我也是宫腔息肉,两年没避孕都没怀上。
这也要看息肉大小,数量和位置的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:55 | 来自疯狂造人
回复 aihua666
我也很纠结了
对啊,手术都有伤害。
宫腔息肉等于内膜息肉吗
点击查看全文